Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1991 из 2105 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 42081
  1. Вверх #39801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    У лорана именно такой, как Вам нужно
    Если Вам с толстой диние посмотрите милани уже к нам возят

А можно ссылочку на милани? Впервые слышу о таком)

2. Вверх #39802
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В репке-смотрите не только карандаши, но и карандаш/тени с гелевой структурой, он супер( но для толстых стрел)

3. Вверх #39803
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, черную подводку в виде мягкого жирного гелевого(!) карандаша. В Эйвоне был Супершок, уже много их извела. А теперь сняли его с производства. Пробовала в Орифлейме выкручивающийся(ломался и вообще быстро закончился), брала разные Kohl -мягкнькие, жирненькие, но цвет не черный насыщенный, на "четкие" стрелки не похоже, еще и размазывались, и точить тяжело. Хочу именно карандаш. На мейкапе-парфюмсе не высмотрела такого.
    Обратите внимание на эти карандаши, у меня правда только Лимони № 204, но уже жалею что не взяла другие оттенки, стойкость отличная - только двухфазной жидкостью,
    ничего не размазывается и не плывет , ваш Супершок и Шанель водостойкий просто отдыхают, наносится очень мягко ))) Один недостаток - точится тяжеловато, точить надо
    почти каждый раз , поэтому быстро израсходуется , но успокаивает что цена демократичная )))

http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-vek-gelevyi-limoni-glamour-smoky-eye-pencil
    http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-holika-holika-jewel-light-waterproof-eyeliner

4. Вверх #39804
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    У лорана именно такой, как Вам нужно
    Если Вам с толстой диние посмотрите милани уже к нам возят
    А где у нас милани продают? Я хотела тушь для бровей милани, но не рискнула, свотчей в нЭте мало, шикарный выбор цветов
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #39805
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на эти карандаши, у меня правда только Лимони № 204, но уже жалею что не взяла другие оттенки, стойкость отличная - только двухфазной жидкостью,
    ничего не размазывается и не плывет , ваш Супершок и Шанель водостойкий просто отдыхают, наносится очень мягко ))) Один недостаток - точится тяжеловато, точить надо
    почти каждый раз , поэтому быстро израсходуется , но успокаивает что цена демократичная )))

http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-vek-gelevyi-limoni-glamour-smoky-eye-pencil
    http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-holika-holika-jewel-light-waterproof-eyeliner
    Где вы их покупали? Я нашла всего пару предложений в инете, но карандашами уже загорелась )))

6. Вверх #39806
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Где вы их покупали? Я нашла всего пару предложений в инете, но карандашами уже загорелась )))
    Лимони я покупала полгода назад на Ламоде, сейчас гугл выдает только этот магазин http://alextrade.com.ua/g12732101-limoni ,
    а карандаш Холика я попыталась заказать здесь http://www.lovelyface.com.ua/shop/pr...dash-dlia-glaz, но не было оттенка,
    который я хотела.

7. Вверх #39807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, черную подводку в виде мягкого жирного гелевого(!) карандаша. В Эйвоне был Супершок, уже много их извела. А теперь сняли его с производства. Пробовала в Орифлейме выкручивающийся(ломался и вообще быстро закончился), брала разные Kohl -мягкнькие, жирненькие, но цвет не черный насыщенный, на "четкие" стрелки не похоже, еще и размазывались, и точить тяжело. Хочу именно карандаш. На мейкапе-парфюмсе не высмотрела такого.
    Купила в этом году два карандаша ив роше, очень нравятся по качеству. У них есть магазины, можно зайти потестить.

8. Вверх #39808
    На мейкапе, свотчи есть, просто не рускоязычные и их огромное множество, на ютубе тоже

9. Вверх #39809
    Я периодически хожу в тему Ники смотреть ее новинки, так вот... Уткнулись мои глаза на фото бронзирующей пудры от NARS. http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&p=63471837&viewfull=1#post63471837

Батюшки, дык в начале лета я ее видела в Сефоре, еще мазюкала, тестила..

