Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19911 из 22853 ПерваяПервая ... 18911 19411 19811 19861 19901 19909 19910 19911 19912 19913 19921 19961 20011 20411 20911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,201 по 398,220 из 457048
  1. Вверх #398201
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Сына ставили перед классом и по бумажке читали сколько и за что должны родители... А у меня тогда ВООБЩЕ денег не было.Радиаторы поразрывало от мороза, возле буржуйки сидели грелись. Все это под громкое улюлюкание *родительского комитета* дети которых тогда были отличниками, а теперь реализаторы на 7-ом или видела самого-самого отличного недавно - грузчик в Таврии...
    Ха.....У нас в Универе так исконные прописанты, улюлюкали.....откровенно презирали нас общаговских....Один работает очки на Дерибоне продает,еще один охранником в супере, третьего видела .карточками Киевстара торгует на улице.....Все девахи прописантки,получили ВО ,либо нигде не работают,либо....на рынках торгуют....

2. Вверх #398202
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Про "ушлепков" вы зря - там полно трудолюбивых и очень добрых людей, ну не хотелось им в Молдову, бывает.
    Если их мотивировать, они и нас полюбят, тем более треть страны все равно в Одессе-Украине работает, а не в России.
    Язык русский в Украине никто не отменял, ментально мы им ближе, чем молдаване, а территориально тем более.
    И лишняя территория нам не помешает, а там и военные базы можно будет восстановить. На радость рашке )))))))))
    К сожалению, население там больше пророссийские

3. Вверх #398203
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг Вы меня в выборе ограничиваете?
    Кто не с нами, тот против нас? (с) - это же оголтелый совок, который тут многие так не любят, но при этом мыслят, как совки...
    ЗЫ С таким мышлением рановато в Европу, не? )))
    А почему рановато? Наших в Европе сейчас много отдыхать ездят, работать, учиться, нареканий на них нет, на русских есть, а с укр. все в порядке. Почему то, когда наши люди попадают в правильное гос-во и мышление у них сразу нормальное становится. Вот какая особенность.

4. Вверх #398204
    User banned
    Кто сказал, что в Приднестровьи больше проросийских. Там та же история была, что и у нас. Тоже бЕндеровцев ждали с ужасом.Правда не помню был ли *референдум*. А все остальное по *сценарию*. Зачем рае велосипед изобретать.!!Молдова захотела свою политику без раи вести, вот и получила войну. Все один в один с нами. То-же рускоязычных защитим,миротворческий контингент и .... Дурдом сейчас там. ПУСТО. Коллега дочки моей ездит к маме в Тирасполь каждые пол года. Зарплату копит , что бы помочь матери.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2014 в 15:23.

5. Вверх #398205
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Енто да.............была в Тирасполе и Бендерах.....несколько лет назад.....Нету там Украины и близко...
    А теперь....Жах.....
    Если кто не полениться,поищите интервью ихнего презика ПМРовского....там есть такие слова" Пули у нас только свинцовые......и мы не промахиваемся...."И много чего.....меня аж трясло....Эта мразь угрожало,Украине.....

Поищите не поленитесь....

6. Вверх #398206
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Проект "Новороссия" закрыт
    http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/
    Путин пошел ва-банк,заднию не даст.

7. Вверх #398207
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Если перекрыть им кислород на границе то кому они ремонты будут делать? Прорашизм быстро закончится.

8. Вверх #398208
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    не стоит забывать, что после побега овоща были провокации на Востоке, чтобы вызвать у обыкновенных людей антагонизм по отношению к ЗУ. Да, я считаю, что именно провокации. Спецом организованные или по дурости, не мне судить. Они имели место быть по рассказам местных вменяемых жителей. Вот под эти эмоции и разожгли уже военный конфликт. Никто из мирных жителей Востока не рад войне, многие надеялись повторить судьбу Крыма. Но, как показала реальность, Кремлю не нужен ни Восток,ни Юг,ни Приднестровье. Они ввязались в Крым только из-за флота.
    Думаю, что обвинять обыкновенных жителей Донбасса глупо, а еще глупее выставлять им претензии за ситуацию. Они -заложники ситуации
    как мне это нравится
    Здесь скорее "хотелось и рыбку съесть, и все остальное" - это да!
    Вот как мне, уже состоявшемуся человеку, кто-то бы сказал, что "твоя соседка - наркоманка", а я ее вижу каждое утро с детками, и на работу ходит и по вечерам можем поболтать у подъезда, и приветливая, и короткие маечки носит- руки видно. Даже если б мне об этом сказала родственница - я бы нашла способ проверить
    Также и с Западной Украиной. Никакого фашизма и в помине небыло, а тут вдруг резко появились...

И кто-то мне будет говорить, что востоку "навязали там что-то"? а свои мозги для красоты у человека?
    Нет и еще раз нет. КОРЫСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО это да.

9. Вверх #398209
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ха.....У нас в Универе так исконные прописанты, улюлюкали.....откровенно презирали нас общаговских....Один работает очки на Дерибоне продает,еще один охранником в супере, третьего видела .карточками Киевстара торгует на улице.....Все девахи прописантки,получили ВО ,либо нигде не работают,либо....на рынках торгуют....
    У тебя видно комплексы,причем это здесь?

10. Вверх #398210
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

млядство ..
    нарезки сделаны для ватников но все же отдельные моменты важны и для нас ...
    отношение к Добровольцам .
    И Отношение Добровольцев несмотря ни на что (последняя фраза особенно ...)
    А что там (заинтриговали) - у меня плеер глючит, не могу посмотреть...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #398211
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    У тебя видно комплексы,причем это здесь?
    Прописант? Исконный?

12. Вверх #398212
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Если перекрыть им кислород на границе то кому они ремонты будут делать? Прорашизм быстро закончится.
    Бандитскую орду не остановят ни какие границы ,, война то бандитская .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #398213
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Про "ушлепков" вы зря - там полно трудолюбивых и очень добрых людей, ну не хотелось им в Молдову, бывает.
    Если их мотивировать, они и нас полюбят, тем более треть страны все равно в Одессе-Украине работает, а не в России.
    Язык русский в Украине никто не отменял, ментально мы им ближе, чем молдаване, а территориально тем более.
    И лишняя территория нам не помешает, а там и военные базы можно будет восстановить. На радость рашке )))))))))
    Не годится.
    Приднестровье почти никто не признал и эта территория формально относится к Молдове.
    То, что Вы предлагаете - будет такое же нарушение принципа нерушимости границ, какое позволил себе фашист путлер в Украине.

14. Вверх #398214
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Про Донбасс тоже так думали. А потом Рашка им стала помогать

15. Вверх #398215
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не годится.
    Приднестровье почти никто не признал и эта территория формально относится к Молдове.
    То, что Вы предлагаете - будет такое же нарушение принципа нерушимости границ, какое позволил себе фашист путлер в Украине.
    Нет, я имею в виду, что из Приднестровья нужно делать друга, а не врага.
    Правда, не знаю, как.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #398216
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А почему рановато? Наших в Европе сейчас много отдыхать ездят, работать, учиться, нареканий на них нет, на русских есть, а с укр. все в порядке. Почему то, когда наши люди попадают в правильное гос-во и мышление у них сразу нормальное становится. Вот какая особенность.
    Потому что трудолюбивые, а на ленивом шароЛюбе шапки посгорали на фер.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2014 в 16:33.

17. Вверх #398217
    User banned
    Не годится.
    Эта территория дэ юро и дэ факто Молдова. А ПНР прыщ на ...опе.
    Знакомая уехала из пнрэра в Италию. Отец русский, мать украинка,родилась в Молдавии. В результате знает русский, украинский, молдавский, румынский и итальянски выучила!!! А русяне, смотрю по форумам не могут даже свой великий и могучий осилить! Работает посудомойкой. Заработки не очень. Я думаю по сравнению с итальянцами. Так за 3 года она мать забрала и дочь 7-ми лет.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2014 в 15:24.

18. Вверх #398218
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    через приднестровье

Они уже там
    ну так а Молдова-то им зачем? раз они уже там???

19. Вверх #398219
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я бы сказала, что они там сплошь пророссийские. Ни одного проукраински или про-молдавски настроенного человека там не встречала. Они ХОТЯТ в Россию, спят и видят себя частью РФ.

П.С.: Там много рашенских флажков и атрибутики. Ну не прям мельтешит в глазах, но если присмотреться к заборным надписям, автомобилям... все становится понятно.
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 08.09.2014 в 15:22.

20. Вверх #398220
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Не годится.
    Вот и я говорю ,, надо просто делать то что делает Путлер , идти в ва банк , бомбить , ВРАТЬ-обязательно и крушить всех неугодных до самой своей границы , сколько сил хватит ,, блин ,, они насмотрелись , начитались, перепились , передрались, сошли с ума ,надеются на Татарстан тк, там у какого то татарина сто голов коров и он обеспечит Россию сырами и им всё можно етить его туды в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.какие на фиг границы и их нерушимость,,.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 19911 из 22853 ПерваяПервая ... 18911 19411 19811 19861 19901 19909 19910 19911 19912 19913 19921 19961 20011 20411 20911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права