Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1992 из 2963 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 59244
  1. Вверх #39821
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    ну и тема,желчь какая-то

понять не могу,зачем радоваться и злорадствовать тем,кому тяжело и уж тем более унижать их? Неужели от унижения таки растет самооценка?
    Тут уже стольким несчастным умные советы дали, что грех жаловаться. И все равно "наша песня хороша".
    На что жалуемся, пациент? С документами проблемы, не знаешь как заехать-выехать в Крым, с аликсэкспресса не высылают в Крым посылки, не знаешь как денежные переводы делать?
    а то обычно заходят "фу как не красиво и жестоко тут" а в конечном итоге бедняги маятся как провести сало в Севастополь и пытаются тут инфо черпнуть.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #39822
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а величие русскогомира чем от того нацизма отличается....и это в государстве, где русских меньшинство....я уж молчу про насаждение гундяевского провославия....
    ну вот шо вы такие вопросы задаете? руцкий мир он же ж такой добрый, такой справедливый, такой сопереживающий, идеала общества, можно сказать, вот они несут в мир доброе, вечное *с сарказмом* потому что все, что не совпадает с шаблоном руцкого мира не имеет права на существование.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Оне настырны,пока не извергнут из себя весь адовый экшн,навеянный самыми правдивыми в мире ватными СМИ-не уйдеть
    та я вижу, шо придется сожрать))) хотя после НГ уже некуда)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #39823
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    а то обычно заходят "фу как не красиво и жестоко тут" а в конечном итоге бедняги маятся как провести сало в Севастополь и пытаются тут инфо черпнуть.
    Сдаю схему:через Сиваш. Там с 1920 года уже протоптана тропа контрабаса))))))

4. Вверх #39824
    Волонтер форума
    ха....не думал, что эти протухшие методички ольгинцам еще раздают.....
    имейте сострадание! только шо НГ прошел, ну не ту достал с перепоя)))))

5. Вверх #39825
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    чому ви тодi не побжаете iм згинути украiнскою,чи ви не патрiот? а бажаете смертi москальскою мовою,якось дивно... може ви агент кремля та троль?
    У нас тут не "москальска мова", а русский язык. А присваивать россии какие-то особые права на него - это так же, как требовать, чтобы на английском разговаривали только в Великобритании.
    PS Лучше писать на правильном русском, чем коверкать украинский с помощью автопереводчика.

6. Вверх #39826
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У нас тут не "москальска мова", а русский язык. А присваивать россии какие-то особые права на него - это так же, как требовать, чтобы на английском разговаривали только в Великобритании.
    PS Лучше писать на правильном русском, чем коверкать украинский с помощью автопереводчика.
    оно ж на столько туповатНое, что не понимает все прелести своего спича переведенного с помощью гугла и как это заметно)))

7. Вверх #39827
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Тут уже стольким несчастным умные советы дали, что грех жаловаться. И все равно "наша песня хороша".
    На что жалуемся, пациент? С документами проблемы, не знаешь как заехать-выехать в Крым, с аликсэкспресса не высылают в Крым посылки, не знаешь как денежные переводы делать?
    Я рад,что вы счастливая,вот только не рад,что тот,кто не ваших взглядов - больной и несчастен,и его надо убить,или хотя бы пожелать ему сдохнуть.

а величие русскогомира чем от того нацизма отличается....и это в государстве, где русских меньшинство....я уж молчу про насаждение гундяевского провославия....
    я понятия не имею о каком русском мире и еще чем-то вы говорите,я к тому,желать людям сдохнуть - плохо. Тем более,что я не вижу между людьми разницы,кроме как хамство и звериный оскал. Вежливый человек не имеет национальности или цвета кожи,он просто приятный Человек с большой буквы.

А религия вообще ужасное дело,тем более в нашем-то веке... Но религия - это следствие,следствие темноты масс. Чем больше невежества,тем больше храмов и прочего.

Вот в СССР,преподавали экономику,и что дало? В 90ых МММ показало,что люди не хотят думать,они хотят халявы. Так и тут,храмы - это следствие и выход из этого не ломать храмы, учить людей.

Но по-доброму

8. Вверх #39828
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Первая фото очевидный фотошоп.
    Вторая - нет (я там сбоку был).
    А третья?
    А что вы хотели этими фото сказать?
    Ваши куликовцы планировали застрелить нескольких наших в расчете, что остальные разбегутся. А вон оно как вышло...
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

9. Вверх #39829
    Старый конь
    простите,а я кого-то здесь кем-то назвал? повесил ярлык? я только сказал,что хотелось бы,чтоб люди были добрее и желать смерти другим - плохо.

Вы основатель форума? Вы находитесь в администрации форума? Вы форумчанин,ровно как и я,и имейте уважение,не посылать других только по вашим личным предпочтениям куд-то еще.

Мне нравится Одесса,ее история,ее жители,ее доброта,но что-то вы кажется явно не желаете соответствовать духу одесситов.

Там где на греческой жили греки,на малой арнаутской - сербы,на итальянском бульваре - итальянцы,на еврейской - евреи.И Одесса как центр мира и европы изливалась сотнями языков и никто другого не бил,за его цвет кожи и язык,его корни.
    Я за Одессу знаю не по литературе.а по жизни и соответствую я или нет не тебе судить.И еще,к твоему сведению в Одессе всегда кого то били,иногда крепко.Ну то таке.

10. Вверх #39830
    Волонтер форума
    Я рад,что вы счастливая,вот только не рад,что тот,кто не ваших взглядов - больной и несчастен,и его надо убить,или хотя бы пожелать ему сдохнуть.
    а как акунется так и ответка придет

я понятия не имею о каком русском мире и еще чем-то вы говорите,я к тому,желать людям сдохнуть - плохо. Тем более,что я не вижу между людьми разницы,кроме как хамство и звериный оскал. Вежливый человек не имеет национальности или цвета кожи,он просто приятный Человек с большой буквы.

А религия вообще ужасное дело,тем более в нашем-то веке... Но религия - это следствие,следствие темноты масс. Чем больше невежества,тем больше храмов и прочего.
    от нипанятна то ли ты наивный чукотский мальчик, то ли нас такими считаешь... да от тебя ольгино разит за версту, еще сбацай нам тут жалостливый спич про дружбу народов, мы ж такие доверчивые буратины, аха

11. Вверх #39831
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    ой,вы видимо плохо видите,если бы я переводил с автопереводчиком,там не было бы ошибок и была украинская ї,которой к сожалению у меня нет,потому что только виндоус переустновил от вирусов.И буква А у меня западает на клавиатуре и как можете заметить,это порой заметно в сообщениях,потому что пишу от руки и порой буква А выпадает из слова,что означает,что пишу без переводчика.

Так что ваше суждение и вывод,весьма смешной, оказался весьма провальным.

12. Вверх #39832
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сдаю схему:через Сиваш. Там с 1920 года уже протоптана тропа контрабаса))))))
    Вот,все схемы врагу сдал,не стыдно?

13. Вверх #39833
    Затейница

чому ви тодi не побжаете iм згинути украiнскою,чи ви не патрiот? а бажаете смертi москальскою мовою,якось дивно... може ви агент кремля та троль?
    Ты смотри, всплывает же ещё такое.. Языковые претензии сейчас высказывают только москали, иногда даже маскируются под украинцев. Почитала я твои призывы быть добрей и чуть не стошнило. Ты ещё тут про братские народы расскажи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #39834
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а как акунется так и ответка придет

от нипанятна то ли ты наивный чукотский мальчик, то ли нас такими считаешь... да от тебя ольгино разит за версту, еще сбацай нам тут жалостливый спич про дружбу народов, мы ж такие доверчивые буратины, аха
    До старлея не дорастет,обрубила парню карьеру......

15. Вверх #39835
    User banned
    Стреляли по-взрослому из ДП - это установленный факт!
    И в него ИХ(калековских) никто не загонял. Они там тусовались давно, туда же и помчались долбо...
    А вАще-то уже давно все обсудили. 2 года назад еще. Даже противно снова возвращаться!!!!
    Рептилия иди в тему про ДП и учи мат.слова!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.01.2016 в 18:41.

16. Вверх #39836
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    До старлея не дорастет,обрубила парню карьеру......
    ему за старательность грамоту дадут))))

17. Вверх #39837
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Рептилия, я конечно дико извиняюсь, но ты и в правду такой Иванушка-дурачок, или пишешь под диктовку....
    Наверное даже первокласник видет фото после фотошопа, только тебе это видно не дано увидеть.
    Ты с компьютером как давно знаком, неделю, месяц...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #39838
    User banned
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Первая фото очевидный фотошоп.
    Вторая - нет (я там сбоку был).
    А третья?
    А что вы хотели этими фото сказать?
    Ваши куликовцы планировали застрелить нескольких наших в расчете, что остальные разбегутся. А вон оно как вышло...
    щито? ну тогда они сами себя убили и сами в себя стреляли.
    Лозунгов\флагов\кричалок не было украинских. Люди сами себя убили и сожгли. ок

А теперь давайте им пожелаем сдохнуть.

эх,сколько зла,и так мало доброты в людях.

19. Вверх #39839
    zodchiy

а чего ты забыл самые суровые фотки запостить про второе мая - ну там где 150 трупов в черных мешках (правда из беслана) ну и коронку про убитую беременную....(только из какого-то другого рос.здания)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #39840
    Старый конь

Сами так сами и давай на этом закончим,упертый ты наш........у людей голова после праздников гудит.Я понимаю что тебе на посту не положено,но мы же не виноваты....

Ответить в теме
Страница 1992 из 2963 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права