Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1992 из 3189 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39821
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    На джампе???) Не смешите меня, там сейчас голяки. Возьмитесь лучше за нормальный раскрученный сайт, где мужчины есть
    это вы о каком сайте говорите...? про дрим с их бешенными проверками и штрафами или про золушку,которая продолжает всех закрывать к чертовой матери? или НК, с зарплатами как кот наплакал, которые тоже фиг получишь...? насчет джампа согласна.....
    Мир жесток...

3. Вверх #39822
    Раньше,будучи директором агентства от анастасии (даже когда там были только письма и оплачиваемые презентации)- можно было гордиться и похвастаться этим..... а сейчас стыдно кому-то говорить.....докатились....
    Мир жесток...

4. Вверх #39823
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Мы потеряли на файнде 1 месяц. Для меня это показатель. Пару писем, пару чатов, мужики дохлые. Были пару приятных моментов и все. Сайт на уровне ханумы если не ниже. Туда же сейчас можно закинуть джамп, романс, и другую мелочевку.
    а что сейчас осталось крупного..?(
    Мир жесток...

5. Вверх #39824
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага, толпы прям ездят. Вы реально хотите сказать, что к Вам поток мужчин не уменьшился?
    если конечно у вас в год было 2 приезда, то можете не отвечать))))
    Так сайты могут сейчас толкать (за дорого) экстримпакет оллинклузив - романтические туры к луганским и донецким леди. Вот поток мужиков и увеличивается (поймавшим пулю в голову скидка). А если серьезно, то даже в Киев многие не хотят лететь.

6. Вверх #39825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    Раньше ........ можно было гордиться и похвастаться этим..... а сейчас стыдно кому-то говорить.....докатились....
    А это вопрос к сайтам больше. Они должны были фильтровать, кого принимают в эту сферу, а не раздавать админки направо-налево. Я давно пишу об этой псевдоборьбе со скамом. Поймали один раз на подставных чатах или вымогательстве - это последнее китайское, следующий раз - прощай админка и в черный список.
    Знаете, почему в Беларуси "деятельность международных брачных агентств" - до сих пор престижное занятие? Потому что бизнес лицензирован, отбор настолько жесткий, что на всю страну всего 4 (!!!!) брачных агентства, у каждого по 1500-2000 реальных клиенток. А не так, как у нас: мадам 20 лет, поработала переводчиком 3 месяца, решила, что ей 50% мало, купила админку, зарегила 2 подружки, и бац - она дирехтар брачнава агэнства.

7. Вверх #39826
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    На джампе???) Не смешите меня, там сейчас голяки. Возьмитесь лучше за нормальный раскрученный сайт, где мужчины есть
    А подскажите, какой сейчас сайт нормальный, раскрученный? и где есть нормальные мужчины...у меня много женщин-девушек, ищут себе мужа- парня...

8. Вверх #39827
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага, толпы прям ездят. Вы реально хотите сказать, что к Вам поток мужчин не уменьшился?
    если конечно у вас в год было 2 приезда, то можете не отвечать))))
    Приезды уменьшились у всех. Это 100% (((

9. Вверх #39828
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    это вы о каком сайте говорите...? про дрим с их бешенными проверками и штрафами или про золушку,которая продолжает всех закрывать к чертовой матери? или НК, с зарплатами как кот наплакал, которые тоже фиг получишь...? насчет джампа согласна.....
    с Золушкой работаю...но что-то попадаются извращенцы какие-то...кроме того эти новые условия на Золушке не впечатляют...куда пойти еще

10. Вверх #39829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    На самом деле, Вы правы.
    К чему эти жалобы?
    Это форум - сюда приходят общаться.
    Если кому-то не нравится с кем-то общаться, можно просто этого не делать. Можно, также, поставить юзера в игнор и вы не будете видеть его посты. Но не стоит жать кнопку "пожаловаться" только из-за того, что вам не нравится, что кто-то пишет в этой теме.

11. Вверх #39830
    Новичок
    Ну вот,люди что делать! Переводчица рассылала спам со странички девушки!Я поменяла пароль на страничке, ее спам рассылка остановится?Она с сайта Золушка это сделала...смотрите вдруг кому попадется, вот ее ссылка в вк http://vk.com/alin4ik1ove Будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось staisy13; 10.05.2015 в 22:38.

12. Вверх #39831
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от staisy13 Посмотреть сообщение
    Ну вот,люди что делать! Переводчица рассылала спам со странички девушки!Я поменяла пароль на страничке, ее спам рассылка остановится?
    Увы, но нет, пока переводчик не выполнит выход со страницы.
    А вообще, старайтесь искать девушек которые сами будут сидеть на сайте, а то переводчики такой народ неадекватный.

13. Вверх #39832
    Посетитель
    Ну вот,люди что делать! Переводчица рассылала спам со странички девушки!Я поменяла пароль на страничке, ее спам рассылка остановится?
    вас оштрафуют за рассылку спама.....в этом случае смена пароля не поможет, на насте эта фигня с паролями очень странная, сменишь пароль, но после смены еще дня три девочки заходят под старым паролем - только деактивация анкеты тут же , как заметили рассылку.....сразу, потом восстановите, но избежите штраф.

14. Вверх #39833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей! Займитесь пожалуйста тем делом, которым вы занимаетесь в магазине. Не нужно лезть дела чужих людей. Вы же когда выгружаете товар, не залезаете в документы вашего директора?
    А вообще я наверное, скажу что наболела.
    Очень и очень жаль, что из за таких людей , которые ищут " Видеотрансляции" , " Рубить бабло" , " переводчик вместо девочки" , из за этого у мужчин очень много недоверия и вопросов, во время встреч и самое ужасное, что пример перед глазами, клиент с анастасии пишет на форуме и дальше продолжают покупать админки, рубить бабло, покупать видеотрансляции и так далее....
    Окей, всё бросаю писать и иду вместо фур перевозить тележкой миллион тонн пшеницы в Одессу или лучше пусть это будет дизель 250 000 метрических тонн в вёдрах. Пока всё перевезу уже и аles всему приснится. Никто не в обиде, а в целом ПМС это вещь серьёзная. Я вот тоже с послеродовой депрессией начну уже бороться и вообще салат уже запарился меня ждать.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 10.05.2015 в 22:45.

15. Вверх #39834
    Посетитель
    А подскажите, какой сейчас сайт нормальный, раскрученный? и где есть нормальные мужчины...у меня много женщин-девушек, ищут себе мужа- парня...
    Настя. У них помимо европейского сегмента есть ещё латинский, азиатский и африканский сегмент. Выразил сугубо своё мнение.

16. Вверх #39835
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    вас оштрафуют за рассылку спама.....в этом случае смена пароля не поможет, на насте эта фигня с паролями очень странная, сменишь пароль, но после смены еще дня три девочки заходят под старым паролем - только деактивация анкеты тут же , как заметили рассылку.....сразу, потом восстановите, но избежите штраф.
    Я сменила пароль и сама зашла на страничку с новым паролем, рассылка остановилась, Это на Золушке...Пусть штрафуют, но вот если админку закроют это капец! У кого было такое еще?

17. Вверх #39836
    Новичок
    На Золушке чтобы анкету удалить надо менеджерам писать....

18. Вверх #39837
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Увы, но нет, пока переводчик не выполнит выход со страницы.
    А вообще, старайтесь искать девушек которые сами будут сидеть на сайте, а то переводчики такой народ неадекватный.
    Да, совсем неадекватный...я уже нашла еще агентство которому админку закрыли из-за такого случая

19. Вверх #39838
    Посетитель
    Да, совсем неадекватный...я уже нашла еще агентство которому админку закрыли из-за такого случая
    Зачем менеджеру писать? С админки можно самому удалить профиль

20. Вверх #39839
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вы хоть каким-либо манерам в общении с девушкой поучитесь. Вы же взрослый мужчина. Хоть какая-то тактичность присутствовать должна же.
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Окей, всё бросаю писать и иду вместо фур перевозить тележкой миллион тонн пшеницы в Одессу или лучше пусть это будет дизель 250 000 метрических тонн в вёдрах. Пока всё перевезу уже и аles всему приснится. Никто не в обиде, а в целом ПМС это вещь серьёзная. Я вот тоже с послеродовой депрессией начну уже бороться и вообще салат уже запарился меня ждать.

21. Вверх #39840
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Ну вот,люди что делать! Переводчица рассылала спам со странички девушки!Я поменяла пароль на страничке, ее спам рассылка остановится?Она с сайта Золушка это сделала...смотрите вдруг кому попадется, вот ее ссылка в вк http://vk.com/alin4ik1ove Будьте осторожны!
    эта девушка фигурирует уже не первый месяц даже могу сказать год на разных форумах от имени агентств которые дали ей доступ.. это тупо человек который устраивается ко всем агентствам и порит админки,рассылая спам..читаю про нее посты уже месяцев 8 в группах так точно...будьте бдительней

Ответить в теме
Страница 1992 из 3189 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права