|
Особенно чужое летитУ меня первые 2 месяца быстро пролетели, а 3-й застрял, тянется-тянется и все никак...а впереди еще месяца 4-5!
У меня первый и последний тянутся...и неизвестно какой кажется дольшехотя все таки первый тоскливее
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А вообще я ждала дождь-машину помыла![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
О, девули, почитала вас и валяюсь пацтолом))))
А мы прогулялись в парке Горького вечером с малым вдвоем, блин, так обидно, все с папами гуляют, а мой ребенок на них так удивленно смотрит))) Ой, наша индустрия нижнего белья чего уже тока не придумала, новая фишка гелевые подушки. Надо попробовать))))
Я спала первых три месяца, мне без него в то время жить было неудобно))) Но от растяжек все равно нифига не помогло. так что что есть то и есть))) зависит все не от лифона, а от кожи)))
а я два кормила, ваще ничего не осталось))))
Капец, ну если кулябяка, то пусть ходит голодный!
А у меня кажись традиция во время приезда мужа с красным флажком стоять))))
СПАСИБО!!!!
Оля, я тебя удивлю, у нас на 8-м этаже и ни Киевстар ни Лайф ни ловит, только возле окна и разговариваем, во соседи рады)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девчёнки МИРТРУДМАЙ))))))) почитала вас тут очень быстро
наржалась....чего это вдруг такие сисечно-писечные темы???!!!
)) у меня от моих сисек - спина просто отваливается! до ГВ и Б и так постоянно болела, а сейчас я вообще себе места не нахожу...думаю что вот такого сделать, что бы не так болела...
вопрос: кто-то уже что-то покупал в эльдорадо по этой акции - типа забирают старье и делают скидку на новый товар?
слушайте слюней у моей принцессы - просто тонна...еле успеваю менять слюнявчики....она прям такие бульбы пускает как мыльные пузыри)))смешно так
)))) Мужа написал пару смсок...скучно ему там.....все стоят на рейде в Китае...капец- уже почти пол контракта а движений никаких
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Мой как-то весь рейс (все 5 месяцев!!) стоял на рейде Кипра,под боком у компании,их на судне 4 человека было))
Пацаны загорали,занимались своими делами,по вечерам смотрели концерты наших звезд,мой выходил каждый день в скайп на час,ходил там кошек кормил,на велике катался)))
И так бывает)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мой стоит уже почти 2 недели на рейде на Филиппинах, до этого неделю в Китае на рейде стояли, что-то они в этом рейсе постоянно стоят - думаю куда идти, что везти, ничего никогда неизвестно, решается все быстро, даже предупредить меня куда идут не всегда успевает, да и связь на рейде никакая..
Да еще их на 2 месяца в ремонт собираются отправить)))
девочки занялась своей ФИгуройа то как-то сильно я с этим ГВ едой увлеклась
сегодня уже 5 день на лимонах
)) вес не меряла, но ходить однозначно стало легче. однако мысли о еде меня не покидают ни на секунду!!!!это просто капец! знали бы вы какие баталии происходят в моем воспаленном мозГУ
)) иногда аж смешно
))но я стараюсь держаться
и не жрать
![]()
Все дорогие я пшла баю бай, потому что просто отключаюсь))Хорошей нам погодки на завтра
))))
Социальные закладки