Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1992 из 2018 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 40347
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    типа мне не хуже всех?))))
    у меня сегодня первый день вырви мозг...те дни норм было
    Было пару дней назад под утро страшновато. Потом добавилась головная боль, и стало больше похоже на мигрень, постепенно отпустило.

2. Вверх #39822
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Нет успокоительных лекарств пока, есть антидепрессанты, противотревожные, транквилизаторы, но все это с доктором. У девушки явное тревожное расстройство, в какой- то степени чрезмерная тревога о своем здоровье, по -старлму -иппохондрия, ей нужен адекватный врач, который окажет адекватную помощь. Успокоительные в таком состоянии разве что для самоуспокоения что я что-то делаю, а оно блин не помогает, значит больна, и так по кругу
    Где же такого найти врача ? У меня не получилось ..может не там ищу ?

3. Вверх #39823
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Было пару дней назад под утро страшновато. Потом добавилась головная боль, и стало больше похоже на мигрень, постепенно отпустило.
    У меня немного дереал появился, голова кружится ..это капец такая погода ,парит ,духота ..ещё и бури магнитные оказывается

4. Вверх #39824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Где же такого найти врача ? У меня не получилось ..может не там ищу ?
    Могу вам дать хорошего доктора, как психиатра, так и невролога , который тоже плотно занимается ПА и тревожными расстройствами, оба правда не из Одессы, но за то они фуфло всякое не выписывют

5. Вверх #39825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    У меня немного дереал появился, голова кружится ..это капец такая погода ,парит ,духота ..ещё и бури магнитные оказывается
    дереал убирает укол никотиновой кислоты, именно укол, взрослая дозировка, 2 кубика кажется

6. Вверх #39826
    Посетитель Аватар для Масян
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нормального кинезитерапевта. Желательно Таирово. Заранее большое спасибо

7. Вверх #39827
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Могу вам дать хорошего доктора, как психиатра, так и невролога , который тоже плотно занимается ПА и тревожными расстройствами, оба правда не из Одессы, но за то они фуфло всякое не выписывют
    у вас одни и те же кандидатуры или различные? вы их пропонуете))
    dum spiro spero

8. Вверх #39828
    Живёт на форуме
    Блин, какие-то вы несерьезные всдешники, что-то там разок голова покружилась. У меня тут половина знакомых невсдешников еле ноги волочишь в этот сезон дождей.

9. Вверх #39829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    у вас одни и те же кандидатуры или различные? вы их пропонуете))
    Если человек готов своим ГТР заниматься, то три специалиста есть. - психиатр, невролог, который расстройствами такими занимается, если готов на КПТ , то есть КПТ терапевт с которым аботала и были прекрасные результаты, . Потому что когда проблема в головушке другие врачи не нужны в принципе, главное себе признатьс что нужно лечить

10. Вверх #39830
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, какие-то вы несерьезные всдешники, что-то там разок голова покружилась. У меня тут половина знакомых невсдешников еле ноги волочишь в этот сезон дождей.
    Тошик, ржу)))))
    просто када в полуотключке, как-то не до постов)))
    меня шатало по стенам вчера, но работа есть работа, и отвлекла и в чувство привела))) местами полежала, хорошо шо сча хоть на удаленке!

11. Вверх #39831
    Если человек готов своим ГТР заниматься, то три специалиста есть. - психиатр, невролог, который расстройствами такими занимается, если готов на КПТ , то есть КПТ терапевт с которым работала и были прекрасные результаты, . Потому что когда проблема в головушке другие врачи не нужны в принципе, главное себе признатьс что нужно лечить
    да вы медменеджер)) докторов клиентами обеспечиваете...))) вангую, вы еще и экстапенс чтож, следуйте своим признаниям.
    Последний раз редактировалось вячек; 24.08.2022 в 18:42.
    dum spiro spero

