|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я изучил группу, на момент начала лета 2014 их вождь оставался лоялен к России и нынешнюю власть осуждал...не увидел в теме призывов к сепаратизму, но и гос. символики не увидел...такой себе инкубатор не понятно чего получился...Но если отбросить политику, то дело очень полезное: дайвинг, парашютный спорт, тур походы и тд...стало даже грустно, что нет подобных программ от государства или хотя бы создание подобных про-украинских организаций на добровольных началах, знаю что на ЗУ такие есть...
Невероятно, но фак!
Не получится как у грузин...Грузин всего пару миллионов населения..Ребята ну не будьте наивны у нас огромная страна..такую страну меняют десятилетиями...Если вы хотите знать аналог страны по которой нам можно идти это Польша!! Я очень долго общался и интересовался как Польша пришла к европейским законам и вообще у них тоже была организованная преступность в 90-х, ведь многие же знают и помнят.особенно челноки...вы не поверите что я услышал!!! У них перестреляли просто банально всех бандюганов которые не захотели легилизоваться и вывести свой бизнес с тени..В течении года структуры ихнего МВД просто тупо завалили всех!!Мне это рассказал поляк который был в бандитской гркппировке и который мне сказал " Саня , я просто понял что если я не уеду меня просто грохнут"..он уехал в Швецию и вернулся в Польшу только через 6 лет..!! Сказал что когда он вернулся почти всех кого он знал из своих бандюков..там кстати были и наши украинцы.НИКОГО не осталось..Вот секрет реформ!!)) Я вот думаю может идейным вдохновителем наших реформ как раз и назначить П С..))))))))))))А че ..Ярош получая 800 гривен дохода официально уж точно не будет церемониться с Коломойшей))))))))0
Ви живете так, як обирали вчора...
санкции утвердили
![]()
Мы с вами в его шкуре не бывали... Какие резоны он считает, как нам знать? Вот хоть с грядущими выборами - не будет у него реального большинства в ВР, тут и проект Коломойского в виде Сени с компанией, тут и "непереможный" вилоносец как проект Фирташа-Лёвочкина... А без большинства в ВР никакая политволя просто не работает... И это если войну не учитывать, а уж с войной... Вот и вынужден был бы ЛЮБОЙ крутится в дерьме именуемом "кадрами" без реальной возможности повлиять...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы знаете,рашен зольдат,это плохо,но хочется спросить с тех наших говноралов которые изначально послали пацанов на верную смерть,после ввода рашей регулярки,просто кинули их и многих на истязание без всякой,всякой,всякой помощи,а эти геройские парнишки надеялись...Небось мрази лампасные после пяти вечера сели в свои мерсы и развезли их адьютанты лакеи в жирные гнездышки к любимым танцы по стб смотреть.Порох вроде не дурак, сколько времени прошло пока саур могила не стала могилой?
Мужики , я когда есть настроение и здооровье иногда люблю выпить пивасика..и тогда меня несет....Я готов всех тех кто всю жизнь жил в УкРАИНЕ и пакостил ей в виде иностранных агентов влияния,застрелить лично!! Но потом я понимаю что это психоз и иду к психологу..А он говорит " Саня , тебе пора на рыбалку"..Мужики поехали в пятницу на рыбалку на Китай озеро..на пару суток!!!??..Там классно и хорошо)))
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.rg.ru/2014/09/08/operaciya-site-anons.htmlВ Донецкой и Луганской народных республиках выступили с совместным заявлением, согласно которому ДНР и ЛНР оставляют за собой право на "возобновление войсковой операции"
подставят пуйло под санкции, которые он так мучительно избегал
и что делать будет с непослушными?![]()
Ну эдакое и в России проделали - кто не стал законопослушным тот умер... Но вот только цели разные были - у поляков европу построить, ав РФ властную вертикаль для хана... Но это не люстрация, это другое... Поляки люстрацию без стрельбы провели, по закону... Как и грузины. И разница в населениях-территориях в этом случае не столь существенна - исполнение закона едино на всей территории, а доклады об исполненни благодаря скорости электрического сигнала, от растояний и не зависят почти... не до луны ж у нас земель..)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки