|
Вложение 6236102
Тут тебе уже ссылку на сайт давали,продублирую фото и добавлю от себя.В годы СССР я работая в пароходстве иногда ходил по Крымский-Кавказкой линии,вот туда устраивали экскурсии с дегустацией,был там несколько раз и могу подтвердить что это действительно ТО здание.Но тебе же все равно не докажешь.Ты наверное потребуешь документы с подписями и подтверждение лично от Януковича что это он дал указание о сносе.Но даже если представить что ты это получишь (фантастика),то и тогда ты подвергнешь это сомнению (как же,"бога" и мордой об асфальт) продолжай в том же духе.Но становиться просто скучно от этого "умного юмора"
на сайт газетенки сомнительного содержания с микроскопическим фото непонятно чего?
А чего ж фото такого размера, качества и ракурса, что его невозможно сопоставить ни с одним другим фото этого завода? И почему оно ТОЛЬКО ОДНО?
а почему я должен Вам верить?и добавлю от себя.
именно так, любезный, именно так. Вы уж постарайтесь привести доказательства а не перепечатывать из раза в раз одну и ту же хренотень.Но тебе же все равно не докажешь.Ты наверное потребуешь документы с подписями и подтверждение лично от Януковича что это он дал указание о сносе.
забавно, то есть тут Вы утверждаете что вероятность существования доказательств чересчур фантастична, следовательно и вся инфо - лажа. Вот видите - и до Вас доходить начинает.Но даже если представить что ты это получишь (фантастика)
очень интересно тыкать свидомых носом в то шо не всё то бог, что они считают.то и тогда ты подвергнешь это сомнению (как же,"бога" и мордой об асфальт)а меня веселят благоглупости и слепая вера свидомых.продолжай в том же духе.Но становиться просто скучно от этого "умного юмора"![]()
повторяю для бестолковых,я в этом здании сам был.Ну то что не предоставил лично сделанного фото извини,сейчас все брошу,съезжу и сфоткаю для тебя,но боюсь что и это не поможет.Слепую веру в непогрешимость и честность Яника в тебе не убить. Но в своем самолюбовании ты все больше и больше напоминаешь Петрушку.Продолжай в том же духе.Чем тебя больше тем больше противников этой власти. Особенно нравится когда если недоволен властью то тебя сразу записывают в свидомые.так такие как ты поднимают рейтинг тех против кого вы все выступаете.Это по крайней мере глупо.И заметь,собственными руками.Повторюсь-скучно.
Наверное открою для Вас Америку....В истории и в жизни иногда все бывает первый раз: что-то создается, что-то рушится. До того как стать женщиной Вы, наверное, тоже девушкой были и это тоже было "первый" раз...все когда-то может быть первый раз. Украина-как независимое государство, многим на зависть, стала тоже![]()
Социальные закладки