Сообщение от <VIKUSIK> А "Твикс" и Рафаэлки - не? только если заставят)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, я только чёрный шоколад воспринимаю))))...сейчас вот с чаем лопаю Рошен Брют...ням-ням))))) вот тоже захотелось шоколадки, завтра куплю, или конфет. у меня подруга была, все запасы ей отдала, я ж мороженое лю, но седня раздразнили вы меня)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель предположу что его тоже сотворили))) А ведь умеешь заглядывать в ... прошлое....
Сообщение от barabachka Я реально не люблю черный шоколад, белый и молочный онли ))))))) дадада!!!!
Сообщение от Iris69 вот тоже захотелось шоколадки, завтра куплю, или конфет. у меня подруга была, все запасы ей отдала, я ж мороженое лю, но седня раздразнили вы меня))) я ни дразнюсь))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Миру - Мир Пису-Пис ))) Сообщение от Юный Спасатель предположу что его тоже сотворили))) Ашоэта ты разумничался?)))) Сообщение от Evgeniya adamenko Не, я только чёрный шоколад воспринимаю))))...сейчас вот с чаем лопаю Рошен Брют...ням-ням))))) Вот и правильно, мне больше достанется
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Zevs А ведь умеешь заглядывать в ... прошлое.... еще бы так в будущее уметь заглядывать)))
Сообщение от Юный Спасатель я когда писаю тоже девочек только вижу))) Фигассе там парабола....струи
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Ашоэта ты разумничался?)))) та куда мне до ваших вершин))сижу скромно пишу сообщения)))
Сообщение от Юный Спасатель я ни дразнюсь)))))))))))) о, точно! и мороженое куплю))) за шоколодное - отдельное спс
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фигассе там парабола....струи воображение)))
Сообщение от Юный Спасатель еще бы так в будущее уметь заглядывать))) Так неинтересно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так неинтересно))) и не только в свое))так вот интересней)))
Сообщение от Джиа дадада!!!! Не дадакай, тащи Сообщение от Юный Спасатель та куда мне до ваших вершин))сижу скромно пишу сообщения))) За моей логикой и переключение мысли вообще никому не угнаться
Сообщение от Юный Спасатель и не только в свое))так вот интересней))) Неа)))Тогда мечтать не получится
Сообщение от Юный Спасатель еще бы так в будущее уметь заглядывать))) Мог бы уметь хотеть заглядывать... Ну сам знаешь... ))))))
Сообщение от barabachka За моей логикой и переключение мысли вообще никому не угнаться Соревнование скорости мыслей блондинок
Сообщение от Юный Спасатель и я и я люблю черный горький шоколад))) Ух! в пятницу в Киеве буду. Напихаю тебе его полные штаны))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель и не только в свое))так вот интересней))) В результат лотереи и календарь овуляции -что еще надо !!!
Сообщение от barabachka За моей логикой и переключение мысли вообще никому не угнаться оставил давно эти попытки)) Сообщение от <VIKUSIK> Неа)))Тогда мечтать не получится я бы пережил бы)))
Правила форума
Социальные закладки