Сообщение от
Takara
Хотела выделить какую-то цитату, но подумала, что этот взрыв мозга нужно читать полностью

Этот аффтар чертовски плодовит на перлы , реально невозможно выбрать))
Показать скрытый текст )))
Администратор клуба обязан настаивать посетителей на пользование сейфами для хранения гаджетов и других посторонних предметов заносимых перед входом на травмоопасный участок коим является спортивный зал: блины, гантели, гири, грифы-возможные или приспособленные тупые предметы для причинения разной степени тяжести телесных повреждений в нештатной ситуации, а беговая дорожка это приспособленная или возможная конвеерная лента, согласно КзОту попадает под механизм, а не игрушечную гусеницу, который может и затянуть под зубья и ногу разрубить по бедро если играясь гаджетом не завязать шнурок к примеру. Такая процедура сбора в интересах и самого посетителя жизнь и здоровье сохранить при занятиях фитнессом и администрации гемороя избежать по вопросу гражданских исков возмещения вреда причиненного источником повышенной опасности при оказании спортивных услуг, потому именно АДМИНИСТРАТОР РЕЦЕПЦИИ лицо клуба обязан провести с посетителями инструктаж по технике безопасности и разьяснить назначение благ цивилизации коим являются сейф или шкаф для личных вещей, если сам клиент НЕдалекий. А если клиент не пользуется шкафом и тащит телефон в спортзал или иную посторонний предмет с улицы туда же например идет с кольцами и браслетами, то тогда штрафовать за оставление личных вещей без присмотра или хранения-по правилам пользования оздоровительными центрами. если штраф не облагоразумил клиента-отказать от посещения без возвращения оплаты-судится за лечение Дороже будет.
Хотя я когда ходил в стрекозу пускай даже на 40 мин я всегда закрывал телефоны в шкафах потому что понимаю куда и зачем иду, что матовое облажение пола предназначено в лучшем случае для амортизации аварийного падения блинов и других элементов снарядов, в худшем случае маты на полу-батут для безопансого падения в обморок посетителя и должно быть незахламленным Посторонними предметами. Ячейки в зале предназначены для хранерия ключа от сейфа или брелка от гардеропа и никоим образом не могут использоваться для хранения телефонов и гаджетов-перевес спровоцирует падение стойки в зону занимающегося клиента который от испуга по цепной реакции уронит на себя снаряд , тем самим может и грудную клетку травмировать. Имея 16 летний бесперерывный опыт езды на велосипеде знаю что такое спортивнооздоровительная травма и как ее избежать. Да и интернетом я пользуюсь если на улице то только через планшет или ноутбук только в кофейнях или ресторанах-такие рабочие моменты у меня часто, но никак не через телефон и на спортснарядах.
Что касается пользование стационарной фото и виедофиксирующей апаратуры, то в рамках противопожарной безопасности ее тоже лучше запретить. ФотоВспышка в обложенном работающими механизмами и электроприборами замкнутом пространстве может как лучь лазера при в некоторых случаях бросить искру в электрмагнитную дугу-а она пускай микроскопическая но по физ причинами в спортзалах все равно присутствует и вызвать возгорание: не зря окна в стрекозе на глушко и бочарова закрыты огнеупорными паралоннокартонными жалюзями а не зановесками.
Социальные закладки