| ||
Девочки, А где вы трусики утягивающие покупаете?
А мне первый раз было ну очень страшно, я боялась боли, которая сильнее, чем при месячных, и вообще был страх, что что-то пойдет не так или я буду неправильно трудится и прочее и прочее. Я была уверена, что мне нужен врач, с которым у меня будет контакт так сказать, чтобы я могла расслабиться и положиться на нее, и спокойно рожать и переживать боль. Своего врача я нашла в прошлый раз, все прошло идеально, как по мне) Я уже в родзале хотела второго ребенка)
И мне было непонятно, как другие девочки не боятся. Хотя я пыталась настраиваться на то, что рожу легко, и фигура у меня, рожать и рожать, как одна врач сказала. Наверное, все в комплексе и дало хороший результат, я своими родами очень довольна осталась, на такие можно и мужа, и детей и бабушку с дедушкой брать)))) и в нет транслировать)))) шучу
Я на али смотрю не на рейтинг,а на кол-во заказов у этого продавца.
Ясечка вопрос по тому ,каак ты сама заказываешь, а точнее как производишь оплату?Для меня это всегда было тёмным лесом(((
Ээээмм, а зачем стринги?А если после родов будут промежность зашивать, швы и т.д., там же все тереть будет, не говоря уже о том, что прокладки (а вначале ночные) как минимум месяц надо носить... Их и в обычной жизни, так сказать, не очень рекомендуют носить, а тут - после родов...
Все дети разные. Мой малый в месяц был 5300, мы 1 и 2 пролетели и не заметили, 3 использовали чуть дольше. Бывало брали пампики больше т.к. у него толстые ляшки были.
Смотри рейтинг продавца и отзывы обязательно!
Даже во время критических дней???
Каждому свое конечно, но после нескольких передач про стринги я перестали их носить и наконец избавилась от кишечной палочки во влагалище.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Пришла, короче, в мак в белой футболке! Взяла шоколадное мороженко! Ням-ням! И сразу заляпалась! Вот муж сейчас придет и ласково назовет)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Там же прокладки гигантские после родов) как их на стринги ?)
У меня эти прокладки полсумки блин заняли )
Последний раз редактировалось Yase4ka; 07.08.2015 в 16:47.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки