|
Я столько рецептиков нарыла вкусных и не сложных.
1. ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
2. Сытный пирог - это потрясающе!
3. Сметанник
4. Капустная шарлотка
5. Шарлотка без яиц
6. Пирог с сыром и творогом
7. Ягодный пирог
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 23.11.2014 в 18:09.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На тему готовки - у нас всегда на ура идут любые варианты с лавашом.
это когда вообще-вообще некогда готовить: что угодно в лаваш закручиваем, на пару минут в духовку - и отлично. Сегодня сулугуни был, помидорку туда, лучок - муж стоптал за милую душу.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Кто-то помню тут говорил на днях о том, что акция сейчас в Метро на мультю Мулинекс. Посмотрела. Да 699 грн. Классная мультя. Теперь я тоже ее хочу. )))
http://catalogues.metro-group.com/kataloghi-znizhok-metro/katalogh-metro-media-15/page/1
Приветики)) Вчера была на дужурстве..устала)) только отошла.
Землетрясение заметили не все)) Мы сидели в кабинете на 1 этаже-не поняли..а в соседней палате девочки в ужасе повыскакивали..
У меня www.drebedengi.ru. Мы очень довольны, поставили на мобильники, теперь по рынку хожу и сразу забиваю расходы! Иначе потом фиг запомнишь.
Мы разбили на еду(там мясо,овощи, фрукты, полуфабрикаты, вода, алкоголь, сладкое), квартиру(содержание, хозтовары),косметика, аптека/лечение, машина(бенз,стоянки, ремонт), торты,траты на жизнь(одежда, подарки, кафе)
А мы уже часть подарков купили)) Ване конструктор, крестнице ее мама куклу купили, я денюжку отдала))), крестнику денюжку поменяла(там и за ДР и за Рождество подарок)) попросили деньгами-будут что-то крупное покупать), моим родителям билеты в театр, подружкам заказала мелочевку в Ив Роше. Друг дружке не придумали, но подозреваю что или ничего или что-то по хозяйству. Ну и по мелочи под елку-типа перчаток для сенсорных телефонов. Под вопросом подарки свекрам.
Вернулись с областной...
Привезли девочку 2 года с аппендицитом, но ее реанимация не принимает-НЕТ ВРАЧА который должен дежурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов...они уехали на поселок....
А только что показали в новостях 4ю поликлинику, как ее один папа разносил))Так что, кто там обслуживался-ждите покращення))
Девочки, а что за новости, что Таврия В кредитные карточки к оплате не принимает?
интересно почему у такого маленького ребенка аппендицит может воспалиться?![]()
Вик, а что разносить врача то нет.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки