|
Никоим образом не касаясь конкретного противостояния двух участников обсуждения (я сторона нейтральная) возьму на вооружение этот тезис - лично мне он импонирует...впрочем, существует мнение, что необоснованно заниженная самооценка и неумение держать удар порой также не есть здорово...
ну справедливости ради замечу что и противоположная сторона недалеко ушла,даже более того.Все дело в том что нормальной дискуссии не получается потому что на очевидные факты (которые даже не нужно цитировать из прессы,и так видим каждый день на улицах и в магазинах) звучит сам дурак,докажи (как интересно? печать в жеке поставить? так скажут что печать поддельная) я не утверждаю что оппозиция белая и пушистая но речь здесь в первую очередь о сегодняшней власти.была бы сейчас оппозиция у власти мыли бы косточки ей,причем я в этом даже не сомневаюсь. А говорить о том что якобы будет (а вдруг не будет,гарантию ведь никто не даст) не попробовав (другого пути к сожалению нет) по крайней мере не корректно. да и еще,ведь не оппозиция начала первыми оскорблять по хамски женщин (что само по себе отвратительно) и примеры Вы знаете не хуже моего. А собственно чего можно было ожидать от неграмотных уголовников. хотя соглашусь в чем то с Вами что и интеллигенты тоже бывают редкими хамами ( но тогда они уже не интеллигенты) Но что делать если оппоненты привыкли разговаривать только на понятном одним им языке. Вот так и общаемся.Дурак-сам дурак.А в проигрыше абсолютно все.
По идее в споре должна рождаться истина.............
А это уже смотря какой спор...Бывает что в споре один дурак, второй подлец...Один знает все о предмете спора, второй ничего не знает, но спорит...доказывает. В наших спорах чаще всего рождается только глупость. Потому что власти, как предмету нашего спора, все абсолютно до лампочки: "А Васька слушает да ест" ....Спорьте...спорьте, а мы, мол, пока будем "покращуватысь"
Настораживает принятое давече разрешение на приобретение травматического оружия всем лицам достигшим 18 лет.
???????????????? К чему готовимся? К гражданской войне? К случайному отстрелу неугодных? Общество настолько морально и психически устойчиво, что может ходить с оружием?
Повторяю для тупых - я не верю на слово повторяющим для бестолковых.
извиняю.Ну то что не предоставил лично сделанного фото извинивперёд.сейчас все брошу,съезжу и сфоткаю для тебя
не бойтесь.но боюсь что и это не поможет.
А еще лучше - попытайтесь выйти хоть чуть-чуть за рамки стандартно свидомого мышления и не приписывать другим:
плоды даже не собственных фантазий, а псевдо-патриотично-лубочных стереотипов.Слепую веру в непогрешимость и честность Яника в тебе не убить. Но в своем самолюбовании ты все больше и больше напоминаешь Петрушку.Продолжай в том же духе.Чем тебя больше тем больше противников этой власти. Особенно нравится когда если недоволен властью то тебя сразу записывают в свидомые.так такие как ты поднимают рейтинг тех против кого вы все выступаете.Это по крайней мере глупо.И заметь,собственными руками.Повторюсь-скучно.
Политики?Я вас прошу,где вы их видите?В других странах после таких провалов на всех фронтах весь кабмин во главе с премьером давно были бы "на кислороде".Наши же "вгрызлись" намертво,как вошь в грязное белье...За Харанта вообще никакого разговора-такового просто нету,пустое место.Сплошной семейный подряд и сборище временщиков на всех уровнях "вертикали и горизонтали",отаке...
Социальные закладки