Зашла в Сефору поглазеть еще раз- а вдруг не углядела чего..))

К этой пудре предлагается еще бронзирующий флюид.

Так долго выбирала, мазала, смотрела, отходила, приходила, что местный охранник почуял беду и стал ходить за мной хвостом, абы чего не увела)) /я вообще заметила, когда долго ходишь по магазину, охрана начинает следить пристально))/

Намазалась, накрасилась- красота. Купила. Оба. Пудра и флюид не желтят, хотя да.. Требуют хорошего загара) рекомендую.

Цена пудры ок.34 € и флюид 47€ в Сефоре.

Ой, и еще!

Когда-то покупала у Ники что-то, а она всегда к покупкам дает подарки.
    Лежал и лежал у меня подарочный бальзам для губ NUX Color Lip Baln в цвете Grazie.
    Бальзамами редко пользуюсь, но люблю периодически губы подкармливать хорошими уходовыми.

Бальзамчик этот лежал себе и ждал часа своего. Недавно подумала, что надо бы испробовать- охохошеньки! Какой же он красивый! С едва заметным красным оттенком, при нанесении на губы придает очень красивый красноватый здоровый оттенок губам, не блестит, не жирнит.

Перешла пока только на него. Странно, как руки не дошли раньше, если найдете, берите нераздумывая!)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2016 в 12:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #39810
    Посетитель
    Девушки, спасибо большое за ответы! Прямо глаза разбегаются. Буду читать обзоры и, наверное, пробовать все по порядку))

11. Вверх #39811
    Читала/читала отзывы на Lucas' Papaw Ointment Balm (хит рекомендаций крыгиной), ну и все sos средства практически закончились и купила таки этот, он не только для губ. Особенно для атопичной/сухой кожи отлично, я бы сказала для всей семьи. От укуса комара или ожога солнечного в том числе, начиная с малышей.
    Собственно довольна очень.
    Пы сы есть формат 15 и 25 мл, расход минимальный

12. Вверх #39812
    кто-то какие-то масочки делает для рук? что есть хорошего?)))приехала с отдыха,кожа сухущая((хочется ее как-то в порядок привести.кроме парафина.пока ничего на ум не приходит)

13. Вверх #39813
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кто-то какие-то масочки делает для рук? что есть хорошего?)))приехала с отдыха,кожа сухущая((хочется ее как-то в порядок привести.кроме парафина.пока ничего на ум не приходит)
    Почитайте отзывы на ARAVIA , они как раз специализируются по телу , у них очень много достойных продуктов ))) http://irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-kosmetika?tid=101747

14. Вверх #39814
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Перчатки с масочками купите- супер штуки смягчающие, уходовые..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #39815
    Посетитель
    Я тоже за перчатки! В Бомонде-Брокарде Спа-перчатки ок.280 грн. Они пропитаны увлажняющими компонентами, но под них можно еще свою маску или кокосовое масло, например.

16. Вверх #39816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Перчатки с масочками купите- супер штуки смягчающие, уходовые..
    Какие порекомендуете? Я брала корейские с овсом - никак((((

17. Вверх #39817
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, а новую тушь Шанель никто пока не купил? Интересуют отзывы)

18. Вверх #39818
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Какие порекомендуете? Я брала корейские с овсом - никак((((
    Я беру Sephora.

Еще масло классное для ногтей и кутикулы покупаю, очень мягкие пальчики получаются.. Поболтали в баночке, покрутили каждым пальчиком- готово) можно выше на руки размазать)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2016 в 16:00.

19. Вверх #39819
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, осень не за горами, может кто-то как и я искал помаду цвета Марсала, смотрите какая красавица http://ms-alina.kosmetista.ru/blog/75679.html

20. Вверх #39820
    Девочки, а может уже кто то пользуется новой базой Диор, как она ? http://makeup.com.ua/product/235257/

Ответить в теме
Страница 1991 из 2105 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права