|
Девочки еще в лечении нашей аллергии шурша по знакомым и просторам интернета выяснила что часто при введении в прикорм именно творожка она начинается,а потом сыпет на все,так что не спешите с творожком
Верочка, 14.10.12
Привет, девочки)
Олеся, поздравляю с именинником!))
Я так понимаю сегодня все домашние и "балконные" из-за погоды)
Девочки, давно хотела написать..насчёт аллергии много где встречаю, рекомендуют пить побольше жидкости, именно воды простой! Маме, если на ГВ и ре, если уже пьёт водичку. Вода по идее снижает концентрацию аллергена в организме и она не так свирепствует. Может многие об этом знали, но решила ещё раз заострить внимание, т.к. вижу что у многих с этим неприятности(
И ещё.. мы тут покупаем моющий пылесос и кумекаем какое моющее средство можно для него использовать?? У кого есть дома подскажите чем вы моете??
Я присматриваюсь к ЛОКу Амвеевскому, но боюсь как бы он не пенился сильно как для пылесоса..
Да-да, мы тоже дома, а то улететь страшно))) А вчера Владик с бабушкой гулял, да?))
Я вот думала о паровой швабре или пароочистителе, так как не нужны моющие никакие. У родственников брали моющий пылесос, нам не очень понравился (тяжело и ковёр сильно мокрый....) Но чистит хорошо. Могу узнать, как называется средство.
upd. Пылесос Томас у них и средство тоже фирменное.
Последний раз редактировалось kingpin; 23.03.2013 в 10:53.
Да, Владька с бабулей) А я красоту наводила - ресница наращивала))
Насчёт пылесоса..согласна что тяжеловат, но ты ж ковры не каждый день будешь мыть. Я просто сначала думала вызвать клининг с профи пылесосом, по типу Кирби, но мне как насчитали сумму, я решила что дешевле будет свой моющий купить))
Просто малый уже такой шустряк, на покрывале не задерживается. Вчера ползал по полу в гостинной, пока я на комп отвлеклась..оборачиваюсь - ребёнка нет! Побежала в коридор, а он партизан уже почти до кухни по пластунски дополз)))
Спроси, Ириш, насчёт моющего!
и я люблю свой HTC ^^
--------------------------
девочки, всем большое спасибо за поздравления от подружек и друзей!!! я всё Олежке передала
сегодня нам уже 7 мес, а я даже не знаю, что написать в отчете, потому что мы особо ничего не умеем делать еще)
ленимся ползать, сидим недолго, ручками упираясь о диван, имеем 2 зубика вылезших)
зато имеем очень требовательный характер, девочки видели, как мы на улице буяним в коляске))
мама вечером нам устроит полноценную фотосессию на свой новый Никон, вспомню молодость, а то забросила свое хобби-фотографирование, надо вспоминать
жаль, что погодка не летная...так бы на улице еще пофотались)
мне вот такая нравится оочень http://www.chicco.com.ua/cod-68576.10-Lozhka-myagkaya-anatomicheskaya.html#show-color-68576k10
Социальные закладки