| ||
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нормального кинезитерапевта. Желательно Таирово. Заранее большое спасибо
Блин, какие-то вы несерьезные всдешники, что-то там разок голова покружилась. У меня тут половина знакомых невсдешников еле ноги волочишь в этот сезон дождей.
Если человек готов своим ГТР заниматься, то три специалиста есть. - психиатр, невролог, который расстройствами такими занимается, если готов на КПТ , то есть КПТ терапевт с которым аботала и были прекрасные результаты, . Потому что когда проблема в головушке другие врачи не нужны в принципе, главное себе признатьс что нужно лечить
А меня наоборот как раз НЕудалёнка и спасает. Возможность каждый день общаться с коллегами спасает. И работа отвлекает и общение с близкими по духу коллегами. К тому же дисциплина, понимание того, что утром нужно как штык быть на работе держит в тонусе. Потом даже больше успеваешь и по дому сделать, чем в выходной день например когда спишь до обеда и на расслабоне)
Вот честно, большего бреда ещё не читала в своей адрес, просто стаж гтр и ПА у меня 18 лет и пока добралась до адекватной помощи и понимания, что ВСД не диагноз , и не пила годами при атаках анаприлин, корвалол, гидазпам и прочее, что конечно не помогало в целом . В общем, мне просто жаль девушку, потом что знаю что это такое и как тяжкл с этим жить, но да , за добрые. Намерения ещё и в корысти обвинят. Не болейте
у вас притезии более обширны чем ваши ваши личные ощущения...тут много ветеранов ВСД. Вернувшись на десяток страниц вы поймете кого вы пытаетесь обмануть.П С.в вашем посте, сорри, исправлю нарочитые ошибки)), тем более что названные вами препараты вовсе не от па и пр.Народ, кто слышал что-то о Стралковской?хотела пообщаться...
dum spiro spero
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне врач выписал принимать препарат габантин 300 при мышечном спазме. Почитала инструкцию, в которой написано что это противоэпилептический препарат. Куча побочек. В общем пить боюсь. Кто-то сталкивался с применением этих таблеток? Заранее спасибо
прегабалин..это в-во, а торговых названий много..я давно уж пробовала пить лирику) красиво звучит..да мышечный эффект заметен сразу, но это очень непростой вид лекарств, начинать надо с миннимум 75 мг , все что написано в инструкциинеобязательно проявится. это метод проб и ошибок. Я пила совсем недолго,печень резко взбунтовалась-на коже появились красные чесучки пришлось их лечить. И вход и выход делаете по ступенькам, те можете делить лекарство используя пустые капсулки( даже закрутить порошок в салфетку),
dum spiro spero
Мне написали пить 1 день 1 капсула 300 мг на ночь. На следующий день 2 раза в день, потом 3. Для первого раза 300 не многовато?
Спасибо. Может тогда лучше миорелаксантами попробовать убрать спазм или иглоукалыванием, мануальной?
Социальные закладки