Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19925 из 22853 ПерваяПервая ... 18925 19425 19825 19875 19915 19923 19924 19925 19926 19927 19935 19975 20025 20425 20925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,481 по 398,500 из 457048
  1. Вверх #398481
    User banned
    Гиркин собрался подавлять «белоленточные мятежи» в России

Игорь Гиркин (Стрелков) намерен заняться противодействием цветным революциям. Об этом на сайте «Голос Севастополя» сообщил советник бывшего «министра обороны» самопровозглашенной ДНР Игорь Друзь.

«Предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке „цветной революции“ в России. Ведь к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить „цветной“ переворот в России», — пишет Друзь, лично встречавшийся с Гиркиным.

В Ближайшую неделю Гиркин намерен даже созвать пресс-конференцию и выступить с рядом заявлений в СМИ, передает Каспаров.Ру.

Оценивая произошедшие события, Гиркин отметил, что Украина остается серьезным фактором влияния на внутриполитическую ситуацию в России.

«Не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую „лодку“ со стороны „белоленточных“ мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому», — передает слова Гиркина Друзь.

Ранее сообщалось, что Гиркин покинул пост «министра обороны» ДНР якобы из-за тяжелого ранения.

2. Вверх #398482
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это ты хотела подчеркнуть что я плиточник?)))))))))))Солнце, я готовился на исторический факультет и плотно изучал эту тему))в том числе как Сицилия плавно эмигрировал в Штаты)) Ты наверное на рыбалку хочешь)))
    я неоднократно была на Сицилии в Giardini Naxos, без исторического факультета смотрела горловину Этны,
    Слушай,если ты на своем истор. факультете не узнал, что Сицилия постоянно переходила из руки в руки- я предаю тебя остракизму. Изучай дальше, потому что ты явно двоечник по истории.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #398483
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Россияне россиянам с экрана начинают говорит правду - Программа Обозреватель. Ведущая: Жанна Немцова. Саммит в Минске: ЕС, Украина, ТС
    https://www.youtube.com/watch?v=G16sh4F-Bqg

4. Вверх #398484
    User banned
    У понеділок ввечері ЄС все ж таки зміг через письмову процедуру підписання ухвалити новий пакет економічних санкцій проти Росії.
    Про це йдеться у Клацнути заяві голови Європейської Ради Германа ван Ромпея, яку поширила прес-служба організації.

Мета санкцій - змінити курс дій Росії, яка дестабілізує східну Україну, наголошується у повідомленні.
    Санкції вступлять у силу після їх публікації в офіційному журналі ЄС, яка відбудеться "протягом кількох наступних днів".
    "Це залишить час для оцінки реалізації угоди про припинення вогню та мирного плану. Залежно від ситуації, ЄС готовий переглянути санкції загалом та частково", - йдеться у заяві Германа ван Ромпея.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/09/140908_vs_eu_econimic_sanctions.shtml

ну шо.. пуйлу дали еще несколько дней..
    чесно говоря, я до последнего думал что в Европе ссыканут..
    но здравый смысл пересилил страх

5. Вверх #398485
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я неоднократно была на Сицилии в Giardini Naxos, без исторического факультета смотрела горловину Этны,
    Слушай,если ты на своем истор. факультете не узнал, что Сицилия постоянно переходила из руки в руки- я предаю тебя острактизму. Изучай дальше, потому что ты явно двоечник по истории.
    Ты со времен Карфагена успела сделать подсчет?))) Так ведь там сицилийцев уже давно нетЪ-одни пАнАехавшие...

6. Вверх #398486
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Игорь Гиркин (Стрелков) намерен заняться противодействием цветным революциям. Об этом на сайте «Голос Севастополя» сообщил советник бывшего «министра обороны» самопровозглашенной ДНР Игорь Друзь.

«Предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке „цветной революции“ в России. Ведь к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить „цветной“ переворот в России», — пишет Друзь, лично встречавшийся с Гиркиным.

В Ближайшую неделю Гиркин намерен даже созвать пресс-конференцию и выступить с рядом заявлений в СМИ, передает Каспаров.Ру.

Оценивая произошедшие события, Гиркин отметил, что Украина остается серьезным фактором влияния на внутриполитическую ситуацию в России.

«Не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую „лодку“ со стороны „белоленточных“ мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому», — передает слова Гиркина Друзь.

Ранее сообщалось, что Гиркин покинул пост «министра обороны» ДНР якобы из-за тяжелого ранения.
    Гиркинд-лалалала!

