Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19923 из 22853 ПерваяПервая ... 18923 19423 19823 19873 19913 19921 19922 19923 19924 19925 19933 19973 20023 20423 20923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,441 по 398,460 из 457048
  1. Вверх #398441
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #398442
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Петру очень сложно будет рассказывать после всего этого украинцам о перемирии. Дай Бог найти ему нужные слова.
    Согласна.

мне сейчас еще интересно вот...ЭТУ послушать (привожу мнение форумчан)
    Псевдопатриотка, псевдотолерантка, псевдоальтруистка...фальшивка, одним словом. Как вседа, по теме топика ни слова, сплошной офф, удивляюсь терпению модераторов...
    г-жу Белую...

3. Вверх #398443
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    К такой инфе надо относиться очень серьёзно,где сбуши бравые,как своего всунили что то тихо.А дети там бегают,по форме движнячат,думал скауты.
    Я изучил группу, на момент начала лета 2014 их вождь оставался лоялен к России и нынешнюю власть осуждал...не увидел в теме призывов к сепаратизму, но и гос. символики не увидел...такой себе инкубатор не понятно чего получился...Но если отбросить политику, то дело очень полезное: дайвинг, парашютный спорт, тур походы и тд...стало даже грустно, что нет подобных программ от государства или хотя бы создание подобных про-украинских организаций на добровольных началах, знаю что на ЗУ такие есть...
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #398444
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    У Саакашвилли получилось без особой стельбы... Но у Порошенко сегодня не выйдет - воевать будет совсем некому если всех КОГО НАДО за скобки вывести. Так, что - всему своё время... У кого рыло в пуху тот сегодня выслуживается и пашет истово на амнистию надеясь... если уже не удрал...
    Как это ( приписывают "папаше Мюллеру" об агентурной сети) "Дерьма нет - есть кадры..."
    Я не вижу, чтобы он проявлял политическую волю. Разубедите, буду благодарен.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #398445
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Андрюха по моему ко всем твоим татуировкам блатным(если они есть)) пора тебе уже ТРИЗУБ на пол груди набить!!)))))))))Летом фрак как скинешь, пол москвы будет кипятком .....Даю добро)))принимаем тебя в наш легион и даем звание почетного московского бандеровца)))
    Головою Московського проводу ОУН-УПА "Пiвнiч"
    Слава героям-смерть ворогам!
    ЗЫ: тока яйцы самого Пуйла в качестве доказательства приобщения к освободительному движению предъявить придется

6. Вверх #398446
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Во время ВОВ солдаты спали в оврагах и балках. Там зимой вырывали себе пещерки на одного с костерком из щепок и тягой наружу, вход занавешивали плащ- палаткой. Было тепло и не опасно при артобстреле. Достать бы где схемы устройства таких пещерок и распространить среди бойцов...
    это все ясно-понятно...
    Смысл поста, и последующие к нему, были в том, что "нех...Арашо открывать рот на ребят, которые сейчас в АТО"...
    А то почитаешь тут некотрых умников, которые строчат с накрахмаленных кроватей и...прозреваешь

7. Вверх #398447
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Тьху на Вас ишшо раз...посещение ТОФа заразно
    чего расплевался? всю манишку себе заплевал
    забыл шо я москалюга клята?
    можешь, если есть такая надобность, еще про волка и про лес вспомнить

8. Вверх #398448
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так как грузины сделали!!!
    Не получится как у грузин...Грузин всего пару миллионов населения..Ребята ну не будьте наивны у нас огромная страна..такую страну меняют десятилетиями...Если вы хотите знать аналог страны по которой нам можно идти это Польша!! Я очень долго общался и интересовался как Польша пришла к европейским законам и вообще у них тоже была организованная преступность в 90-х, ведь многие же знают и помнят.особенно челноки...вы не поверите что я услышал!!! У них перестреляли просто банально всех бандюганов которые не захотели легилизоваться и вывести свой бизнес с тени..В течении года структуры ихнего МВД просто тупо завалили всех!!Мне это рассказал поляк который был в бандитской гркппировке и который мне сказал " Саня , я просто понял что если я не уеду меня просто грохнут"..он уехал в Швецию и вернулся в Польшу только через 6 лет..!! Сказал что когда он вернулся почти всех кого он знал из своих бандюков..там кстати были и наши украинцы.НИКОГО не осталось..Вот секрет реформ!!)) Я вот думаю может идейным вдохновителем наших реформ как раз и назначить П С..))))))))))))А че ..Ярош получая 800 гривен дохода официально уж точно не будет церемониться с Коломойшей))))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #398449
    User banned
    санкции утвердили

10. Вверх #398450
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Я не вижу, чтобы он проявлял политическую волю. Разубедите, буду благодарен.
    Мы с вами в его шкуре не бывали... Какие резоны он считает, как нам знать? Вот хоть с грядущими выборами - не будет у него реального большинства в ВР, тут и проект Коломойского в виде Сени с компанией, тут и "непереможный" вилоносец как проект Фирташа-Лёвочкина... А без большинства в ВР никакая политволя просто не работает... И это если войну не учитывать, а уж с войной... Вот и вынужден был бы ЛЮБОЙ крутится в дерьме именуемом "кадрами" без реальной возможности повлиять...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #398451
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чего расплевался? всю манишку себе заплевал
    забыл шо я москалюга клята?
    можешь, если есть такая надобность, еще про волка и про лес вспомнить
    Шота не оч ты на москалюгу похож)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #398452
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    На Савур-могилі нелюди відрізали пальці та вибивали очі полоненим українцям +Відео

http://ukr-online.com/doings/9761-na...rayincyam.html

Перед смертю солдати витримали звірячі знущання окупантів.

