Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19920 из 22853 ПерваяПервая ... 18920 19420 19820 19870 19910 19918 19919 19920 19921 19922 19930 19970 20020 20420 20920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,381 по 398,400 из 457048
  1. Вверх #398381
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ты там смотри, аккуратней, а то мы про московские нравы наслышаны.
    Думаю поаккуратнее надо тем кто со мной пересекается. Тем более я ща опять в ночь поеду работать.

2. Вверх #398382
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ото нех...Арашо шастать где-попало оставлять форум без присмотра)
    а я и не шастаю, дел за отпуск накопилось вагон и пара Кразов
    нет времени на форум
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #398383
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    опять наши властьимущие кинули крымчан...по крайней мере тех, кто захотел остаться в Украине и продолжить обучение в ней...

студенты, которым обещали учёбу - отправили учиться на контракт. Всего то около 300 человек. А те, кто остался в Крыму над этими студентами прикалываются, мол, "так чё вам дала эта Украина."

понятное дело, что и эти 300 человек начнут ненавидеть страну, ради которой они рискнули...и остались у разбитого корыта....

4. Вверх #398384
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вставай Страна Огромная, вставай на смертный бой !

[URL="http://[URL=http://piccy.info/view3/6945703/1f2c2bfbb3ae6084fa0f7fb8209a2310/orig/][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-09-08-15-43/i9-6945703/596x716-r][/URL]"]http://[IMG]http://i.piccy.info/i9
    ]
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #398385
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причем тут Югославия? У нас никогда не было федерации, у нас относительно моноэтничное государство, у нас нет религиозных противоречий, в конце концов, у нас нет "материнской" области, в качестве которой в Югославии выступала Сербия.
    я уже объясняла. Есть европейская часть (Хорватия и Словения) и российские окраины (Косово и Сербия). Они не могли жить друг с другом. В итоге Хорватия -суперстрана. Сербия- цыганщина.
    Была в обеих странах.
    думаю, у нас будет то же самое. Вы уверены в целостности государства, где с одной стороны российские зомби , а с другой европейское население, которое насильно к совку было по пакту присоединено?
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.09.2014 в 19:07.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #398386
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я уже объясняла. Есть европейская часть (Хорватия и Словения) и российские окраины (Косово и Сербия). Они не могли жить друг с другом. В итоге Хорватия -суперстрана. Сербия- цыганщина.
    Была в обеих странах.
    думаю, у нас будет то же самое. Вы уверены в целостности государства, где с одной стороны российские зомби , а с другой европейское население, которое насильно к совку было по пакту присоединено?
    А мы где? Нас вроде по пакту не присоединяли...

7. Вверх #398387
    User banned
    не задавайте мне в репке глупых вопросов а-ля "за какой год фото" и т.д.
    Фото отражает суть поста.
    Надеюсь, никто не думает, что ребята в зоне АТО спят на двуспальных кроватях с махровыми простынями?
    Статью, относительно важности сна для организма, приводить не стала - очень большая, а вот картинка для наглядности очень о многом говорит

Желающим поумничать - направьте свои силы на помощь волонтерам с гуманитаркой!

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    для любителей поумничать "на диване" и в чистой белой постели

8. Вверх #398388
    Была в обеих странах.
    кстати сербов по всему ЕС гоняют, отлавливают и обратно возвращают

9. Вверх #398389
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мы где? Нас вроде по пакту не присоединяли...
    а хрен его знает. в свое время французские губернаторы нам фри зону сделали.
    Одесса должна быть не менее богатой чем Стамбул. И если для это надо порто- франко- так и должно быть. И наплевать на всех этих и.о. властьимущих. Был бы реальный лидер,а не Гончаренко с грустной челюстью, Тигипко из солярия и прочии киваловы из ада.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #398390
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кстати сербов по всему ЕС гоняют, отлавливают и обратно возвращают
    значит это подтверждают то, что я написала. Эти псевдо серо территориалы руссиши кроме Путина никому на хрен не нужны.
    А там уже гончих псов сюда зарядить и прокоромить. И главное. содержать в клетке.

11. Вверх #398391
    User banned

12. Вверх #398392
    Не покидает форум
    Ответственно заявляю, что на 411 батарее тренируются дети и подростки, которые готовятся к войне за российские деньги. С детства их учат не только стрелять, драться, кидать ножи и воевать, но и поклоняться москве и путину! Их готовят против нас!!! ОДесский Козацкий Кадетский Корпусь "ККК"

13. Вверх #398393
    значит это подтверждают то, что я написала. Эти псевдо серо территориалы руссиши кроме Путина никому на хрен не нужны.
    А там уже гончих псов сюда зарядить и прокоромить. И главное. содержать в клетке.
    сербы одни из самых жестоких мафиози, убивают практически сразу при возникновении конфликта интересов, мене макаронники расказывали
    даже коса ностра нервно курит в сторонке

14. Вверх #398394

15. Вверх #398395
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю, что на 411 батарее тренируются дети и подростки, которые готовятся к войне за российские деньги. С детства их учат не только стрелять, драться, кидать ножи и воевать, но и поклоняться москве и путину! Их готовят против нас!!! ОДесский Козацкий Кадетский Корпусь "ККК"
    вау, отсыпь чутьк чудо травы

16. Вверх #398396
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сербы одни из самых жестоких мафиози, убивают практически сразу при возникновении конфликта интересов, мене макаронники расказывали
    даже коса ностра нервно курит в сторонке
    Так вот почему они и Россию поддерживают, и на стороне сепаратистов воюют. Свой своего узнает издалека...

17. Вверх #398397
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Как называется организация? Юр. Адрес? Списки родителей? Кто финансирует?
    ПТН ПНХ

18. Вверх #398398
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Была в обеих странах.
    ну это каг бы чушь - с каких пор Косово российская окраина???
    Албанская - да, мусульманская - да, оттого видать там Милошевич и устраивал этнические чистки.
    То что вы пишите о Югославии вообще мимо Украины и наших проблем - когда Овощ был у власти то лугандонцы как то уживались с бандеровцами и даже готовы были идти в ЕС, под предводительством своего урки, но когда лугандонской урке дали пинка под зад (бо проворовался и за базар не ответил) лугандон резко как то не может уже жить в Украине и двигаться в ЕС и готов быть частью Параши (говно к говну всегда липнет);
    Лугандон прекрасно будет жить в Украине и ЕС, но без вот того мусора который завезли в Украину во время коллективизации, индустриализации и продразверстки, мусор который за 20 лет так и не понял что живет в Украине, ну ничего магадан/якутия и прочие медвежьи перди Параши приведут его в чуйство
    Последний раз редактировалось Dave; 08.09.2014 в 19:34.

19. Вверх #398399
    User banned

20. Вверх #398400
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Волонтеры, вы де? Каких размеров нужно термобельё?
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 19920 из 22853 ПерваяПервая ... 18920 19420 19820 19870 19910 19918 19919 19920 19921 19922 19930 19970 20020 20420 20920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права