Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1992 из 2529 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 50562
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    меня "умиляют" вот такие эксперты. Вы врач? вы вершитель судеб?
    ваш ребенок отлично переносит вакцинацию и дает нужный ответ. Радуйтесь
    А тут форум и тема вершителей судеб?)
    Как будто из-за того что я тут пишу мир меняется?)))
    Вы так серьезно относитесь к моей писанине?))) Тем более там в основном цитаты! Врачей и специалистов в области медицины или науки.
    Моих личных призывов к действиям есть?
    Я думала вершители своей судьбы каждый сам себе.
    Не врач)
    Поэтому и цитирую врачей), чтобы не кидались...
    Но все равно))
    Если судить риторике последних лет, то я и мои дети сильно рисковали своей жизнью и здоровьем во время прививок.
    Я узнала об этом читая форум.
    Радуюсь.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не повезти может от чего угодно, от ангины тоже может ох, как не повезти....В 30 лет с палочкой с распухшими суставами ходить и на гормонах сидеть-как вам вариант? Так что быть внимательным к состоянию нужно при любой болезни.

.
    А если бы сделали вакцину от ангины? Допустим. Ваши варианты?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.01.2019 в 13:47.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #39822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тут не прививки играют роль. А качество жизни,социальные условия,питание и Антибиотики!!!!
    я и не пишу, что благодаря прививкам изменились показатели смертности, просто тут некоторые утверждают, что 100 лет назад детская смертность была низкой, а это полный бред

3. Вверх #39823
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    .
    А если бы сделали вакцину от ангины? Допустим. Ваши варианты?
    Если б сделали, я себе и детям такую прививку бы не делала, как и прививку от ветрянки, хотя ветрянка, как и корь, тоже может вызвать энцефалит...Но почему-то всегда к ветрянке относились спокойно и не пугали страшными исходами....Мой брат недавно ветрянкой переболел, очень,между прочим, тяжело, но выжил! К кори когда-то тоже относились спокойно и никто не начинал креститься и читать молитвы о спасении, когда ребенок ею заболевал.

4. Вверх #39824
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а у моей бабушки из 12 выжило 5, больше половины умерло в детстве... 100 лет назад это была норма, погуглите статистику смертности начала 20 века - много нового узнаете
    Они могли умирать от пневмоний и обезвоживания (при кишечных инфекциях) например
    Не нужно приписывать выживаемость детей вакцинации
    У нас совсем другие условия и возможности

5. Вверх #39825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Мои бабушки и дедушки знали о том, умирали ли их братья и сестры. Нет, никто не умер. Семьи от 1 до 9 детей. Вернее у одной бабушки умерла сестра, но она долго кашляла и не после кори. Возможно у нее туберкулёз был, но точно не известно.
    Эти тексты, которые вы постите, они на дебилов рассчитаны?
    Ну да, если 1 из 9 братьев и сестер умер, то это была бы смертность около 11%, она слава богу ниже
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #39826
    Если б сделали, я себе и детям такую прививку бы не делала, как и прививку от ветрянки, хотя ветрянка, как и корь, тоже может вызвать энцефалит...Но почему-то всегда к ветрянке относились спокойно и не пугали страшными исходами....Мой брат недавно ветрянкой переболел, очень,между прочим, тяжело, но выжил! К кори когда-то тоже относились спокойно и никто не начинал креститься и читать молитвы о спасении, когда ребенок ею заболевал.
    Потому что у ветрянки вероятность осложнений ниже, поэтому и считается более безопасной болезнью.

7. Вверх #39827
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, если 1 из 9 братьев и сестер умер, то это была бы смертность около 11%, она слава богу ниже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190119-144828.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.3 Кб
ID:	13006418
    Вот и у нас 100 и более лет назад по тем же причинам были такие показатели

8. Вверх #39828
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Потому что у ветрянки вероятность осложнений ниже, поэтому и считается более безопасной болезнью.
    Вот я не хочу даже чтобы мой ребёнок просто чесался неделю!)я не говорю уже о тяжелом течении болезни. сейчас жду вакцину, своим двоим прививку сделаю. Все взрослые друзья очень тяжело переносили, конечно же все живы)))но был бы ум поставить прививки все не задумываясь говорят, что поставили бы. Более того друзья европейцы делают и ветрянку даже не видят)

9. Вверх #39829
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Вот я не хочу даже чтобы мой ребёнок просто чесался неделю!)я не говорю уже о тяжелом течении болезни. сейчас жду вакцину, своим двоим прививку сделаю. Все взрослые друзья очень тяжело переносили, конечно же все живы)))но был бы ум поставить прививки все не задумываясь говорят, что поставили бы. Более того друзья европейцы делают и ветрянку даже не видят)
    странная логика: "был бы ум",а следом идет "не задумываясь"-это как?)как это при наличия ума не задумываться?)))
    5 лет назад по очереди переболели трое моих детей,нормально перенесли болезнь,дочке было 14-чесалась больше остальных детей,никаких высоких температур под 40° и прочих осложнений не было.не жалею,что у детей не было прививки от ветрянки-нет у меня ума,не повезло..но так же не жалею о сделанных прививках от других болезней.

10. Вверх #39830
    User banned
    Господи,да никто не хочет,чтоб ребенок чесался, сморкался и прочее....Ну так можно жрать иммуномодуляторы с антибиотиками каждую неделю,например, чтоб быть вечно здоровым!

11. Вверх #39831
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    странная логика: "был бы ум",а следом идет "не задумываясь"-это как?)как это при наличия ума не задумываться?)))
    5 лет назад по очереди переболели трое моих детей,нормально перенесли болезнь,дочке было 14-чесалась больше остальных детей,никаких высоких температур под 40° и прочих осложнений не было.не жалею,что у детей не было прививки от ветрянки-нет у меня ума,не повезло..но так же не жалею о сделанных прививках от других болезней.
    Вы наверное преподаватель русского языка и литературы)извините, что так выразилась)а вы сразу на себя и примеряли)
    Ваш выбор, ваши дети, ваше право!а я вот не хочу чтобы моя дочка даже чесалась)))

12. Вверх #39832
    Господи,да никто не хочет,чтоб ребенок чесался, сморкался и прочее....Ну так можно жрать иммуномодуляторы с антибиотиками каждую неделю,например, чтоб быть вечно здоровым!
    как бы ни печально это звучало,но от всех болезней себя и детей не убережешь,болезни идут по жизни вместе с человеком,рука об руку,а проблемы нужно решать по мере их поступления..
    невозможно привить от всего,,,сделаешь прививку от ветрянки,и например,загремит ребенок с аппендицитом в больницу..а я не хочу,чтобы ребёнку делали операцию и он проходил тяжелый восстановительный период...
    или можно чесотку подцепить,и придется чухаться)
    да съешь что-нибудь из магазина,пойдет аллергическая реакция и будешь чухаться..
    или тот же грипп или орви....я очень плохо переношу,когда дети температурят и кашляют,я не хочу,чтобы они кашляли,однако мы сейчас все болеем,лазарет...а еще можно поехать отдыхать в Египет,Таиланд,Турцию...и там тоже чего-нибудь подцепить и тд..короче,ты меня поняла)
    мы не сможем победить все болезни и везде соломы настелить((

13. Вверх #39833
    User banned
    как бы ни печально это звучало,но от всех болезней себя и детей не убережешь,болезни идут по жизни вместе с человеком,рука об руку,а проблемы нужно решать по мере их поступления..
    невозможно привить от всего,,,сделаешь прививку от ветрянки,и например,загремит ребенок с аппендицитом в больницу..а я не хочу,чтобы ребёнку делали операцию и он проходил тяжелый восстановительный период...
    да съешь что-нибудь из магазина,пойдет аллергическая реакция и будешь чухаться..
    или тот же грипп или орви....я очень плохо переношу,когда дети температурят и кашляют,я не хочу,чтобы они кашляли,однако мы сейчас все болеем,лазарет...а еще можно поехать отдыхать в Египет,Таиланд,Турцию...и там тоже чего-нибудь подцепить и тд..короче,ты меня поняла)
    угу...но ты,Лен, прям зверюга, вместо того,чтобы лазарет устраивать у себя дома,надо было уколоть всех от гриппа, авось и жилось бы радостнее. А насчет аппендицита...Так его можно спокойно в плановом порядке удалить, зачем дожидаться перитонита?? Насчет аллергической реакции, ну так дезлоратадин тебе в помощь-его можно вприкуску с основной едой каждый день употреблять, ну мало ли...зачем,чтоб потом кто-то чесался?....В общем, ты меня поняла...)))