Тіла українських вояків знайдені на місці польового табору на Савур-могилі. На трупах помітні сліди жорстоких катувань.
    Майже в усіх бійців відрізані пальці рук, переламані кінцівки та вибиті очі. Обличчя людей обпалені.
    Українських військових утримували в полоні бойовики. Більшість хлопців загинули, коли табір, де їх утримували, потрапив під мінометний обстріл.
    Смерть від снарядів та мін виявилася для полонених порятунком від звірячих знущань бойовиків. Над знайденими тілами працюють експерти.
    Фахівці кажуть, що найпевніше їм таки вдасться встановити особи загиблих. Після ідентифікації бійців мають поховати з усіма військовими почестями.
    Разом із тілами українських військових знайдено і їхній бойовий прапор.
    "Прапор був із хлопцями, яких ми привезли. Я думаю, в найкращому музеї він буде знаходитися", - сказав офіцер сил військово-цивільного співробітництва Юрій Стоянський.
    Як уже повідомлялося, у битві за Савур-Могилу загинув військовий, який підняв прапор України над Слов'янськом.

P.S. Белая, ты не хочешь нам рассказать про "зверства фашистов-бандеровцев"???
    Или ты сегодня "в кустах"
    Вы знаете,рашен зольдат,это плохо,но хочется спросить с тех наших говноралов которые изначально послали пацанов на верную смерть,после ввода рашей регулярки,просто кинули их и многих на истязание без всякой,всякой,всякой помощи,а эти геройские парнишки надеялись...Небось мрази лампасные после пяти вечера сели в свои мерсы и развезли их адьютанты лакеи в жирные гнездышки к любимым танцы по стб смотреть.Порох вроде не дурак, сколько времени прошло пока саур могила не стала могилой?

13. Вверх #398453
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    санкции утвердили
    Я так рад, что мне хочется танцевать (Из индийского кинематографа)
    ПТН ПНХ

14. Вверх #398454
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Шота не оч ты на москалюгу похож)))))
    да я просто не скачу )

15. Вверх #398455
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Головою Московського проводу ОУН-УПА "Пiвнiч"
    Слава героям-смерть ворогам!
    ЗЫ: тока яйцы самого Пуйла в качестве доказательства приобщения к освободительному движению предъявить придется
    Мужики , я когда есть настроение и здооровье иногда люблю выпить пивасика..и тогда меня несет....Я готов всех тех кто всю жизнь жил в УкРАИНЕ и пакостил ей в виде иностранных агентов влияния,застрелить лично!! Но потом я понимаю что это психоз и иду к психологу..А он говорит " Саня , тебе пора на рыбалку"..Мужики поехали в пятницу на рыбалку на Китай озеро..на пару суток!!!??..Там классно и хорошо)))

16. Вверх #398456
    да я просто не скачу )
    Все правильно. Мы медленно, медленно спустимся и в**бем все стадо.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #398457
    User banned
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Вы знаете,рашен зольдат,это плохо,но хочется спросить с тех наших говноралов которые изначально послали пацанов на верную смерть...
    С них мы тоже спросим. Всему свое время...

18. Вверх #398458
    User banned
    В Донецкой и Луганской народных республиках выступили с совместным заявлением, согласно которому ДНР и ЛНР оставляют за собой право на "возобновление войсковой операции"
    http://www.rg.ru/2014/09/08/operaciya-site-anons.html

подставят пуйло под санкции, которые он так мучительно избегал
    и что делать будет с непослушными?

19. Вверх #398459
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не получится как у грузин...Грузин всего пару миллионов населения..Ребята ну не будьте наивны у нас огромная страна..такую страну меняют десятилетиями...Если вы хотите знать аналог страны по которой нам можно идти это Польша!! Я очень долго общался и интересовался как Польша пришла к европейским законам и вообще у них тоже была организованная преступность в 90-х, ведь многие же знают и помнят.особенно челноки...вы не поверите что я услышал!!! У них перестреляли просто банально всех бандюганов которые не захотели легилизоваться и вывести свой бизнес с тени..В течении года структуры ихнего МВД просто тупо завалили всех!!Мне это рассказал поляк который был в бандитской гркппировке и который мне сказал " Саня , я просто понял что если я не уеду меня просто грохнут"..он уехал в Швецию и вернулся в Польшу только через 6 лет..!! Сказал что когда он вернулся почти всех кого он знал из своих бандюков..там кстати были и наши украинцы.НИКОГО не осталось..Вот секрет реформ!!)) Я вот думаю может идейным вдохновителем наших реформ как раз и назначить П С..))))))))))))А че ..Ярош получая 800 гривен дохода официально уж точно не будет церемониться с Коломойшей))))))))0
    Ну эдакое и в России проделали - кто не стал законопослушным тот умер... Но вот только цели разные были - у поляков европу построить, ав РФ властную вертикаль для хана... Но это не люстрация, это другое... Поляки люстрацию без стрельбы провели, по закону... Как и грузины. И разница в населениях-территориях в этом случае не столь существенна - исполнение закона едино на всей территории, а доклады об исполненни благодаря скорости электрического сигнала, от растояний и не зависят почти... не до луны ж у нас земель..)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #398460
    Плиточник у шоколаді
    да я просто не скачу )
    Не бреши))Ты ж связан с электрикой, а они иногда не то шо скачут, они аж подпрыгивают)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 19923 из 22853 ПерваяПервая ... 18923 19423 19823 19873 19913 19921 19922 19923 19924 19925 19933 19973 20023 20423 20923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права