| ||
Не, ну когда зарубежных инвесторов приглашают на украинский борщ, сало, цветущие каштаны.. Тут я могу понять широкую украинскую душу, раскрытую перед инвесторами, но заманивать деловых людей в деловой обстановке раздетыми женщинами ("такая красота" (с)).... Это перебор. Такая себе простодушная заманиловка ни к чему не обязывающая![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не. Должен успеть.
28 января российский грузовой корабль «Прогресс», стартовавший в тот же день с Байконура, в 04:40 мск был успешно выведен на расчетную орбиту.
На высоте около 200 км над Землей «Прогресс М-09М» отделился от ракеты-носителя «Союз-У» и продолжил полет к МКС по заданной траектории.
Напомним, космический «грузовик» доставил на орбиту более 2,6 тонны грузов. Он привез работающему на орбите экипажу продукты, воду, топливо, оборудование для МКС, посылки от родных и близких. Помимо стандартных грузов, «Пргресс» доставил на орбиту студенческий космический аппарат — микроспутник «Кедр», который россияне из экипажа МКС-26 Олег Скрипочка и Дмитрий Кондратьев вручную запустят в космос во время выхода в открытый космос 16 февраля.Так что, если всё получится, с меня принятые снимки в качестве доказательстваИСЗ будет передавать 25 приветственных сообщений на 15 языках, фотографии Земли и телеметрическую информацию от научной аппаратуры и служебных систем.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Еще как суть...
"Циники-это уставшие романтики..."
Уф...девочки.вы слишком глубоко копаете и ищите подтекст там,где его нет.
То,что Янек косноязычный тугодум - ни для кого не секрет,я думаю,и в Эуропах тоже в курсе.
Ни в коей мере не хочу его оправдать,но ...вы никогда не говорили.что ждете тепла,для того,чтобы раздеться или поснимать с себя все лишнее?
Да...глава гос-ва не должен так выражовуваться,но ....
Зато весело.
Социальные закладки