Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1991 из 3189 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39801
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Уважаемые коллеги!
    Так как вчера действительно было как-то спонтанно предложено встретится, за что прошу прощения, то предлагаю таки встретится за брачку, скажем, числа 15-16.
    Просьба всем желающим писать мне в личку что бы понимать кому когда удобно, ну и место тоже в личке оговорим, что бы не приходили леваки.
    Помните, пока мы все не объединимся, так и будем каждый гордо, но сидеть в луже!
    Мы, одесситы, принесли Анастасии достаточно дохода и с нами нужно считаться)
    Жду ответов в личку.

3. Вверх #39802
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Всем добрый вечер. Читаю форум года 3, агентству 3 года, в бизнесе 7 лет. Никогда не участвовала в форуме, только читала) , но сейчас с Настей такая беда, что задумываюсь о других сайтах. Сегодня пробовала заполнить форму на фаинде - они просят ссылки девушек на других сайтах. Подскажите, зачем им? Не опасно им высылать это? Заранее спасибо)

4. Вверх #39803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Так как вчера действительно было как-то спонтанно предложено встретится, за что прошу прощения, то предлагаю таки встретится за брачку, скажем, числа 15-16.
    Просьба всем желающим писать мне в личку что бы понимать кому когда удобно, ну и место тоже в личке оговорим, что бы не приходили леваки.
    Помните, пока мы все не объединимся, так и будем каждый гордо, но сидеть в луже!
    Мы, одесситы, принесли Анастасии достаточно дохода и с нами нужно считаться)
    Жду ответов в личку.
    я думаю....насте так все равно на наше мнение.....пиши-звони....они только отвечают - с новыми тарифами Ваши доходы вырастут....они сделали ставки на другие страны, я думаю они сознательно нас растирают ....чтоб попрощаться. Мужчины с насти отказываются от туров по украине (из-за войны)...у насти это был (помимо чатов) хороший доход....вот они украину и сливают)

5. Вверх #39804
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    я думаю....насте так все равно на наше мнение.....пиши-звони....они только отвечают - с новыми тарифами Ваши доходы вырастут....они сделали ставки на другие страны, я думаю они сознательно нас растирают ....чтоб попрощаться. Мужчины с насти отказываются от туров по украине (из-за войны)...у насти это был (помимо чатов) хороший доход....вот они украину и сливают)
    Это все конечно понятно , но с нами ... я имею в виду агентствами , тоже надо считаться ....... как никак мы изначально ..а некоторые все еще делают постоянные финансовые влияния в развития агентства.... и бизнеса в целом ..... а мы должны знать , на что мы можем рассчитывать в финансовом отношении ....

6. Вверх #39805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    Это все конечно понятно , но с нами ... я имею в виду агентствами , тоже надо считаться ....... как никак мы изначально ..а некоторые все еще делают постоянные финансовые влияния в развития агентства.... и бизнеса в целом ..... а мы должны знать , на что мы можем рассчитывать в финансовом отношении ....
    Это все понятно...мне и вам....и другим директорам.....но там сидят....люди, которым все равно, поверьте, мне тоже очень грустно от спада....от несправедливости, особенно, когда некоторые агентства новые правила вообще не коснулись, работают как раньше......по прежним тарифам, как выбиралось....кому новые тарифы, а кому поменять, ведь все работают и крутятся и как вы заметили делают вложения....и все остальное.

7. Вверх #39806
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    администрация никогда не давала никаких внятных ответов)
    это я уже заметила))) два раза задаю им одни и те же вопросы (способ отправки, валюта), а в ответ "Ближе к выплате будет известны доступные способы отправки комиссионных"..стоит ли нервничать вот в чем вопрос))

8. Вверх #39807
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Snezhnaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Читаю форум года 3, агентству 3 года, в бизнесе 7 лет. Никогда не участвовала в форуме, только читала) , но сейчас с Настей такая беда, что задумываюсь о других сайтах. Сегодня пробовала заполнить форму на фаинде - они просят ссылки девушек на других сайтах. Подскажите, зачем им? Не опасно им высылать это? Заранее спасибо)
    это стандартное требование практически каждого второго партнера) отправьте ссылки с одного сайта - этого достаточно, просто проверяют с кем вы сотрудничаете и сотрудничаете ли )

9. Вверх #39808
    Посетитель
    Ребят, у кого как с золушкой в этом месяце? Что-то очень туго идет чат и практически нет писем... топовые анкеты стоят без дела. Надеюсь, это только временные трудности

10. Вверх #39809
    Новичок
    Никто на Дриме не сталкивался с таким мужчиной? Michael, ID: 3278436 http://www.dream-marriage.com/z-3278436-74465a436d42b73184690aaa49875b12.html. Он очень сильно угрожает девушке, с особым фанатизмом

11. Вверх #39810
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от staisy13 Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз, куда написать чтобы открыть себе админку на Джампе. Очень нужно)
    На джампе???) Не смешите меня, там сейчас голяки. Возьмитесь лучше за нормальный раскрученный сайт, где мужчины есть

12. Вверх #39811
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от vika0386 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста кто в курсе, правда что если клиентка зарегистрирована на Дриме, ее нельзя регистрировать на сайт Jump4love? Всем спасибо за помощь.
    Да, правда! Будет штраф, но от дрима.

13. Вверх #39812
    Новичок
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    это я уже заметила))) два раза задаю им одни и те же вопросы (способ отправки, валюта), а в ответ "Ближе к выплате будет известны доступные способы отправки комиссионных"..стоит ли нервничать вот в чем вопрос))
    Нервничать не стоит в любом случае. А искать пути решения проблемы да. Почитайте снова договор найдите точки давления для выполнения обещанных Вам выплат.

НО!

Если возникает вопрос только при начале сотрудничества, когда вы еще не работали, не внесли свои силы, и вам мягко говоря " отмалчиваются" вас это не коробит?

Мы потеряли на файнде 1 месяц. Для меня это показатель. Пару писем, пару чатов, мужики дохлые. Были пару приятных моментов и все. Сайт на уровне ханумы если не ниже. Туда же сейчас можно закинуть джамп, романс, и другую мелочевку.

14. Вверх #39813
    спасибо, просто ни один сайт не просил ссылки, настя и еще кто-то просили фотосеты, а тут прямо ссылки им подавай, не будут они потом требовать удалить девушек на "стороннем ресурсе"?))

15. Вверх #39814
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    это стандартное требование практически каждого второго партнера) отправьте ссылки с одного сайта - этого достаточно, просто проверяют с кем вы сотрудничаете и сотрудничаете ли )
    спасибо, просто ни один сайт не просил ссылки, настя и еще кто-то просили фотосеты, а тут прямо ссылки им подавай, не будут они потом требовать удалить девушек на "стороннем ресурсе"?))

16. Вверх #39815
    Новичок
    И какой же такой доход был помимо чатов и подарков? На самих чатах они делают свой заработок и им глубоко пох будет ли встреча, будет ли реальная пара. Все что их интересует - бабки. Да и по поводу Украины. Люди как ездили, так и ездят. Скоро лето - больше отпусков. А тарифы они уменьшили скорее всего из-за своей жадности + поняли ситуацию в Украине и решили, что и за такие деньги агентства будут сотрудничать. В любом случае лучше это чем ничего или минимальные зп.

17. Вверх #39816
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Я тоже думаю, что решили, что мы и за копейки работать будем, но это просто смешно!
    Мне что-то подсказывает, что если всем вместе и одновременно начать на них давить, то результат будет 100%.
    Но пока мы не сплотимся ничего этого не будет, хотя я понимаю что мы конкуренты, но вместе мы сила.

18. Вверх #39817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    И какой же такой доход был помимо чатов и подарков? На самих чатах они делают свой заработок и им глубоко пох будет ли встреча, будет ли реальная пара. Все что их интересует - бабки. Да и по поводу Украины. Люди как ездили, так и ездят. Скоро лето - больше отпусков. А тарифы они уменьшили скорее всего из-за своей жадности + поняли ситуацию в Украине и решили, что и за такие деньги агентства будут сотрудничать. В любом случае лучше это чем ничего или минимальные зп.
    я про их туры - встречи (там настя устраивает им тур по украине, гостиницы, развлекательные мероприятия, рестораны, за что и имело приличный доход), socials, а не про встречи мужчины и женщины в индивидуальном порядке.

19. Вверх #39818
    Новичок
    я про их туры - встречи (там настя устраивает им тур по украине, гостиницы, развлекательные мероприятия, рестораны, за что и имело приличный доход), socials, а не про встречи мужчины и женщины в индивидуальном порядке.
    Конечно не знаю насколько это рентабельно ))) По факту народу ведь нужны не покатушки )))

20. Вверх #39819
    Посетитель
    Конечно не знаю насколько это рентабельно ))) По факту народу ведь нужны не покатушки )))
    Ну...вы не знаете, Вам не нужны, анастасии нужны.....это вы с чатов собрали пару монет и довольны, у них же....все иначе, они гребут на всем.....тур (официальный) с одного мужика....не тысяча и не две баксов....чтоб вы понимали....так конкретная проплата.

21. Вверх #39820
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да и по поводу Украины. Люди как ездили, так и ездят. Скоро лето - больше отпусков.
    ага, толпы прям ездят. Вы реально хотите сказать, что к Вам поток мужчин не уменьшился?
    если конечно у вас в год было 2 приезда, то можете не отвечать))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1991 из 3189 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права