Сообщение от Малыш Бу ой! чем бы руки занять... Минералочкой)))
Сообщение от контрабас Ну привет! Ооооооо
Сообщение от NimfetkA :) Минералочкой))) Предлагаю почистить перец чили, а потом делать руками что душе угодно))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Предлагаю почистить перец чили, а потом делать руками что душе угодно)))) Садистка!но фантазия .....эх,какие еще предложения будут?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Садистка!но фантазия .....эх,какие еще предложения будут? есть немного) боюсь, народ спугну) буду держать интригу))))))))
Сообщение от barabachka есть немного) боюсь, народ спугну) буду держать интригу)))))))) Правильно,не пугай)) А то опять руки в ноги и бежать)))
Сообщение от Jubilee Та неееее, просто отсыпаемся сегодня. Отпуск такой отпуск..... (извини, сначала не увидела твой ответ)...Та знаю я - Леонид Ильич, Христос Воскрес! - Мне уже доложили!!! Сообщение от NimfetkA :) Правильно,не пугай)) А то опять руки в ноги и бежать))) Вот видишь, Бу уже руками печатать не может, ох уж эта Повелительница)))))
Сообщение от barabachka (извини, сначала не увидела твой ответ)...Та знаю я - Леонид Ильич, Христос Воскрес! - Мне уже доложили!!! Вот видишь, Бу уже руками печатать не может, ох уж эта Повелительница))))) Та я только начала,а он сбежал!
Сообщение от контрабас Та я только начала,а он сбежал! Что ж ты с утра? Чресла не выдержали у него))))
Сообщение от barabachka Что ж ты с утра? Чресла не выдержали у него)))) Слабаки! Утром самое то!!!!!
Сообщение от контрабас Слабаки! Утром самое то!!!!! Ну да!!!)))) Ничего, дорастет, поймет))))))))))))
))))))))))
Сообщение от barabachka Предлагаю почистить перец чили, а потом делать руками что душе угодно)))) И яички скипидаром помазать?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
О боге......Кид, ещё анекдот расскажи для полноты образа)))))))))
Сообщение от Orbital Kid И яички скипидаром помазать?)))) А чем еще можно что помазать?)
Сообщение от NimfetkA :) А чем еще можно что помазать?) Вот нифига ты не фантазерка)))))))
Сообщение от Jubilee Вот нифига ты не фантазерка))))))) Ой,ну не надо))))
Сообщение от Orbital Kid И яички скипидаром помазать?)))) Месье знает толк в извращениях Сообщение от Jubilee О боге......Кид, ещё анекдот расскажи для полноты образа))))))))) Анекдот в студию!!!
Сообщение от NimfetkA :) Минералочкой))) Я ж только слегка... Сообщение от контрабас Та я только начала,а он сбежал! не сбежал, а отлучился за "реквизитом и атрибутикой" Сообщение от barabachka Ну да!!!)))) Ничего, дорастет, поймет)))))))))))) та када ж я уже вырасту....
Правила форума
Социальные закладки