Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1992 из 2547 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 50932
  1. Вверх #39821
    User banned
    AlphaTrader
    Вот поэтому я считаю, что БиГ в Украине не будет. Аморфная Украина никому кроме Путина не нужна. Вернее так: попытка создать БиГ в Украине не увенчается успехом.
    Будет что-то ближе к Хорватии, вопрос с Донбассом in или out. В случае ухода Украины с Донбасса (УССР-вского государства которого уже нет), нас ждет невиданная в Европе со времен 2-й мировой гуманитарная катастрофа. Вот тогда и начнется реальная холодная война Запад-РФ-ия. Посмотрим тогда какой из Путина Калита.
    Все сказанное имеет далеко ненулевую вероятность, которая подтвержадется поведением рынков.
    БиГ= босния и герцоговина

2. Вверх #39822
    User banned
    Арсеній Яценюк
    Якби Україна не отримала кредит МВФ, не знаю, який би був курс національної валюти - 25, 35.

"Двухлетняя программа Международного валютного фонда stand by, предусматривающая выделение кредита Украине на сумму $17 млрд, может быть пересмотрена, если страна лишится своих экономически значимых юго-восточных регионов.

«Украина сталкивается с беспрецедентными рисками. В случае если центральное правительство потеряет эффективный контроль над востоком, программа экономической помощи Украине будет нуждаться в дальнейшей переработке», — приводит Agence France-Presse официальное заявление МВФ"
    ...

3. Вверх #39823
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ...
    Будут ждать чем на Востоке Украины закончится?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #39824
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Alphatrader
    Похоже таки началось. Либо Украина возвращает Донбасс под свой контроль, либо Путин вводит туда своих "миротворцев". Окошко интервенции с (конца) следующей недели.

Трезвый голос в шовинистском угаре РФ:
    http://www.gazeta.ru/comments/column/nikolaev/s62993/6013453.shtml

5. Вверх #39825
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    больше, читай его...сплошные апокалиптические прогнозы, сплошной негатив. местный канал роssия24

6. Вверх #39826
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    больше, читай его...сплошные апокалиптические прогнозы, сплошной негатив. местный канал роssия24
    Простите, а что, в стране за последние 4 месяца что-то позитивное случилось ?

7. Вверх #39827
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    конечно
    май, все цветет

8. Вверх #39828
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    да миф это про "дешевизну Крыма".
    И по "цене+качество", и по "цене", и особенно по "качеству" Крым в громадном пролете был.
    Иду по улице в Анталье, давят при мне фреш из фруктов, гранатовый - 1 долл. Купите в Ялте фреш за эти деньги. Разве что картофельный из урожая прошлого года.
    Я отдельно молчу про сочетание "сервис+желание заработать на тебе любой ценой".
    Помните у Ильфа и Петрова - "Дэнги давай, дэнги!!"?
    та ладна, чего накинулись, мож человек ночует в шалаше и ставит по ночам капканы на живность
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #39829
    прогнали утырка, разве это не позитив? Начались реформы - разве это не позитив? В мае месяце дают 5 лярдов, разве это не позитив?
    Кстати, я бы рекомендовал всем сейчас сливать бакс, влаживаться в ликвид...

10. Вверх #39830
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    прогнали утырка, разве это не позитив? Начались реформы - разве это не позитив? В мае месяце дают 5 лярдов, разве это не позитив?
    Кстати, я бы рекомендовал всем сейчас сливать бакс, влаживаться в ликвид...
    этот контингент из разряда-пусть с утырком, но бакс по 8 и бенз по 11...

11. Вверх #39831
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Мда, кажется на курортном сезоне в Одессе можно ставить крест (
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #39832
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    этот контингент из разряда-пусть с утырком, но бакс по 8 и бенз по 11...
    Да!
    А Вам этот утырок лично в борщ наделал?
    Мне было до всего этого беспорядка вполне нормально, а сейчас я даже боюсь ребенка во двор выпустить.

13. Вверх #39833
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да!
    Мне было до всего этого беспорядка вполне нормально, а сейчас я даже боюсь ребенка во двор выпустить.
    Это не проблема. В Ростове места много. Может вам туда? Там стабильность и к Зэку поближе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #39834
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Да!
    А если бы этот утырок еще полгодика посидел в президентском кресле,то вашему ребенку и гулять было бы негде,т.к у упыря своих двое ребенков и их кормить нужно хорошо и обеспечивать на всю оставшуюся жизнь, так что в борщ он наделал очень прилично,если вы это еще не поняли

15. Вверх #39835
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это не проблема. В Ростове места много. Может вам туда? Там стабильность и к Зэку поближе.
    Охх.....поменьше бы Вы посылали людей в Ростовы, земля ведь круглая.....Судя по сегодняшним событиям Вам туда может уже даже и ехать не придется.

16. Вверх #39836
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    А если бы этот утырок еще полгодика посидел в президентском кресле,то вашему ребенку и гулять было бы негде,т.к у упыря своих двое ребенков и их кормить нужно хорошо и обеспечивать на всю оставшуюся жизнь, так что в борщ он наделал очень прилично,если вы это еще не поняли
    Мне этот упырок так же приятен как и Вам, но на сегодняшний день мир и спокойствие в стране я ставлю в приоритет, как бы странно Вам это и не показалось.

17. Вверх #39837
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Охх.....поменьше бы Вы посылали людей в Ростовы, земля ведь круглая.....Судя по сегодняшним событиям Вам туда может уже даже и ехать не придется.
    Я не посылаю, что Вы. Я же не жалуюсь, а кто жалуется, тому советую для вашего же блага.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #39838
    Мне этот упырок так же приятен как и Вам, но на сегодняшний день мир и спокойствие в стране я ставлю в приоритет, как бы странно Вам это и не показалось.
    Правду очень тяжело нести . И тяжело с правдой жить. Это тяжелый груз, но человек который несет этот груз имеет чистую совесть и чистые помыслы. Только в таком случае мы заживем счастливо и богато. Давайте строить демократическую страну, а не страну воров, утырков и подлецов.... Будьте честны не перед нами, а перед своим маленьким ребенком...

19. Вверх #39839
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [QUOTE=Дребеденщина;47794286]Мне этот упырок так же приятен как и Вам, но на сегодняшний день мир и спокойствие в стране я ставлю в приоритет, как бы странно Вам это и не показалось.[/QUOTE

Все хотят МИРА,не Вы одна такая особенная -миролюбивая,но пока как есть,а есть не совсем хорошо,т.к этот самый упырек+путин и оплачивают эту самую войну,есть два выхода из этой ситуации -или Вы живете в российской Одессе,с закрытыми портами и воздушным пространством,в полной изоляции,или идет освобождение Украины (в том числе Одессы) от российского г@вна и его пособников.

20. Вверх #39840
    [QUOTE=M.Joan;47794465]
    Мне этот упырок так же приятен как и Вам, но на сегодняшний день мир и спокойствие в стране я ставлю в приоритет, как бы странно Вам это и не показалось.[/QUOTE

Все хотят МИРА,не Вы одна такая особенная -миролюбивая,но пока как есть,а есть не совсем хорошо,т.к этот самый упырек+путин и оплачивают эту самую войну,есть два выхода из этой ситуации -или Вы живете в российской Одессе,с закрытыми портами и воздушным пространством,в полной изоляции,или идет освобождение Украины (в том числе Одессы) от российского г@вна и его пособников.
    Боюсь что за эту Вашу свободу мы сильно дорого заплатим.

Ответить в теме
Страница 1992 из 2547 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права