12. Вверх #39832
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    Тошик, ржу)))))
    просто када в полуотключке, как-то не до постов)))
    меня шатало по стенам вчера, но работа есть работа, и отвлекла и в чувство привела))) местами полежала, хорошо шо сча хоть на удаленке!
    А меня наоборот как раз НЕудалёнка и спасает. Возможность каждый день общаться с коллегами спасает. И работа отвлекает и общение с близкими по духу коллегами. К тому же дисциплина, понимание того, что утром нужно как штык быть на работе держит в тонусе. Потом даже больше успеваешь и по дому сделать, чем в выходной день например когда спишь до обеда и на расслабоне)

13. Вверх #39833
    Живёт на форуме
    да вы медменеджер)) докторов клиентами обеспечиваете...))) вангую, вы еще и экстапенс чтож, следуйте своим признаниям.
    Вот честно, большего бреда ещё не читала в своей адрес, просто стаж гтр и ПА у меня 18 лет и пока добралась до адекватной помощи и понимания, что ВСД не диагноз , и не пила годами при атаках анаприлин, корвалол, гидазпам и прочее, что конечно не помогало в целом . В общем, мне просто жаль девушку, потом что знаю что это такое и как тяжкл с этим жить, но да , за добрые. Намерения ещё и в корысти обвинят. Не болейте

14. Вверх #39834
    Вот честно, большего бреда ещё не читала в своей адрес, просто стаж гтр и ПА у меня 18 лет и пока добралась до адекватной помощи и понимания, что ВСД не диагноз , и не пила годами при атаках анаприЛлин, корвалол, гидазпЕм и прочее, что конечно не помогало в целом . В общем, мне просто жаль девушку, потом что знаю что это такое и как тяжкО с этим жить, но да , за добрые.8888 Намерения ещё и в корысти обвинят. Не болейте
    у вас притезии более обширны чем ваши ваши личные ощущения...тут много ветеранов ВСД. Вернувшись на десяток страниц вы поймете кого вы пытаетесь обмануть.П С.в вашем посте, сорри, исправлю нарочитые ошибки)), тем более что названные вами препараты вовсе не от па и пр.Народ, кто слышал что-то о Стралковской?хотела пообщаться...
    dum spiro spero

15. Вверх #39835
    Добрый день, уважаемые форумчане. Мне врач выписал принимать препарат габантин 300 при мышечном спазме. Почитала инструкцию, в которой написано что это противоэпилептический препарат. Куча побочек. В общем пить боюсь. Кто-то сталкивался с применением этих таблеток? Заранее спасибо

16. Вверх #39836
    прегабалин..это в-во, а торговых названий много..я давно уж пробовала пить лирику) красиво звучит..да мышечный эффект заметен сразу, но это очень непростой вид лекарств, начинать надо с миннимум 75 мг , все что написано в инструкциинеобязательно проявится. это метод проб и ошибок. Я пила совсем недолго,печень резко взбунтовалась-на коже появились красные чесучки пришлось их лечить. И вход и выход делаете по ступенькам, те можете делить лекарство используя пустые капсулки( даже закрутить порошок в салфетку),
    dum spiro spero

17. Вверх #39837
    Мне написали пить 1 день 1 капсула 300 мг на ночь. На следующий день 2 раза в день, потом 3. Для первого раза 300 не многовато?

18. Вверх #39838
    прегабалин..это в-во, а торговых названий много..я давно уж пробовала пить лирику) красиво звучит..да мышечный эффект заметен сразу, но это очень непростой вид лекарств, начинать надо с миннимум 75 мг , все что написано в инструкциинеобязательно проявится. это метод проб и ошибок. Я пила совсем недолго,печень резко взбунтовалась-на коже появились красные чесучки пришлось их лечить. И вход и выход делаете по ступенькам, те можете делить лекарство используя пустые капсулки( даже закрутить порошок в салфетку),
    Спасибо

19. Вверх #39839
    Деметра

Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Мне написали пить 1 день 1 капсула 300 мг на ночь. На следующий день 2 раза в день, потом 3. Для первого раза 300 не многовато?
    300 мг очень много..Вы будете на следующий день как амёба. У меня мама пила их 4 года,изо дня в день..но сначала 75 мг,а потом 150..она поменяла день на ночь с ними
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #39840
    Спасибо. Может тогда лучше миорелаксантами попробовать убрать спазм или иглоукалыванием, мануальной?

Ответить в теме
Страница 1992 из 2018 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права