7. Вверх #398487
    Плиточник у шоколаді
    Караул!! Кто знает где делся ПЕРВЫЙ ведущий программы ГРОШИ Лысый такой паренек.наглый,спортивный..Вот человек вел передачу и ты смотришь...он не может быть ПРОДАЖНЫМ!!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #398488
    Плиточник у шоколаді
    Слушай,если ты на своем истор. факультете не узнал, что Сицилия постоянно переходила из руки в руки- я предаю тебя остракизму. Изучай дальше, потому что ты явно двоечник по истории.
    Ты вменяемая? троечница))Я не веду разговор о Сицилии времен Сиракуз..Я говорю о Сицилии более ближайшего времени Катюша Никаноровна..простиет я не смог выучить урок, я с Дашей вчера на сеновале убирался..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #398489
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #398490
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Гиркинд-лалалала!
    я незнаю ШО такЄ ла-ла-ла... Можно дословно?

11. Вверх #398491
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Караул!! Кто знает где делся ПЕРВЫЙ ведущий программы ГРОШИ Лысый такой паренек.наглый,спортивный..Вот человек вел передачу и ты смотришь...он не может быть ПРОДАЖНЫМ!!!))
    ты про первые передачи? Если да, то как сказали на передаче, он типа зажрался, перестал слушать начальство, сам решал что ему подавать в эфир и как и его за это убрали.
    Хотя, я так думаю, что просто он вскрывал то, что не следовало, поэтому его убрали.

12. Вверх #398492
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    ++++++

13. Вверх #398493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я уже объясняла. Есть европейская часть (Хорватия и Словения) и российские окраины (Косово и Сербия). Они не могли жить друг с другом. В итоге Хорватия -суперстрана. Сербия- цыганщина.
    Была в обеих странах.
    думаю, у нас будет то же самое. Вы уверены в целостности государства, где с одной стороны российские зомби , а с другой европейское население, которое насильно к совку было по пакту присоединено?
    В целостности государства я уверен. Более того, считаю такие разговоры косвенным потаканием сепаратизму.
    У нас нет таких противоречий, какие были в Югославии. Все, что нас "разъединяет" - надумано за последние 10 лет, когда Рашка стала "подниматься с колен", а Украина - ориентироваться на Европу. И делалось это в бОльшей степени именно со стороны России.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #398494
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Не пора забить на этого и подобных шестерок.Не слишком много чести?Всё зависит от нашей страны зачем пиарить вражеский мусор.

15. Вверх #398495
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Нашли тела украинских солдат со следами зверских пыток ВИДЕО http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%...BD%D0%BE%D0%B2

16. Вверх #398496
    User banned
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Не пора забить на этого и подобных шестерок.Не слишком много чести?Всё зависит от нашей страны зачем пиарить вражеский мусор.
    WTF?

17. Вверх #398497
    User banned
    ЯЦЕНЮК ВОЗГЛАВИТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО, – СМИ
    В первую пятерку войдут также Кличко, Луценко, Турчинов и Богомолец
    http://ru.tvi.ua/new/2014/09/08/yacenyuk_vozglavit_izbiratelnyj_spisok_bloka_poroshenko___smi

ну с Юлей всЬО понятно) на заслуженный отдых..
    не понятно как президент и премьер власть делить будут при таком раскладе)

18. Вверх #398498
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласно опубликованных саршенно намеднес данных, анальным сексом в мировой паутине, интересуются в основном роиссяне...отсюда мораль..." мучительно, не мучительно - а народу нравится"...)
    Ну это в России национальная традиция, не надо трогать её своими бандеровскими руками.

Герберштейн, посетивший Московию отмечает в своей книге "Записки о московских делах", что мужеложство распространено во всех слоях московитского общества, а английский поэт Тэрбервилл побывавший в Москве в самый разгар опричины, поразился не столько казням, сколько открытому гомосексуализму среди московитских селян. В стихотворном послани к другу он писал: "...Даже если у мужика есть красивая жена, потакающая его похоти, он все равно предается греху, и с большей охотой ляжет в постель с мальчиком, нежели с нею. Женщина же, дабы отплатить за его противоестественные ночные измены, бросается во все тяжкие..."

Ещё ужаснее были обычаи в хвалёном московитском воинстве: митрополит Макарий в послании царскому войску, стоявшему под Казанью, с гневом писал, что "государевы воины содевают со младыми юношами содомское зло - скаредное и богомерзкое дело".

19. Вверх #398499
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Как русские пропагандисты снимали липовый митинг против «киевской хунты». ВИДЕО

http://uainfo.org/blogomems/383886-vatnyy-sektor.html#mempicture

20. Вверх #398500
    User banned
    доставайте гнилые помидоры...
    бо мИня аШ трИсет(с)

Регионалка Бондаренко заявила - против Украины воюет не Россия, а поляки и французы

Закрытая тема
Страница 19925 из 22853 ПерваяПервая ... 18925 19425 19825 19875 19915 19923 19924 19925 19926 19927 19935 19975 20025 20425 20925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права