Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1991 из 2364 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 47276
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    сама просыпается. ну как, она просто ворочается много, если долго я не просыпаюсь начинает похныкивать во сне, вот я просыпаюсь и кормлю, она ест и засыпает. может и нам увеличить объем днем смеси до 180мл...надо подумать.
    сама не увеличивай, посоветуйся с педей, я просто увеличивала, когда видела что он сьедал порцию и ему мало было, тогда я начинала добавлять грамм 10
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #39802
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    сама просыпается. ну как, она просто ворочается много, если долго я не просыпаюсь начинает похныкивать во сне, вот я просыпаюсь и кормлю, она ест и засыпает. может и нам увеличить объем днем смеси до 180мл...надо подумать.
    Только скачками не добавляй. Можешь попробовать после активных игр добавить 10 мл и посмотреть скушает ли. На пробу так сказать)) Я добавляю когда деть просит сам больше. Но и утром кушать я даю когда уже голосом просит. Т.е. когда он просто копошится и играет, я могу просто не услышать. Я во сне вообще мало чего слышу =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #39803
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне кажется вам сильно рано стремится заменять кормежки, ведь объем молока или смеси в вашем возрасте должен быть в приоритете. После каш, идут овощи, потом фруктовое пюре чуток, потом творожок.
    Расскажи какой рацион должен быть и что чем заменять, учитывая что завтрак у нас каша, а кормление в 12 часов овощи, остается еще 3 кормления, это я на будущее себе. И когда можно сделать 4?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #39804
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Только скачками не добавляй. Можешь попробовать после активных игр добавить 10 мл и посмотреть скушает ли. На пробу так сказать)) Я добавляю когда деть просит сам больше. Но и утром кушать я даю когда уже голосом просит. Т.е. когда он просто копошится и играет, я могу просто не услышать. Я во сне вообще мало чего слышу =(
    мы спим пока вместе, так что хочешь не хочешь, а она уже возле меня копошится =) а как вы 10мл добавляете? ложка на 30мл воды, а как же 10 высчитать...что-то я туплю
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #39805
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Всем доброе и холодное утро А мы сегодня кушали кашку овсяную с яблочком грамм 20, и закусили смесью. Постепенно и утренее кормление заменим. Опытные маму подскажите как кормить ре, у нас 5 кормлений в день, и например в 8.30 каша, в 12.00 овощное пюре, а что кушать в 15.30, 19.00 и 22.30? На что заменять и когда сокращать кол-во кормлений до 4-рех в день?
    Всем привет,я уже писала чтоо мы кушаем в 9 кашку,12-12.30 овощи,а в 16-16.30 творожок с фруктовым пюре.А смесь остается на вечернее и ночное кормление
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Леся, поздравляем Олежку с днюхой!

всё девчки, я вас покидаю..всё-таки суббота, уже все мои проснулись. пошла в семью.
    Присоединяемся к поздравлениям))
    А как творог давать? магазинный детский или обычный? как готовить его?
    Творог можно делать из кефира с малым содержанием жирности либо обеезжиреным,я беру детский кефир в стекле грею на медленном огне и откидываю на сито,стекло,протерла и добавила фрукту.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

6. Вверх #39806
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    мы спим пока вместе, так что хочешь не хочешь, а она уже возле меня копошится =) а как вы 10мл добавляете? ложка на 30мл воды, а как же 10 высчитать...что-то я туплю
    Добавляю 10 мл и 1/3 ложки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #39807
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, всем приветики!

А ну-ка присоветуйте мне классную посудку детскую для прикорма - моя вчера схватила серебряную ложку, совала сама себе в рот и не хотела отпускать (это я ей так лекарства давала). Пора уже нам купить хотя бы ложки, видимо...
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #39808
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!

А ну-ка присоветуйте мне классную посудку детскую для прикорма - моя вчера схватила серебряную ложку, совала сама себе в рот и не хотела отпускать (это я ей так лекарства давала). Пора уже нам купить хотя бы ложки, видимо...
    Ложе4ки термо в Томми Типпи клёвь1е
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #39809
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я думала у меня от назоферона пе4ет из-за раздраженной слизистой. малому до последнего не на4инала капать пока муж болел, а уже когда меня затянуло,то решила прокапать 5 дней

Если судить по ромперам и бодикам Некста, то у них широкие одежки. У Флорь1 есть 4елове4ек,в4ера на фото видела
    А у тебя с темпой болезнь протекает??? Муж едет домой из командировки, говорит, что уже несколько дней горло першит. Мы с ним посовещались и решили, если нет темпы -- значит не грипп и малый не должен заразиться!!!! Теперь боюсь.....
    10 27

10. Вверх #39810
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А у тебя с темпой болезнь протекает??? Муж едет домой из командировки, говорит, что уже несколько дней горло першит. Мы с ним посовещались и решили, если нет темпы -- значит не грипп и малый не должен заразиться!!!! Теперь боюсь.....
    с темпой, 37 с копейками

11. Вверх #39811
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки цена на костюмы, что Кариша скидывала http://vk.com/photo-50525574_299402008
    10,45уе действует еще 2 дня!
    кто оплатит до окончании акции по этой цене выкупаю, для тех кто не успеет цена 11.00уе

еще мы сейчас в поисках бэби пола, можно за 15 - 20 у.е. взять двухсторонний, но надо количество 10 человек!!! есть, кого интересует этот коврик???
    помните, что доставка месяц-два, поэтому надо за ранее подумать!

12. Вверх #39812
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!!
    И всех именинников с праздничком!!!!
    Эта мне вчера муж такой сюрпрайз преподнес, я прям пищала от радости!!
    В общем, у нас в семье папа не покупает игрушки детям, это же банально, у нас папа колдует! И детки, особенно старшая, по папиной наводке находит подарок потом)) так вышло и со мной вчера))
    Папа произносил свои волшебные слова, я долго ржала, он говорил, что из за ржака волшебство не выйдет, с горем пополам, наколдовали)))) и обнаружила я в ванной чехольчик для телефона, белый , кожанный. А как раз недавно, я сказала мужу, что хочу корпус сменить на своем телефоне, т к поцарапала слегка его ключами, хотя телефон мне муж год назад подарил)) в общем, поблагодарила мужа, сидим , пьем кофе, и он тут снова- ну что, поколдуем??
    Я с уверенностью, что это новый корпус, говорю- да))) снова ржака, причем уже вместе ржали, но волшебное заклинание- эники беники ели вареники, эники беники за 3 рубля... Я выдержала)) муж говорит - в коляске!!! Иду я к коляске с уверенностью, что там корпус)) а там!!! Новенький, красиво запакованный, беленький, тонюсенький Телефончик!!!!

http://www.htc.com/ua/smartphones/htc-one-x/

Вот такось)))
    И это при том, что мой НТС старый ( ну, уже старый) очень даже новая модель, и из хороших, из дорогих..разве что в черном корпусе.
    Ну а этот беленький, просто класс!! Четыре ядра, камера афигенная,работает, словно силой мысли управляешь!!
    Вот я реально не ожидала!!!

13. Вверх #39813
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    http://www.htc.com/ua/smartphones/htc-one-x/
    Вот такось)))
    И это при том, что мой НТС старый ( ну, уже старый) очень даже новая модель, и из хороших, из дорогих..разве что в черном корпусе.
    Ну а этот беленький, просто класс!! Четыре ядра, камера афигенная,работает, словно силой мысли управляешь!!
    Вот я реально не ожидала!!!
    Да, муж любит вас баловать) Тащусь от НТС

14. Вверх #39814
    п.с. а 4ехол к какому?))))) на старь1й не успела примерить или они у тебя одинакового размера?

15. Вверх #39815
    Постоялец форума
    п.с. а 4ехол к какому?))))) на старь1й не успела примерить или они у тебя одинакового размера?
    Чехол на новый)) хотя он и под старый подходит, но в идеале- белый чехол, под белый телефон)))
    А старый муж на работу забирает, будет корпоративным телефоном он)))

16. Вверх #39816
    Постоялец форума
    Есть такое))
    И я люблю HTC.
    Это уже третий, подаренный мужем))

17. Вверх #39817
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а еще я недавно вспоминала Федю и его маму с карточками домана... так как пока малую переодевала она так хотела поистеричить что я сама себе напомнила ошалелую маму феди, так я пыталась ее отвлечь =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #39818
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    точно! скорее всего когда появилась возможность начала медленно уперто формировать)))

А ты не знаешь чем еще кормления заменять? а то уже не знаю что дальше после каш?
    а кроме творожка можно еще йогурт вроде давать

а еще я недавно вспоминала Федю и его маму с карточками домана... так как пока малую переодевала она так хотела поистеричить что я сама себе напомнила ошалелую маму феди, так я пыталась ее отвлечь =))
    Я этого бедного ребенка каждый день вспоминаю, когда мы карточки учим))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #39819
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем привет!!!
    ну и погодка! у нас тут кульки летают на уровне 10го этажа)))
    как идти гулять - в каждый карман по кирпичу? ))) чтоб не сдуло)))
    Маша мне на днях выдала, что она НАБЛЮДАЕТ за мной и за Артемом)))) в садике им так воспитательница говорит))) дети только отпраздновали утренник 8 марта и уже готовятся к след утреннику - какой-то спорт.праздник будет с участием пап)))) папа мега рад))))
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #39820
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я думала у меня от назоферона пе4ет из-за раздраженной слизистой. малому до последнего не на4инала капать пока муж болел, а уже когда меня затянуло,то решила прокапать 5 дней

Если судить по ромперам и бодикам Некста, то у них широкие одежки. У Флорь1 есть 4елове4ек,в4ера на фото видела
    у меня соплей еще нет,это я на всяк случай,такч то точно не от раздраженной слизистой

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Есть такое))
    И я люблю HTC.
    Это уже третий, подаренный мужем))
    и я с вами в компании любителей
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 1991 из 2364 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя