Сообщение от Юный Спасатель кушайте тагда рафаэлки))) ага... открываешь, а там уже пусто))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ё-маёёёё))) а календарь тебе зачем?)))))) в хозяйстве все пригодится)))
Сообщение от Orbital Kid Смазать пора)))))) Та не боись))))) это у нас Бася в гестапо работала. А я нет)))) Пора настанет, смажу И в СМЕРШе курсы вела Сообщение от Zevs Это, как тогда, когда ты спорила про уровень дОбычи свинца в 1917 и фотографию Ленина с обезьянкой? )))))) Вот это память То была не обезьянка...))))) Сообщение от Юный Спасатель кушайте тагда рафаэлки))) Иииии, прелесть какая, расти *опа, расти хруТь )))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Да не! я просто передачу привезу))))) Надеюсь не в СИЗО ))) Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя,взрослый дядька,а в календарики веришь Заметь Сестра-ребенок у меня один и планировался !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Пора настанет, смажу И в СМЕРШе курсы вела Вот это память То была не обезьянка...))))) Иииии, прелесть какая, расти *опа, расти хруТь ))))))))) Дык рано ему ещё склерозом балаваЦЦа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Иииии, прелесть какая, расти *опа, расти хруТь ))))))))) за то постоянное обновление кресла для компа)))
Сообщение от Юный Спасатель в большой семье .... ))) Я так и думала, что его не донёс))))))))) Сообщение от barabachka Иииии, прелесть какая, расти *опа, расти хруТь ))))))))) Во-во, с этого места поподробнее)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не думаю, вон моя племяшка тоже такие любит...)))))))))))) Ё-маёёёё))) а календарь тебе зачем?)))))) Еще одна !....в крестики/нолики играть !!! Или ПИРЕЛЛИ хоть...
Сообщение от barabachka И в СМЕРШе курсы вела Ох пистишь)))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Дык рано ему ещё склерозом балаваЦЦа А чем баловаЦЦа еще?))) Сообщение от Юный Спасатель за то постоянное обновление кресла для компа))) Может просто на табуреточке? И дешево и сердито? Сообщение от Evgeniya adamenko Во-во, с этого места поподробнее))))))))))))) Грудь эффективно от туалетной бумаги растет Сообщение от Orbital Kid Ох пистишь))))))))) Нивжисть Зуб даю...молочный
Сообщение от Evgeniya adamenko ага... открываешь, а там уже пусто)))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель в большой семье .... ))) пусто, и еще и написано : бе-бе-бе)))))))) я такое один раз видела)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Нивжисть Зуб даю...молочный Врунишке!)))))))
Сообщение от barabachka А чем баловаЦЦа еще?))) Может просто на табуреточке? И дешево и сердито? Грудь эффективно от туалетной бумаги растет Нивжисть Зуб даю...молочный Уговорила)))
Сообщение от Orbital Kid Врунишке!))))))) Вот зря ты в меня как в преподавателя не веришь Сообщение от <VIKUSIK> Уговорила))) Куда сына дела, Ведьма?!))))
Сообщение от barabachka Куда сына дела, Ведьма?!)))) Та нипрятала я Роньку)))Сбёг пацан от наших сюсёвпусёв.Насладится свободой и к мамкам прибежит
Сообщение от barabachka Вот зря ты в меня как в преподавателя не веришь Такая у меня фигня. Пока сам не удостоверюсь - не верю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та нипрятала я Роньку)))Сбёг пацан от наших сюсёвпусёв.Насладится свободой и к мамкам прибежит Малыш даже до свиданья мамкам не сказал, приедет, накажу....
Сообщение от Orbital Kid Такая у меня фигня. Пока сам не удостоверюсь - не верю)))) Пытать тебя не буду))))) А вот ракету опять нарисовать могу)))))))))
Сообщение от barabachka Малыш даже до свиданья мамкам не сказал, приедет, накажу.... Гыыыы)))))))Он аж затрЭмтЫть от страха
Правила форума
Социальные закладки