|
Я когда была в Затоке этим летом, то вечером, уложив ребенка спать, пошла на веранду с коктейльчиком посидеть. Так там сосед был один, из киева, мы с ним обо всем на свете говорили. И про аппендицит тоже есть теория, он мне поведал))))))). Короче от мясной писчи все. Рассказывал мне про какие-то микроорганизмы, которые живут в аппендиксе (там их домик) и когда человек ест мясо, то они залезают и сидят себе в домике, не любят они мясо))))). Из-за этого начинают злиться и размножаться, поэтому и воспаляется там все))))))))))). А у вегетарианцев наоборот, вылезают из домика и начинают участвовать в пищеварении. Говорит, аппендицит у вегетарианцев почти не вырезают. Хз. Но интересное мнение.
девочки, кто с малыми недавно был в кукольном театре, там билеты можно купить перед началом спектакля или надо заранее покупать?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
угу( мы попали всей семьей .... я еле успела бабушке ее пенсию снять с Имекса на работе и она перевелась на почтальона получать.
а у мамы так пенсия за месяц и осталась "висеть" и блин 10т грн депозита(((
и у меня 0,25 ставки в Политехе в Имексе..... но я не перевелась еще, там такие очереди нет времени стоять. тем более бухгалтерия умудрилась мне несколько месяцев выплачивать 0,5 ставки а не 0,25 и теперь будет вычитать))) так что подожду еще месяц посмотрю как с банком будет. все равно физически некогда эти очереди выстаивать.
Последний раз редактировалось LuFon; 23.11.2014 в 21:14.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Викуля, я понимаю должен быть, но уже убедилась, что даже когда платишь не факт, что обратят внимание. Это про Инто -сану.А в гор. больнице и подавно.
Хотя множество врачей вкладывают и душу и силы в свою работу.
Счастливы и здоровы!
Девочки кто ходил на спектакль "Самый лучший карлсон" хотим в следующее воскресенье сходить, кто что скажет???
Социальные закладки