Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1990 из 9789 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 195770
  1. Вверх #39781
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Барышня, а в чем же хвастовство ? Да я по России и Украине летаю бизнес-классом, а на поездах в СВ езжу. Ну и что тут особенного ? Смените мужа и родите успешных детей (в будущем), и самое главное - внимание на генофонд !
    мол чел.,у меня муж, думаю, успешнее чем вы, так что ваши советы по меньшей мере глупы. Менять не собираюсь, я его люблю и он вообще the best. И сын тоже вполне независимый и состоявшийся. . В связи с этим могу тут тоже вам пару советов подбросить. Если уж ваш владелец заводов, газет, пароходов такой крутой, то чего же папе приходится из-за банки икры в поезде двое суток чалиться? Нестыковочка.... да-с... мог бы и чартер организоать.... на тонну-две...чего мелочиться-то?

и... это... жизни учить меня не надо.... я сама поучить кого хочешь могу. А мелкое хвастовство на форуме - это по меньшей мере смешно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #39782
    Модератор

Чебурген, а чего в последнее время-то? Никогда не слышал о сочетании соленого и сладкого? Типа хамон с дыней, сыр с виноградом? Я сладкий чай пью только в единственном случае- под что-то солененькое: икра, соленая рыба, и таки да, селедка под шубой))).
    Может это и не великосветсткие манеры, но мне вкусно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #39783
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чебурген, а чего в последнее время-то? Никогда не слышал о сочетании соленого и сладкого? Типа хамон с дыней, сыр с виноградом? Я сладкий чай пью только в единственном случае- под что-то солененькое: икра, соленая рыба, и таки да, селедка под шубой))).
    Может это и не великосветсткие манеры, но мне вкусно).
    мне сладкий чай с солененьким сыром вкусно и с брвнзой. И хамон с дыней, таки- да! а еще я на днях делала крылья БРА в меду и соевом соусе! Вот где получаешь реальный когнитивный диссонанс от вкусов, но как же это вкусно!

4. Вверх #39784
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мол чел.,у меня муж, думаю, успешнее чем вы, так что ваши советы по меньшей мере глупы. Менять не собираюсь, я его люблю и он вообще the best. И сын тоже вполне независимый и состоявшийся. . В связи с этим могу тут тоже вам пару советов подбросить. Если уж ваш владелец заводов, газет, пароходов такой крутой, то чего же папе приходится из-за банки икры в поезде двое суток чалиться? Нестыковочка.... да-с... мог бы и чартер организоать.... на тонну-две...чего мелочиться-то?

и... это... жизни учить меня не надо.... я сама поучить кого хочешь могу. А мелкое хвастовство на форуме - это по меньшей мере смешно.
    Ой, дамочка, ради Бога я не собираюсь с вами писюнами мерятся. Меня здесь многие знают, и никогда я хвастался. Это ж вас чо то жаба задела, я очень скромен и в быту и вообще, а в Москву я ездил на похороны первой тещи, так получилось, ну это отдельная пестня - Рублевка, Троекуровское, могила,
    просто младший зять - сенатор итп.
    Сынок мой младший, буквально на ддях купил этот Брабус за 13 мил руб,
    я не понимаю что там за машина должна быть за эти деньги. А папе сын подарил Х5, а старший в этом году мне катер дарит.
    Вообщем мне смешны эти деревенские потуги, я простой человек, и мне это все смешно, но если, как вы говорите, ваш муж - крутой в Одессе, просто приедет в Москву - ну смешно будет))))
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #39785
    Модератор

Deck 42, я не пойму, вы троллите или таки натурально хвастаетесь? Детский сад какой, то... Рублевка, Брабус, катер, икра ложками...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #39786
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но читать гораздо приятней, чем про сАжрал напальена и наделал тушОнки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #39787
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ох (по одесски: ойц), что-то в последнее время, и от знакомых слышу, и в инете читаю, стало модно бутеры с икрой, с солёной сёмгой- форелью, и даже с нашей родной малосольной тюлечкой сладким чаем запивать. Куда катится этот мир? Я просто ЭТО себе не представляю. Хорошо, хоть селёдочку сладким чайком пока ещё не феншуйно запивать
    Эх...совсем как в моем вкусном камчатском детстве ,а еще с сушеной колюшкой

И по теме - с начала месяца потрачено 1600 (2 взрослых, 2 ребетенка). Сравниваю с озвучиваемыми здесь суммами , и задумалась Своих спросила -все сытые и довольные (ну только детям, как водится, мало шоколада-мармелада)

8. Вверх #39788
    Цветоман форума
    Ой, дамочка, ради Бога я не собираюсь с вами писюнами мерятся. Меня здесь многие знают, и никогда я хвастался. Это ж вас чо то жаба задела, я очень скромен и в быту и вообще, а в Москву я ездил на похороны первой тещи, так получилось, ну это отдельная пестня - Рублевка, Троекуровское, могила,
    просто младший зять - сенатор итп.
    Сынок мой младший, буквально на ддях купил этот Брабус за 13 мил руб,
    я не понимаю что там за машина должна быть за эти деньги. А папе сын подарил Х5, а старший в этом году мне катер дарит.
    Вообщем мне смешны эти деревенские потуги, я простой человек, и мне это все смешно, но если, как вы говорите, ваш муж - крутой в Одессе, просто приедет в Москву - ну смешно будет))))
    ой блииин..... ну куда уж мне с вами меряться... с сенатором-то.... заметьте, я не расписываю тут кто есть мои родственники.... пОшло это как-то.....)))) Как же это вы при катере ... и в поезде с банкой икры... дрожа и пряча её от таможни.... нда.....грустно как-то всё... и не смешно совсем.

9. Вверх #39789
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но читать гораздо приятней, чем про сАжрал напальена и наделал тушОнки
    А, ну читай, на здоровье). Мне такое неловко читать от взрослого мужчины.

10. Вверх #39790
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ща в пособницы запишут))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #39791
    Deck 42, я не пойму, вы троллите или таки натурально хвастаетесь? Детский сад какой, то... Рублевка, Брабус, катер, икра ложками...
    Та ей Богу, правда все это ! Не поверите, так у меня этот месяц сложился ! Блин ну как доказать !

12. Вверх #39792
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Ох (по одесски: ойц), что-то в последнее время, и от знакомых слышу, и в инете читаю, стало модно бутеры с икрой, с солёной сёмгой- форелью, и даже с нашей родной малосольной тюлечкой сладким чаем запивать. Куда катится этот мир? Я просто ЭТО себе не представляю.
    Всё правильно: противоположенные тона оттеняют друг друга. Сладкое оттеняет солёное, солёное ощущается отчётливее после сладкого. Холодное-тёплое, кислое - сладкое и т.д.
    Это придумано оттого, что рецепторы воспринимают вкус не более 10-20 секунд. Чтобы максимально долго чувствовать вкус еды, создаются такие контрасты.

13. Вверх #39793
    Модератор

Та ей Богу, правда все это ! Не поверите, так у меня этот месяц сложился ! Блин ну как доказать !
    О, майнгод. Та мы верим. Но, как бы вам объяснить... Нам как-то все равно какая у вас машина...

14. Вверх #39794
    Цветоман форума
    а главное- зачем??? или вы думаете. что здесь все на копейках ездят?)))

15. Вверх #39795
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А, ну читай, на здоровье). Мне такое неловко читать от взрослого мужчины.
    а мож он просто мечтатель!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #39796
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ... по правилам этикета ее нужно подавать в специальной икорнице. Чтобы не испортить натуральный вкус продукта, икорница должна быть сделана из серебра, стекла или фарфора. Идеальный вариант – стеклянная икорница, помещённая в серебряную посуду с колотым льдом. К ней подаётся стеклянная или серебряная ложечка.
    Ага, а к этой красоте - тосты или блинчики.

Народ, а вам не кажется, что правила этикета 1952 второго года несколько устарели?

---

А почему никто не тратится на чёрную икру, её же теперь снова продают?

---

Предлагаю Дека познакомить с Царевной )). Водочки попьют, икры поедят, поностальгируют))))
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.11.2013 в 21:00.

17. Вверх #39797
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ага, а к этой красоте - тосты или блинчики.

Народ, а вам не кажется, что правила этикета 1952 второго года несколько устарели?

---

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 21:49 ----------

Предлагаю Дека познакомить с Царевной )). Водочки попьют, икры поедят, поностальгируют))))
    Та она слишком уж дорого)))) Хотела малым купить, ребенок посмотрел, и сказал, лучше больше красной купить.

18. Вверх #39798
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а мож он просто мечтатель!
    Блин ну от тебя не ожидал, точно, ладно проехали пешком я хожу, и дом на Фонтане не строил.
    Вот с чем не соглашусь - пиво я пъю токо немецкое - и все !

19. Вверх #39799
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Мне как раз черная меньше всего нравится). Удачно сложилось). Обычно, как назло, люблю все самое дорогое)))).

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 22:02 ----------

Блин ну от тебя не ожидал, точно, ладно проехали пешком я хожу, и дом на Фонтане не строил.
    Вот с чем не соглашусь - пиво я пъю токо немецкое - и все !
    Вы сегодня в ударе))). Ходячая ярмарка тщеславия)).

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне как раз черная меньше всего нравится). Удачно сложилось). Обычно, как назло, люблю все самое дорогое)))).

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 22:02 ----------

Вы сегодня в ударе))). Ходячая ярмарка тщеславия)).
    Та ладно, у человека ДР второй день. И водки много осталось)))))))

Ответить в теме
Страница 1990 из 9789 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права