Сообщение от
yum
Подскажите клинику, где есть хороший стоматолог? Проблемы 2. Первая: из-за войны не было коррекции брекетов более 9 месяцев, сдвинулась дуга и отклеился брекет, брекет приклеили дугу заменил другой ортодонт на обычную (стояла какая-то специальная), после этой замены начали болеть зубы и оголился 1 зуб, наверное, проблема из-за того что на него сейчас сильная нагрузка, до смены дуги было все ок. Но, мой ортодонт уехал и сделала у того кто принял. Вопрос, стоматолог терапевт покрыл какой-то штукой зуб и теперь к нему нереально прикоснуться и чистить зубы тоже невозможно. Скажите пожалуйста, можно как-то закрыть его десной, что-то вроде лоскутной пластики? Уже после того как на него нанесли что-то и он стал чувствительный в миллион раз. Если да, то буду благодарна за наводку к кому можно обратиться.
Проблема 2: удалили нерв в 6м зубе еще давно, стоматолог пропустила 1 Канал и загнала пломбировочный материал в пазуху, зуб болел, позже мне его переделал другой стоматолог. Но, зуб по-прежнему болит и начались гаймориты. На Кт воспаление в пазухе, кусок пломбы в пазухе. Сейчас снова обострение. Зуб в ходе ортодонического лечения удалить сейчас не могу, нужно чтобы врач сделал рентген и посмотрел, что с зубом и предложил варианты решения проблемы. Желательно клинику, где есть ортодонт, чтобы сразу снял дугу, полечить зуб и надеть ее снова.
Социальные закладки