Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1993 из 3189 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39841
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    интересно..какие же сейчас прибыльные сайты ?

3. Вверх #39842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Вы хоть каким-либо манерам в общении с девушкой поучитесь. Вы же взрослый мужчина. Хоть какая-то тактичность присутствовать должна же.
    Да, согласен, давайте, но с теми, кто не путает берега. В Вашем сообщении упор идёт на то, что это девушка и с ней поэтому нужно вести себя по другому. Ко всем нужно относиться с уважением, не только к девушкам, всякого рода транс-гуманисты не считаются только. Между нами, форумчанами, ответьте мне на вопрос: "Вы всех ставите под одну гребёнку, что девушек, которые знакомятся, что девушек, которые оскорбляют, что девушек, которые просто рубят деньги на естественных потребностях американских мужчин иметь какую-то связь с девушками (я имел ввиду не директоров брачных агентств, а девушек, которые регистрируются на сайтах)?

Для девушек которые на сайтах знакомств не для того, чтобы просто рубить бабло -

https://youtu.be/hKbI4enBBH0

Последний раз редактировалось Serge-1975; 11.05.2015 в 07:47.

4. Вверх #39843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    эта девушка фигурирует уже не первый месяц даже могу сказать год на разных форумах от имени агентств которые дали ей доступ.. это тупо человек который устраивается ко всем агентствам и портит админки,рассылая спам..читаю про нее посты уже месяцев 8 в группах так точно...будьте бдительней
    Спасибо....и так трудно работать, стараешься, столько усилий тратишь чтобы все по правилам...а тут какая-то гнида влазит и портит многолетний труд!!!!

5. Вверх #39844
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Настя. У них помимо европейского сегмента есть ещё латинский, азиатский и африканский сегмент. Выразил сугубо своё мнение.
    КАК?! Как вы можете выразить свое мнение, если не работаете в этой сфере?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #39845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staisy13 Посмотреть сообщение
    На Золушке чтобы анкету удалить надо менеджерам писать....
    ничего подобного

7. Вверх #39846
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Увы, но нет, пока переводчик не выполнит выход со страницы.
    А вообще, старайтесь искать девушек которые сами будут сидеть на сайте, а то переводчики такой народ неадекватный.
    Вы абсолютно не правы - когда логинитесь, если под анкетой кто-то раньше зашел - его тут же выкинет. Меняете пароль и досвидос.

На Золушке чтобы анкету удалить надо менеджерам писать....
    Тоже не правда - меняете просто статус на админке и выбираете причину (например other и коммент просто отказалась, больше не заинтересована). Через пару дней найдете в inactive
    Верь в чудо, а то как лох!

8. Вверх #39847
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не правы - когда логинитесь, если под анкетой кто-то раньше зашел - его тут же выкинет. Меняете пароль и досвидос.

Тоже не правда - меняете просто статус на админке и выбираете причину (например other и коммент просто отказалась, больше не заинтересована). Через пару дней найдете в inactive
    Изначально сайт не был указан, вот и был дан ответ в соответствии с личным опытом на Анастасии.

9. Вверх #39848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    КАК?! Как вы можете выразить свое мнение, если не работаете в этой сфере?!
    господи, Алис)) Ты еще не добавила его в черный список? зачем ты это читаешь? Неужели непонятно, что оно неадекватное? Набрел на форум для директоров брачных, решил вставлять свои 5 коп везде, где можно, завтра набредет на форум космонавтики, будет рассказывать, что он внук гагарина.

10. Вверх #39849
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого как с золушкой в этом месяце? Что-то очень туго идет чат и практически нет писем... топовые анкеты стоят без дела. Надеюсь, это только временные трудности
    У меня тоже никак в этом месяце, ни чатов ни писем

11. Вверх #39850
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Да обязательно, система не переведет
    мы переводили к себе и тогда, когда у нас всего 3 активных было. поэтому не думаю, что будут какие проблемы с переводом.

12. Вверх #39851
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация форума! Заблокируйте этого пользователя!!!
    Участники, кто за - коммент с "+". Может так подействует...
    ++++++++++++

13. Вверх #39852
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята, кто с Вероникой хорошо дружит? Недавно подружился, хочу наладить отношения. Можно в лс рассказать особенности дружбы?

14. Вверх #39853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже сейчас решили Хануму заново попробовать , в 2012 работали было очень слабенько. А как сейчас ?
    у нас как и в 2012, так и в 2010 и 2015 -слабовастенько совсем. не знаю от куда они берут инфо о том, что другие агнетства там зарабатывают... там грусть-печаль...

15. Вверх #39854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Увы, но нет, пока переводчик не выполнит выход со страницы.
    А вообще, старайтесь искать девушек которые сами будут сидеть на сайте, а то переводчики такой народ неадекватный.
    Нах таким девушкам агентство? Сама общается по себе, если мозгов хватит то и свое агентство откроет будет точно так же сама общаться, Агентство не нужный посредник

16. Вверх #39855
    Новичок
    Ребят, скажите одна я не много отстала и только узнала что у Насти во многих других странах есть аналоги сайта с разными названиями, но все с теми же темами и принципами... что даже арабки уже сидят и шлют поцелуйчики в чатах - что бы мужика себе отхватить....??

17. Вверх #39856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите одна я не много отстала и только узнала что у Насти во многих других странах есть аналоги сайта с разными названиями, но все с теми же темами и принципами... что даже арабки уже сидят и шлют поцелуйчики в чатах - что бы мужика себе отхватить....??
    да

18. Вверх #39857
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Стиснув зубы ищу новых клиенток последние пару недель. В городе Харькове, как мне кажется, уже таких нет. Либо перетертые 18 раз проверенные бойцы из Болеро, без пупков (пупок стерся об мужиков еще 5 лет назад), либо ужас летящий на крыльях ночи, которому писать будут только что бы поддержать морально, с таким то телом и лицом.

Думаю рвануть на западную Украину в длительную командировку. Хотел на юг, но думаю что там еще хуже чем на востоке. Тем более, по слухам, одесские коллеги могут организовать конкуренту экскурсию на дно моря))
    ищите маркетолога или менеджера, который снимет с вас эту головную боль, щедро платите, и будете перегружены этими клиентками) это дешевле, чем сидеть на западной и предлагать свои услуги, платить за отель, питание, бензин)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

19. Вверх #39858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с Вероникой хорошо дружит? Недавно подружился, хочу наладить отношения. Можно в лс рассказать особенности дружбы?
    Работать с ними можно, но большого заработка пока нет. Письма, письма и письма - на Веронике они хорошо идут.

А кто знает про Бридж? Что там и как?

20. Вверх #39859
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Я так понимаю, что никому не интересно отстоять свои права и вернуть старые условия.
    Части просто пофиг, а вторая часть сидит и радуется, что их это не коснулось, но я вам гарантирую, что это коснется всех рано или поздно, а пока сидите, товарищи и радуйтесь)

А я так просто не сдамся и хоть за свои права буду бороться)

21. Вверх #39860
    Новичок
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    думаю, что да. все уже давно перетерли этот вопрос

Ответить в теме
Страница 1993 из 3189 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права