|
Просто организм он воспринимает ночь-сон-отдых. т.е. ночное кормление на смеси пропадает за счет того, что замедляются процесы пищеварие (и не только) в организме и поэтому ребенок может 8 часов не кушать. Смесь переваривается дольше. И если для вас наступает ночь в 8, то в 4-6 утра ребенок попросит кушать точно. Вот в 12 от кормления отказаться он может. Ты её в 12 будишь или она сама просит?
Мы играем с 8ми вечера,активно. с 9:30 до 10:00 плаваем в холодной воде, кушаем в 10 и усыпаем. Правда кушаем 190 мл. Первое кормление у меня по требованию. От 6ти до 8ми часов. Как проснется. Вчера вот переиграли (родственники были) и он в 4 попросил кушать. Но это первый раз за 3 месяца.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну в принциме тогда можно без смеси, но 4 раза думаю мало будет, мы кушаем 5 раз в день по 180 мл. да и в 7.30 рано для ночного.... хотя знаю деток которые и до 2 лет кушали ночью смесь, такой организм..... попробуй давать пить или соску. может и отучится кушать по ночам.
Я вот сейчас поняла как малого отучила. я когда он ночью захнычет встала дала соску ну он и дальше уснул, этокогда уже сильно кушать хотел, его соска не успокаивала, вот видимо я так оттянула потихоньку время и отучила.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброе утро! Ну и ветруган на улице!!) хочу сходить в антошку посмотреть что там за скидки
ой не кричи))))) я ж вот рюкзак купила чтобы в нём выходить потому что спина бобо. а до этого на руках. и вот так по 5 раз в день не поносишь его (если учесть что дома я его практически не ношу, и то спина болит).
септефрил что тебе советовали можно в порошок растереть и проглотить. главное часика пол не пить ничего (хотя в болезненом состоянии это конечно неочень получится). нам педя его назначила потому что у малого каёмочка нёба покрасневшая. но у нас зубы идут во всю. а ещё она амбробене раствор назначила малому если будет ухудшение в кашле.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки