Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1990 из 22853 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 457048
  1. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а разве ее за воровство посадили, ее посадили за подписание газ.контракта, который она не подписывала + мало кто из находящихся у власти подписывал контракты, которые не совсем были в интересах страны, но возможно, на тот момент были необходимы... пусть в суде докажут факты ее воровства и садят, но пока таких фактов нет, а то бы уже судили за воровство...
    Ну с таким же успехом надо доказать в суде что Януковить вор и зэк.
    Я так понимаю со мной говорит сторонник честного деятеля при власти Тимошенко?

2. Вверх #39782
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да и не нужно именно вступать в ЕС...Новегия (например) вовсе не в ЕС...,но на первых местах и по экономике и по социалке...
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так в Норвегии нет бандитов у власти.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Норвегии отец, не платящий алименты или человек, ворующий на работе - скандал! А у нас - норма. Такие отличия начинаются уже на самом низком, бытовом уровне.
    Вчера общался со своим другом из Норвегии - 44% налоги с доходов граждан. Разворачиваются зарплаты в конвертах. Я не претендую на объективное мнение о Норвегии, но у Европы в целом жесткие требования к госдолгу стран-участников. При этом не маленькие налоги. Бюджетная экономия - это очень жестко и сурово. Готовы ли к этому сами европейцы? Из-за мер бюджетной экономии на улицу вышли митинговать против ЕС в Греции, Италии и Испании (южане - не любящие работать и завязшие в коррупции и мафии http://www.inosmi.ru/world/20131203/215342027.html) - эти страны хуже всего переживают кризис. Но в целом Европа уже показывает рост. В США совсем по другому - там количественное смягчение, то есть постоянное стимулирование спроса и оживление экономики путем кредитования (могут себе позволить, ведь госсдолг - это еще не показатель банкротства, когда баксы есть у всех жителей планеты).
    А что в России? Экономический рост замедлился с 5% в 2011 году до 1% в 2013-м. Минэкономразвития пересматривает прогноз в режиме реального времени, каждый квартал снижая цифры. Полицейское и коррупционное государство остается на периферии мировых экономик. http://m.forbes.ru/article.php?id=248882
    Украина втягивается в орбиту России. Кстати никто не говорит, но кредит выдается российскими рублями, что реализовывает мечту ВВП о рублях, как региональной валюте Евразийского союза (не ТС). Финансирование МВД в 2014 может нас приблизить к тем же полицейским мерам в бизнесе (в 2009г. в РФ было 12000 уголовных дел за экономические преступления), так что, кажется, в ближайшем будущем в нашей стране будет проекция РФ по стилю управления. Без таких же запасов нефти и газа и такой же коррупции экономика не протянет и будет субсидироваться РФ (старший брат в помощь младшему "недолугому" брату).
    Так что цивилизационный выбор как никогда стоит на повестке дня.)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #39783
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Я не считаю что Тиошенко воровка- это раз. Если бы ,,власть,, хоть что-то могла предьявить- она бы не сидела не пойми за что, и не возбуждали бы дела про ,,убийства,, - это же клоунада просто, проффи работают одно слово, даже состряпать не могут ничего приличного, я же и говорю- безграмотные бездари. Ну и второе- не должен человек ,,сидеть,, , если он оппонент, разве нет?
    Ну ты меня и ошарашила...
    Я так понимаю что если бы по каким то причинам не была бы озлоблена на действующую власть, то мнения что Янукович вор небыло бы?

4. Вверх #39784
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, ну просто слезы текут по щекам от умиления. Доказать в суде? Кто доказывать-то будет Пшонка, Кузьмин, а судить небось Киреев будет? А вот вы, лично, наверное за ручку приведете Януковича в суд. Только перед этим хорошо нужно будет побегать за ним по межигирским просторам.

5. Вверх #39785
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Не будет в Харькове майданов! Просто галичанских рагулей сами харьковчане пинками повыгоняют за попытки организации бардака,даже без помощи милиции!
    мечты, мечты....

6. Вверх #39786
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Генеральный прокурор Украины с трибуны Верховной Рады заявил, что "Беркут" напал на Евромайдан с 29 на 30 ноября по требованию мастера ЖЭКа

Пшонка обвинил в зверском разгоне Майдана митингующих
    Вот это вообще прикольно. 2000 беркутовцев и ВВшников окружают Майдан (с 500 митингующими) чтобы поставить йолку и ждут провокаций от митингующих?
    наконец-то мы узнали, кому подчиняется беркут)))))))))

7. Вверх #39787
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я не сторонник тимошенко при власти, она харизматичный лидер оппозиции, а при власти у меня она не вызывала ни каких восторгов,
    то, что янукович зэк это неоспоримый факт, он отбывал наказание, согласно приговора суда, он сам этот факт подтвердил.
    то, что он вор это не доказано, но ведь и доказывать никто не пытался, т.к. ген. прокурор пшонка, кум федоровича и т.д., а наверное, если бы были независимые прокуратура, суды, то это запросто бы доказали, сейчас все суды, милиция, прокуратура подчиняются янычу, если бы в отношении юли были бы хоть какие-то доказательства в воровстве, они бы быстро ее осудили за воровство, а так пришлось судить непонятно за что, поэтому и возмущены в ес, что осудили оппозиционного деятеля ни за что.

8. Вверх #39788
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    наконец-то мы узнали, кому подчиняется беркут)))))))))
    браво, вот это государство! любой мастер жэка может начать войну!

9. Вверх #39789
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ой, ребятки, только не идеализируйте тимошенко, не спасет страну человек, говоривший о народе, что это быдло нужно давить... и т.д. и тому подобное...
    и заводы она так же рейдерила и разваливала...
    ее методы подхода такие же как и всех этих - отжать-выжать-подавить-быдло как-нибудь выживет, кто не выживет не наши проблемы...

10. Вверх #39790
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Так давай разбираться в своей стране самим, чего вы все в ЕС стрелки переводите. ЕС сказало то, сказало это. Украина должна лечь под ЕС теперь?
    Не знаю, может Вы уже видели сие любопытное кино о том, кто стоял у истоков ПР, если нет - посмотрите...http://sokrytoe.com/8913-kriminalnay...a-ukraine.html Вот, по моему глубокому убеждению, та причина по которой мы сами не сможем разобраться...Нам этого сделать НЕ ПОЗВОЛЯТ
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #39791
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Дважды было доказано (пока).А Тимоху закрыли от измены лютой.Ничего предъявить так и не смогли.Ни счетов ни недвиги ни фактов откатов.Да и срок по очень туманно составленному обвинению получила. Цену дает продавец и право покупателя соглашаться или нет (когда есть выход конечно).Сui prodest- никаких доказательств и фактов получения с этого контракта личной выгоды даже не рассматривалось,что автоматом должно обнулить все предъявы.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

12. Вверх #39792
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не сторонник тимошенко при власти, она харизматичный лидер оппозиции, а при власти у меня она не вызывала ни каких восторгов,
    то, что янукович зэк это неоспоримый факт, он отбывал наказание, согласно приговора суда, он сам этот факт подтвердил.
    то, что он вор это не доказано, но ведь и доказывать никто не пытался, т.к. ген. прокурор пшонка, кум федоровича и т.д., а наверное, если бы были независимые прокуратура, суды, то это запросто бы доказали, сейчас все суды, милиция, прокуратура подчиняются янычу, если бы в отношении юли были бы хоть какие-то доказательства в воровстве, они бы быстро ее осудили за воровство, а так пришлось судить непонятно за что, поэтому и возмущены в ес, что осудили оппозиционного деятеля ни за что.
    Ну да она как дьявол в шкуре ангела... Тоже мне нашли честного человека... Не осудили потому что их всех там надо сажать, включая судей которые судят.

13. Вверх #39793
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну да она как дьявол в шкуре ангела... Тоже мне нашли честного человека... Не осудили потому что их всех там надо сажать, включая судей которые судят.
    В старину на кораблях с крысами боролись выращивая, в бочке, крысу которая питалась крысятиной только, вот и Федорыч взращивает борца с олигархами, себе на голову.

14. Вверх #39794
    ангел не ангел, а доказать ее причастности к воровству не смогли, а во всем остальном с вами согласна и не только я, а все люди, которые поддерживают майдан и майдановцы, по этому поводу они там и собрались.

15. Вверх #39795
    Частый гость Аватар для 1jas
    Ну ты меня и ошарашила...
    Я так понимаю что если бы по каким то причинам не была бы озлоблена на действующую власть, то мнения что Янукович вор небыло бы?
    То что этот вор - мне доказывать не надо- это за меня доказал суд не единожды, бла бла бла- судимости сняты. Судимости будут- это понимает уже даже ребёнок, ящик пандоры открыт, сдача национальных интересов- это не просто слова, отчёт по доходам не только с рядовых граждан, должность президента не вечна, а вопросов накопилось много, от межигорья, книгомании, до бесплатного базирования черноморского флота с арендой земель непонятно на каких условиях, если призадуматься- то претензий очень много.

16. Вверх #39796
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну и к чему мы пришли? Все воры, но бороться с ними нельзя, так как майдан это плохо? ЕС тоже плохо и помощи просить у них нельзя. И что в сухом остатке? Как вы предлагаете менять ситуацию? Или вы скрытый поклонник товарища Путина, евразийский путь, "Русский мир"?

17. Вверх #39797
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Дважды было доказано (пока).А Тимоху закрыли от измены лютой.Ничего предъявить так и не смогли.Ни счетов ни недвиги ни фактов откатов.Да и срок по очень туманно составленному обвинению получила.
    Большевистских людоедов расстрелянных в 37-м тоже обвинили в шпионаже в пользу всехподряд и рытье танкопроходимого тоннеля из Берлина в Бомбей. Вам и их жалко?

18. Вверх #39798
    Президент Литвы: Европа открыта для Украины, но не для Януковича

Накануне президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что от президента Украины Виктора Януковича уже «нельзя ожидать» ориентирования на евроинтеграцию.

При этом Шульц подчеркнул, что если ЕС не будет продолжать посылать сигнал об «открытых дверях», это «разочарует людей, которые поднялись против Януковича».

19. Вверх #39799
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и к чему мы пришли? Все воры, но бороться с ними нельзя, так как майдан это плохо? ЕС тоже плохо и помощи просить у них нельзя. И что в сухом остатке? Как вы предлагаете менять ситуацию? Или вы скрытый поклонник товарища Путина, евразийский путь, "Русский мир"?
    Мы пришли к тому- что должна прийти смена ценностей. Когда появляются ПРАВИЛА , соблюдение которых мониторятся теми, кто вкладывает средства, то стать вором невозможно. У тебя не возьмут откат. И именно поэтому, это единственный выход для страны и людей, что в ней живут, уйти от урко-бандитских взаимоотношений. В сухом остатке придётся стать цивилизованными, уважающими себя людьми, пусть со старта и не богатыми и не преуспевающими.

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    хороший вопрос, я тоже его здесь задавал:

Боксер, кролик и фашист... Почему они не ночуют с народом в палатках? /Андрей Кузьменко/
    http://fraza.ua/news/14.12.13/183599..._kuzmenko.html
    Сами,знаете ответ. Потому,что они Боксер, кролик и фашист

Закрытая тема
Страница 1990 из 22853 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права