|
Только скачками не добавляй. Можешь попробовать после активных игр добавить 10 мл и посмотреть скушает ли. На пробу так сказать)) Я добавляю когда деть просит сам больше. Но и утром кушать я даю когда уже голосом просит. Т.е. когда он просто копошится и играет, я могу просто не услышать. Я во сне вообще мало чего слышу =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет,я уже писала чтоо мы кушаем в 9 кашку,12-12.30 овощи,а в 16-16.30 творожок с фруктовым пюре.А смесь остается на вечернее и ночное кормление
Присоединяемся к поздравлениям))
Творог можно делать из кефира с малым содержанием жирности либо обеезжиреным,я беру детский кефир в стекле грею на медленном огне и откидываю на сито,стекло,протерла и добавила фрукту.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки, всем приветики!
А ну-ка присоветуйте мне классную посудку детскую для прикорма - моя вчера схватила серебряную ложку, совала сама себе в рот и не хотела отпускать (это я ей так лекарства давала). Пора уже нам купить хотя бы ложки, видимо...
14 килограммов счастья!
Девочки цена на костюмы, что Кариша скидывала http://vk.com/photo-50525574_299402008
10,45уе действует еще 2 дня!
кто оплатит до окончании акции по этой цене выкупаю, для тех кто не успеет цена 11.00уе
еще мы сейчас в поисках бэби пола, можно за 15 - 20 у.е. взять двухсторонний, но надо количество 10 человек!!! есть, кого интересует этот коврик???
помните, что доставка месяц-два, поэтому надо за ранее подумать!
![]()
Всем доброе утро!!
И всех именинников с праздничком!!!!
Эта мне вчера муж такой сюрпрайз преподнес, я прям пищала от радости!!
В общем, у нас в семье папа не покупает игрушки детям, это же банально, у нас папа колдует! И детки, особенно старшая, по папиной наводке находит подарок потом)) так вышло и со мной вчера))
Папа произносил свои волшебные слова, я долго ржала, он говорил, что из за ржака волшебство не выйдет, с горем пополам, наколдовали)))) и обнаружила я в ванной чехольчик для телефона, белый , кожанный. А как раз недавно, я сказала мужу, что хочу корпус сменить на своем телефоне, т к поцарапала слегка его ключами, хотя телефон мне муж год назад подарил)) в общем, поблагодарила мужа, сидим , пьем кофе, и он тут снова- ну что, поколдуем??
Я с уверенностью, что это новый корпус, говорю- да))) снова ржака, причем уже вместе ржали, но волшебное заклинание- эники беники ели вареники, эники беники за 3 рубля... Я выдержала)) муж говорит - в коляске!!! Иду я к коляске с уверенностью, что там корпус)) а там!!! Новенький, красиво запакованный, беленький, тонюсенький Телефончик!!!!
http://www.htc.com/ua/smartphones/htc-one-x/
Вот такось)))
И это при том, что мой НТС старый ( ну, уже старый) очень даже новая модель, и из хороших, из дорогих..разве что в черном корпусе.
Ну а этот беленький, просто класс!! Четыре ядра, камера афигенная,работает, словно силой мысли управляешь!!
Вот я реально не ожидала!!!
а еще я недавно вспоминала Федю и его маму с карточками домана... так как пока малую переодевала она так хотела поистеричить что я сама себе напомнила ошалелую маму феди, так я пыталась ее отвлечь =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет!!!
ну и погодка! у нас тут кульки летают на уровне 10го этажа)))
как идти гулять - в каждый карман по кирпичу? ))) чтоб не сдуло)))
Маша мне на днях выдала, что она НАБЛЮДАЕТ за мной и за Артемом)))) в садике им так воспитательница говорит))) дети только отпраздновали утренник 8 марта и уже готовятся к след утреннику - какой-то спорт.праздник будет с участием пап)))) папа мега рад))))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки