Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1992 из 2364 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 47276
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я думала у меня от назоферона пе4ет из-за раздраженной слизистой. малому до последнего не на4инала капать пока муж болел, а уже когда меня затянуло,то решила прокапать 5 дней

Если судить по ромперам и бодикам Некста, то у них широкие одежки. У Флорь1 есть 4елове4ек,в4ера на фото видела
    у меня соплей еще нет,это я на всяк случай,такч то точно не от раздраженной слизистой

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Есть такое))
    И я люблю HTC.
    Это уже третий, подаренный мужем))
    и я с вами в компании любителей
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #39822
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки еще в лечении нашей аллергии шурша по знакомым и просторам интернета выяснила что часто при введении в прикорм именно творожка она начинается,а потом сыпет на все,так что не спешите с творожком
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #39823
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки)

Олеся, поздравляю с именинником!))

Я так понимаю сегодня все домашние и "балконные" из-за погоды)

Девочки, давно хотела написать..насчёт аллергии много где встречаю, рекомендуют пить побольше жидкости, именно воды простой! Маме, если на ГВ и ре, если уже пьёт водичку. Вода по идее снижает концентрацию аллергена в организме и она не так свирепствует. Может многие об этом знали, но решила ещё раз заострить внимание, т.к. вижу что у многих с этим неприятности(

И ещё.. мы тут покупаем моющий пылесос и кумекаем какое моющее средство можно для него использовать?? У кого есть дома подскажите чем вы моете??
    Я присматриваюсь к ЛОКу Амвеевскому, но боюсь как бы он не пенился сильно как для пылесоса..

4. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Леся, поздравляем Олежку с днюхой!

всё девчки, я вас покидаю..всё-таки суббота, уже все мои проснулись. пошла в семью.
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Олежки! Расти здоровенький, карапузька!

5. Вверх #39825
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)

Олеся, поздравляю с именинником!))

Я так понимаю сегодня все домашние и "балконные" из-за погоды)

Девочки, давно хотела написать..насчёт аллергии много где встречаю, рекомендуют пить побольше жидкости, именно воды простой! Маме, если на ГВ и ре, если уже пьёт водичку. Вода по идее снижает концентрацию аллергена в организме и она не так свирепствует. Может многие об этом знали, но так решила ещё раз заострить внимание, т.к. вижу что у многих с этим неприятности(

И ещё.. мы тут покупаем моющий пылесос и кумекаем какое моющее средство можно для него использовать?? У кого есть дома подскажите чем вы моете??
    Я присматриваюсь к ЛОКу Амвеевскому, но боюсь как бы он не пенился сильно как для пылесоса..
    Да-да, мы тоже дома, а то улететь страшно))) А вчера Владик с бабушкой гулял, да?))

Я вот думала о паровой швабре или пароочистителе, так как не нужны моющие никакие. У родственников брали моющий пылесос, нам не очень понравился (тяжело и ковёр сильно мокрый....) Но чистит хорошо. Могу узнать, как называется средство.

upd. Пылесос Томас у них и средство тоже фирменное.
    Последний раз редактировалось kingpin; 23.03.2013 в 10:53.

6. Вверх #39826
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У меня муж так рад был, когда купит его себе. А мне не нра... Вообще.
    А мне Айфон купил, так я с горем пополам спустя 3 недели наконец привыкла к нему.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #39827
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну в принциме тогда можно без смеси, но 4 раза думаю мало будет, мы кушаем 5 раз в день по 180 мл. да и в 7.30 рано для ночного.... хотя знаю деток которые и до 2 лет кушали ночью смесь, такой организм..... попробуй давать пить или соску. может и отучится кушать по ночам.
    Я вот сейчас поняла как малого отучила. я когда он ночью захнычет встала дала соску ну он и дальше уснул, этокогда уже сильно кушать хотел, его соска не успокаивала, вот видимо я так оттянула потихоньку время и отучила.
    Я боюсь отучать от ночных кормлений, вдруг вес начнёт падать. Мы на ГВ.
    10 27

8. Вверх #39828
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    септефрил что тебе советовали можно в порошок растереть и проглотить. главное часика пол не пить ничего (хотя в болезненом состоянии это конечно неочень получится). нам педя его назначила потому что у малого каёмочка нёба покрасневшая. но у нас зубы идут во всю. а ещё она амбробене раствор назначила малому если будет ухудшение в кашле.
    А зачем же септефрил растирать и проглатывать. Тут же смысл его в чем -- что б рассасывать и горло обвалакивать лекарством.
    10 27

9. Вверх #39829
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    а кроме творожка можно еще йогурт вроде давать

Я этого бедного ребенка каждый день вспоминаю, когда мы карточки учим))))
    Что за мальчик и какие у вас карточки?

10. Вверх #39830
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Да-да, мы тоже дома, а то улететь страшно))) А вчера Владик с бабушкой гулял, да?))

Я вот думала о паровой швабре или пароочистителе, так как не нужны моющие никакие. У родственников брали моющий пылесос, нам не очень понравился (тяжело и ковёр сильно мокрый....) Но чистит хорошо. Могу узнать, как называется средство.

у нас пароочиститель керхер. я очень довольна)
    Года бегут, а дурь на месте.

11. Вверх #39831

Да, Владька с бабулей) А я красоту наводила - ресница наращивала))

Насчёт пылесоса..согласна что тяжеловат, но ты ж ковры не каждый день будешь мыть. Я просто сначала думала вызвать клининг с профи пылесосом, по типу Кирби, но мне как насчитали сумму , я решила что дешевле будет свой моющий купить))
    Просто малый уже такой шустряк, на покрывале не задерживается. Вчера ползал по полу в гостинной, пока я на комп отвлеклась..оборачиваюсь - ребёнка нет! Побежала в коридор, а он партизан уже почти до кухни по пластунски дополз)))

Спроси, Ириш, насчёт моющего!

12. Вверх #39832
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    А какой, тот, в котором тыща насадок? И он и швабра, и паровой утюг, и т.д.?

13. Вверх #39833
    Да, Владька с бабулей) А я красоту наводила - ресница наращивала))

Насчёт пылесоса..согласна что тяжеловат, но ты ж ковры не каждый день будешь мыть. Я просто сначала думала вызвать клининг с профи пылесосом, по типу Кирби, но мне как насчитали сумму , я решила что дешевле будет свой моющий купить))
    Просто малый уже такой шустряк, на покрывале не задерживается. Вчера ползал по полу в гостинной, пока я на комп отвлеклась..оборачиваюсь - ребёнка нет! Побежала в коридор, а он партизан уже почти до кухни по пластунски дополз)))

Спроси, Ириш, насчёт моющего!
    Моющее у них тоже Томас, покупали на Малиновском. А мы что-то не заморачиваемся, тоже уже везде. Наоборот, ковёр у нас один (ну, и в коридоре один), чтоб легче убирать было. А когда к горшку будем приучаться, то и его свернём.

14. Вверх #39834
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и я люблю свой HTC ^^
    --------------------------
    девочки, всем большое спасибо за поздравления от подружек и друзей!!! я всё Олежке передала
    сегодня нам уже 7 мес, а я даже не знаю, что написать в отчете, потому что мы особо ничего не умеем делать еще)
    ленимся ползать, сидим недолго, ручками упираясь о диван, имеем 2 зубика вылезших)
    зато имеем очень требовательный характер, девочки видели, как мы на улице буяним в коляске))

мама вечером нам устроит полноценную фотосессию на свой новый Никон, вспомню молодость, а то забросила свое хобби-фотографирование, надо вспоминать
    жаль, что погодка не летная...так бы на улице еще пофотались)

15. Вверх #39835
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!

А ну-ка присоветуйте мне классную посудку детскую для прикорма - моя вчера схватила серебряную ложку, совала сама себе в рот и не хотела отпускать (это я ей так лекарства давала). Пора уже нам купить хотя бы ложки, видимо...
    мне вот такая нравится оочень http://www.chicco.com.ua/cod-68576.10-Lozhka-myagkaya-anatomicheskaya.html#show-color-68576k10

16. Вверх #39836
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    смотрю на ютюбе презентацию его, не совсем понимаю..фишка в том что он паром чистит или его ещё как простой пылесос можно использовать?
    Моющее у них тоже Томас, покупали на Малиновском. А мы что-то не заморачиваемся, тоже уже везде. Наоборот, ковёр у нас один (ну, и в коридоре один), чтоб легче убирать было. А когда к горшку будем приучаться, то и его свернём.
    а у нас везде почти ковровое. А снимать тоже не вариант, т.к пол сейчас немного прохладный.

17. Вверх #39837
    смотрю на ютюбе презентацию его, не совсем понимаю..фишка в том что он паром чистит или его ещё как простой пылесос можно использовать?

а у нас везде почти ковровое. А снимать тоже не вариант, т.к пол сейчас немного прохладный.
    Ну, тогда да, это выход.

18. Вверх #39838
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я люблю свой HTC ^^
    --------------------------
    девочки, всем большое спасибо за поздравления от подружек и друзей!!! я всё Олежке передала
    сегодня нам уже 7 мес, а я даже не знаю, что написать в отчете, потому что мы особо ничего не умеем делать еще)
    ленимся ползать, сидим недолго, ручками упираясь о диван, имеем 2 зубика вылезших)
    зато имеем очень требовательный характер, девочки видели, как мы на улице буяним в коляске))

мама вечером нам устроит полноценную фотосессию на свой новый Никон, вспомню молодость, а то забросила свое хобби-фотографирование, надо вспоминать
    жаль, что погодка не летная...так бы на улице еще пофотались)
    Зато Олежка уже зубастик, со взглядом Дон Жуана) От ваших глазок тут по-моему пол форума без ума))))

19. Вверх #39839
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А зачем же септефрил растирать и проглатывать. Тут же смысл его в чем -- что б рассасывать и горло обвалакивать лекарством.
    потому что детки ещё не умеют таблетки рассасывать. а посколько Юля написала что тоже не любит рассасывательные все лекарства то можно засыпать в горло . то что надо я думаю обволочёт
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #39840
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Зато Олежка уже зубастик, со взглядом Дон Жуана) От ваших глазок тут по-моему пол форума без ума))))
    ага, соблазнитель )))
    нам постоянно педя об этом говорит ))))
    спасибо

Закрытая тема
Страница 1992 из 2364 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя