Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1992 из 2059 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 41180
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а знаю у кого почти все выпали здоровые из-за работы в районе Чернобыльской АЭС( работал там в 2012), в 35 лет ....перехотела туда ехать на экскурсию...
    Ну вы даете.. на такое ехать смотреть...

2. Вверх #39822
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Подскажите клинику, где есть хороший стоматолог? Проблемы 2. Первая: из-за войны не было коррекции брекетов более 9 месяцев, сдвинулась дуга и отклеился брекет, брекет приклеили дугу заменил другой ортодонт на обычную (стояла какая-то специальная), после этой замены начали болеть зубы и оголился 1 зуб, наверное, проблема из-за того что на него сейчас сильная нагрузка, до смены дуги было все ок. Но, мой ортодонт уехал и сделала у того кто принял. Вопрос, стоматолог терапевт покрыл какой-то штукой зуб и теперь к нему нереально прикоснуться и чистить зубы тоже невозможно. Скажите пожалуйста, можно как-то закрыть его десной, что-то вроде лоскутной пластики? Уже после того как на него нанесли что-то и он стал чувствительный в миллион раз. Если да, то буду благодарна за наводку к кому можно обратиться.
    Проблема 2: удалили нерв в 6м зубе еще давно, стоматолог пропустила 1 Канал и загнала пломбировочный материал в пазуху, зуб болел, позже мне его переделал другой стоматолог. Но, зуб по-прежнему болит и начались гаймориты. На Кт воспаление в пазухе, кусок пломбы в пазухе. Сейчас снова обострение. Зуб в ходе ортодонического лечения удалить сейчас не могу, нужно чтобы врач сделал рентген и посмотрел, что с зубом и предложил варианты решения проблемы. Желательно клинику, где есть ортодонт, чтобы сразу снял дугу, полечить зуб и надеть ее снова.
    С гайморитам к лору - чтобы достали материал. Десневую пластику возле оголенного корня зуба можно сделать, но не всегда.

3. Вверх #39823
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, предстоит рвать зуб мудрости (неправильно полез), антибиотики пить обязательно? в каких случаях назначают антибиотик? или можно не пить?...
    это у вас доктор будет смотреть, в зависимости от вашего случая, мне сейчас с одной стороны две восьмерки удалили без антибиотика, с другой стороны сказал будет с антибиотиком

4. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите, нужно пролечить зубы, молодой парень, хочет делать под седацией. У нас где такое можно сделать?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #39825
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Может кто не давно был в институте Стоматологии на Ришельевской делал коронки (мост) и импланты.
    Подскажите довольны ли врачами?
    что по стоимости такие же, как обратится в частную фирму или все таки дешевле?
    у каждого врача свои рассценки?
    буду благодарна за ответы

6. Вверх #39826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Может кто не давно был в институте Стоматологии на Ришельевской делал коронки (мост) и импланты.
    Я так понимаю, что цены в долларах тоже растут, хотя это странно.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #39827
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что цены в долларах тоже растут, хотя это странно.
    Ничего странного - долл в прошлом году инфлировал на 10%

8. Вверх #39828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ничего странного - долл в прошлом году инфлировал на 10%
    Разве?)))

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #39829
    Частый гость Аватар для yum
    С гайморитам к лору - чтобы достали материал. Десневую пластику возле оголенного корня зуба можно сделать, но не всегда.
    Спасибо, но лор как раз отправил к стоматологу. Насчет пластики, в каких случаях нельзя сделать?
    [MOD]

10. Вверх #39830
    Новичок Аватар для Тания
    Удаляла и ставила импланты у Армена Эдуардовича 2 года назад. Очень довольна! Принимает на Ришельевской и на Таирово

11. Вверх #39831
    Разве?)))

12. Вверх #39832
    Спасибо, но лор как раз отправил к стоматологу. Насчет пластики, в каких случаях нельзя сделать?
    Неудовлетворительная гигиена, окклюзионные проблемы, размер дефекта,тонкий биотип десны, показания зуба к удалению.
    Плюс общие противопоказания вроде диабета, химио и лучевой тепарии, психичеких заболеваний итд.

Стоматолог не сможет достать из гайморовой пазухи материал, во всяком случае обычный.

13. Вверх #39833
    Постоялец форума
    Какое отношение имеет инфляция в США к инфляции гривны?) Мы не в США. У нас доллар по отношению к гривне не падает, а растёт.

Сводная таблица индексов девальвации гривны относительно доллара США в 2022 г. (%)
    январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь За год
    2022 104,3 102,8 100,0 100,0 100,0 100,0 125,0 100,0 100,0 100,0 100,0 100,0 134,1

значения индекса даются в процентах относительно предыдущего месяца

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #39834
    Частый гость Аватар для yum
    Неудовлетворительная гигиена, окклюзионные проблемы, размер дефекта,тонкий биотип десны, показания зуба к удалению.
    Плюс общие противопоказания вроде диабета, химио и лучевой тепарии, психичеких заболеваний итд.

Стоматолог не сможет достать из гайморовой пазухи материал, во всяком случае обычный.
    Спасибо, у меня как раз окклюзионные проблемы на данный момент, из-за этого собственно «оголился» корень. Там как-то на верхушке корня пломбировочный, а не отдельно, в общем лор сказал пока лучше не трогать, а сделать КТ зуба и показаться к стоматологу терапевту, может перепломбировать каналы нужно. Поэтому ищу хорошего стоматолога. Буду рада рекомендациям.
    [MOD]

15. Вверх #39835
    Спасибо, у меня как раз окклюзионные проблемы на данный момент, из-за этого собственно «оголился» корень. Там как-то на верхушке корня пломбировочный, а не отдельно, в общем лор сказал пока лучше не трогать, а сделать КТ зуба и показаться к стоматологу терапевту, может перепломбировать каналы нужно. Поэтому ищу хорошего стоматолога. Буду рада рекомендациям.
    Если гайморит от выведенного материала в пазуху -то перепломбировка не поможет. Нужно убирать сам материал.
    Если каналы недопломбированы, то, перепломбировать, естественно необходимо.
    Без снимка сказать более сложно.

16. Вверх #39836
    Какое отношение имеет инфляция в США к инфляции гривны?) Мы не в США. У нас доллар по отношению к гривне не падает, а растёт.
    Отношение прямое - вся медицина (инструменты, оборудование, материалы) импортная,торгуется в долларах, доллар обесценивается - материалы дорожают просто в долларах. А уже к инфляции долларовой добавляется инфляция гривневая.
    Я уже молчу о дефиците, сложности логистики и повышение цены топлива.

Успейте вылечить зубы сейчас - дальше будет только дороже.

Я писал это здесь в течении нескольких лет - кто воспользовался советом, надеюсь, секономил прилично денег.

17. Вверх #39837
    Новичок
    Если вы идете в институт стоматологии чтоб заплатить меньше, то вам точно не туда.
    Уровень специалистов там высокий. Но и цены не ниже чем в частных клиниках и частных кабинетах.

18. Вверх #39838
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Отношение прямое - вся медицина (инструменты, оборудование, материалы) импортная,торгуется в долларах, доллар обесценивается - материалы дорожают просто в долларах. А уже к инфляции долларовой добавляется инфляция гривневая.
    Я уже молчу о дефиците, сложности логистики и повышение цены топлива.

Успейте вылечить зубы сейчас - дальше будет только дороже.

Я писал это здесь в течении нескольких лет - кто воспользовался советом, надеюсь, секономил прилично денег.
    Одна беда- болят они не ко времени возможности, а когда не надо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #39839
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Одна беда- болят они не ко времени возможности, а когда не надо
    Делайте пока не болят.

Лучшее лечение - єто профилактика

20. Вверх #39840
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если бы профилактика давала гарантии, не было бы у вас столько пациентов! Особенно тех, кто может себе материально позволить ФФФсе!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1992 из 2059 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права