14. Вверх #39834
    О Хоспади!у меня дети с мая по октябрь в море)закалены, не укутаны)режим сна, питания)но б..ха муха старшая заболела гриппом и
    15 дней жесткача!и ещё отходить и приходить в себя будет недели две!и это мы в первые сутки приехали на скорую!
    И как вы думаете?сколько раз я подумала о прививке?за сраных 300 гривен я могла ей дать шанс один на миллион даже не заболеть или перенести легче.
    Повторюсь, мое личное мнение)

15. Вверх #39835
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Мои вот только переболели ветрянкой. Причём дочь 8 лет, перенесла хуже чем сын 3 года. Не скажу, что было много прыщей, но дочка чесалась гораздо больше чем сын. Температура скакала , но выше 38,5 не поднималась, сбивалась хорошо. Ни супрастин и зодак не помогали, а вот когда решили сбить 38,5 ибуфеном, о чудо, он снимал чесотку. Сыну как только заболела старшая начала давать протефлазид. 31 января у него появился первый прыщик очень похожий на ветрянку, только пузырек был очень маленький, потом ещё, но пузырьки были маленькими. Врач по вайберу написала, что это ветрянка. Сама убедилась, когда на 3 день появились на голове. Сыпало до 5 ого дня, а дочь по 7 включительно. У малого только один раз поднялась температура до 38 и он почти не чесался. Прыщей было около 50 шт. На 6 день мы уже с малым выходили на улицу( не на площадку, а так круги наматывали по району) бо в квартире 5 дней со скачущим ребёнком нереально находиться. А 7 приходил крестный, поздравлял деток. У малого даже пятен уже нет. А у дочки есть ещё на лице, хоть она и раньше заболела и не сдирала их. Вот так двое деток в одной семье по разному перенесли один и тот же вирус. Тут мне кажется немалую роль сыграл протефлазид, кот мы начали давать за неделю до болезни ребёнка.

16. Вверх #39836
    User banned
    О Хоспади!у меня дети с мая по октябрь в море)закалены, не укутаны)режим сна, питания)но б..ха муха старшая заболела гриппом и
    15 дней жесткача!и ещё отходить и приходить в себя будет недели две!и это мы в первые сутки приехали на скорую!
    И как вы думаете?сколько раз я подумала о прививке?за сраных 300 гривен я могла ей дать шанс один на миллион даже не заболеть или перенести легче.
    Повторюсь, мое личное мнение)
    я очень за вас рада...лично вас я ни к чему не побуждаю,ваше дело....а за плюс,конечно,спасибо, я, к сожалению, в ответ не решусь поставить....видимо, от большого ума люди мониторят чужие сообщения и потом выдают перлы в репе...ладно,может вам читать больше нечего поинтересней....а насчет того,какие лекарства я жру или не жру-это,пардон,не ваше дело)мы тут о вакцинах,если что...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.01.2019 в 15:42.

17. Вверх #39837
    С таким подходом, что от всего не убережешь можно ребенка возить в машине без детского кресла, все равно может попасть в ДТП переходя дорогу.

18. Вверх #39838
    я очень за вас рада...лично вас я ни к чему не побуждаю,ваше дело....а за плюс,конечно,спасибо, я, к сожалению, в ответ не решусь поставить....видимо, от большого ума люди мониторят чужие сообщения и потом выдают перлы в репе...а насчет того,какие лекарства я жру или не жру-это,пардон,не ваше дело)мы тут о вакцинах,если что...
    Ну так экспертно заявилено было про то, что жрать иммуномодуляторы и тд)))чьи слова?хорошо тут рассказывать как надо, когда сама закидываешься таблетками регулярно)

19. Вверх #39839
    User banned
    Ну так экспертно заявилено было про то, что жрать иммуномодуляторы и тд)))чьи слова?хорошо тут рассказывать как надо, когда сама закидываешься таблетками регулярно)
    уважаемая,я к тебе не обращалась, я с другим человеком разговаривала))ты,если в курсах,чем я регулярно закидываюсь,так может и мне расскажешь? и я никому не рассказываю,как надо,а днлюсь своим мнением,как и другие.а мое личное мнение такое: что химию надо употреблять по делу,а не баловаться для профилактики.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 19.01.2019 в 16:05.

20. Вверх #39840
    С таким подходом, что от всего не убережешь можно ребенка возить в машине без детского кресла, все равно может попасть в ДТП переходя дорогу.
    ай,ну Вы и любитель поговорить)) можно вообще в маршрутке ездить.....)

Ответить в теме
Страница 1992 из 2529 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права