Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1990 из 4034 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 80674
  1. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И чего??? Там зал не большой))очень уютно)
    Вот наверное потому что зал не большой и обязательно кто то чихнет на мелкого и привет болячка, правильно я cruyzijune мыслю?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #39782
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот наверное потому что зал не большой и обязательно кто то чихнет на мелкого и привет болячка, правильно я cruyzijune мыслю?
    Ага
    Уже пунктик такой у меня. Никак сопли вывести не можем. Уже задолбалась. Только вроде нос подсохнет, так обязательно что-то где-то случится и снова подтекает. И вроде и нет их, и всё-равно подхрюкивает.

3. Вверх #39783
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот наверное потому что зал не большой и обязательно кто то чихнет на мелкого и привет болячка, правильно ч мыслю?
    Наверно конечно правильно,но блин и сидеть в 4х стенах невозможно.Ведь везде могут чихнуть,кашлянуть.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #39784
    Наверно конечно правильно,но блин и сидеть в 4х стенах невозможно.Ведь везде могут чихнуть,кашлянуть.
    Та нормально. Я же не хожу в театры, кинотеатры в последнее время, в связи с экономическими сложностями. Так что моему ребёнку так обязательно в 3 года выгуливаться в кукольный или цирк? Ну не знаю. Нема ради чего я считаю. Но это сугубо моё мнение.
    Может быть потому что я все эти театры в детстве не любила? Реально, как то фиолетово мне всё это было. Уже после лет 9-10 стало по приколу, чисто чтоб куда-то выгуляться. А до этого меня это всё не особо впечатляло.

5. Вверх #39785
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ага
    Уже пунктик такой у меня. Никак сопли вывести не можем. Уже задолбалась. Только вроде нос подсохнет, так обязательно что-то где-то случится и снова подтекает. И вроде и нет их, и всё-равно подхрюкивает.
    Я сама такая
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #39786
    Та нормально. Я же не хожу в театры, кинотеатры в последнее время, в связи с экономическими сложностями. Так что моему ребёнку так обязательно в 3 года выгуливаться в кукольный или цирк? Ну не знаю. Нема ради чего я считаю. Но это сугубо моё мнение.
    Может быть потому что я все эти театры в детстве не любила? Реально, как то фиолетово мне всё это было. Уже после лет 9-10 стало по приколу, чисто чтоб куда-то выгуляться. А до этого меня это всё не особо впечатляло.
    Все конечно очень индивидуально,но моя и хлопала и танцевала,короче эмоции зашкаливали,ели уложила).да и представление идет до 50 мин.что мне например очень нравится.Моя Б 2 часа точно не выседила.

7. Вверх #39787
    Девочки, кого дети донимают вопросом - мама, ты меня любишь?
    У нас этот вопрос звучит стопИдисятпять раз в день.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #39788
    Все конечно очень индивидуально,но моя и хлопала и танцевала,короче эмоции зашкаливали,ели уложила).да и представление идет до 50 мин.что мне например очень нравится.Моя Б 2 часа точно не выседила.
    Мой и 50 минут не высидит Нам бы что-то такое до 30 минут

9. Вверх #39789
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Меня старшая спрашивает, в основном когда я малую щекочу, целую, ну типа не ревнует, но уточняет для своего спокойствия А вот у малой пару дней как - мама пахой (плохой), когда я ей что-то не разрешаю или ругаю за шкоду. Я внимания не обращала вначале, но как-то доставать стало...обидно блин. Но и старшая сестричка Лена у нее тоже бывает плохой - Неночка пахой - ласково так

10. Вверх #39790
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас, причем давно уже и по разным поводам. и когда злится орет что он не любит никого, и его не любят (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #39791
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    это ещё потому что малому твоему это не интересно. У меня мальчики антитеатралы ))) что один , что второй - в первом же походе в театр для культурного развития в 3 года, на 5-7 минуте спектакля встали и сказали - Ну всё, мама, пошли уже домой. И я поняла театр не для нас )))) А вот Натя просто обажает театр. Хотя первый поход в 1,5 года в кукольный был со слезами - испугалась, но когда вышли и шли в сторону машины она потянула меня в сторону театра и сказала Дём сё (Идем ещё) И я поняла - будем пробовать ещё))) И сейчас она просто обожает ходить на спектакли, и спрашивает, когда ещё пойдем. Конечно каждую неделю мы не ходим, но посещаем эти культурные места, потому чт я вижу как ей это нравится. Ну а когда видишь что ребенок рад, то и сама будешь способствовать этому в возможных количествах.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #39792
    Мой и 50 минут не высидит Нам бы что-то такое до 30 минут
    Я думала моя егоза)) твой смотрю еще большая непоседюха)

13. Вверх #39793
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это ещё потому что малому твоему это не интересно. У меня мальчики антитеатралы ))) что один , что второй - в первом же походе в театр для культурного развития в 3 года, на 5-7 минуте спектакля встали и сказали - Ну всё, мама, пошли уже домой. И я поняла театр не для нас )))) А вот Натя просто обажает театр. Хотя первый поход в 1,5 года в кукольный был со слезами - испугалась, но когда вышли и шли в сторону машины она потянула меня в сторону театра и сказала Дём сё (Идем ещё) И я поняла - будем пробовать ещё))) И сейчас она просто обожает ходить на спектакли, и спрашивает, когда ещё пойдем. Конечно каждую неделю мы не ходим, но посещаем эти культурные места, потому чт я вижу как ей это нравится. Ну а когда видишь что ребенок рад, то и сама будешь способствовать этому в возможных количествах.
    Вот и мы ходим,потому что ей нравится именно кукольный.Мы были и в дельфинарии,и в муз комедии,ни фига тоже 5-7 мтн и привет).

14. Вверх #39794
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот и мы ходим,потому что ей нравится именно кукольный.Мы были и в дельфинарии,и в муз комедии,ни фига тоже 5-7 мтн и привет).
    Дима хочет в дельфинарий...но меня убивает 15 минутный треп -рассказ...можно одуреть.Вот думаю может прийти на 15-20 мин позже

15. Вверх #39795
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    малому может быть неинтересно потому что он не знает что это. меня не водили в театр, тоже экономили. и считаю лишили чего-то. кукольный бывает по 30 грн, можно пробовать наверно. непонятно кстати почему есть по 30, было как то 20 и есть по 50.

я очень люблю театры и малому нравится.
    вот сейчас лежали деньги отложенные на пингвинов, ну как бы они ушли на лекартсва( со всех конвертов вытащили откуда можно и нельзя. кстати есть начатый антибиотик, который ребенку до 14 кг мот хватит на три дня, а он такой что этого может быть достаточно- кому надо пишите в личку, эта суспензия - она на потом нам не дохраниться.
    надеюсь после зарплаты найдем возможность и сходим, потому что малый от экранов трейлера не отлазит, и знает что вот скоро будут пинечки, и очень хочет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #39796
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Дима хочет в дельфинарий...но меня убивает 15 минутный треп -рассказ...можно одуреть.Вот думаю может прийти на 15-20 мин позже
    Рассксжу как мы пошли))).Еве было где то 2г,ей ноавится вода,и т.д.Приехали ,пошли в океанариум там конечно ее порвало от увиденого,пошли на представление,сели,началось представление,Ева по кричала,сказала что хочет с ними купаться,уговорить не получилось встали и вышли.Игорь говорит,да 200 грн мы еще так быстро не тратили.))))хотим повести позже).

17. Вверх #39797
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Рассксжу как мы пошли))).Еве было где то 2г,ей ноавится вода,и т.д.Приехали ,пошли в океанариум там конечно ее порвало от увиденого,пошли на представление,сели,началось представление,Ева по кричала,сказала что хочет с ними купаться,уговорить не получилось встали и вышли.Игорь говорит,да 200 грн мы еще так быстро не тратили.))))хотим повести позже).
    мы были летом...нормально практически
    только этот треп не хотел слушать))

18. Вверх #39798
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    малому может быть неинтересно потому что он не знает что это. меня не водили в театр, тоже экономили. и считаю лишили чего-то. кукольный бывает по 30 грн, можно пробовать наверно. непонятно кстати почему есть по 30, было как то 20 и есть по 50.

я очень люблю театры и малому нравится.
    вот сейчас лежали деньги отложенные на пингвинов, ну как бы они ушли на лекартсва( со всех конвертов вытащили откуда можно и нельзя. кстати есть начатый антибиотик, который ребенку до 14 кг мот хватит на три дня, а он такой что этого может быть достаточно- кому надо пишите в личку, эта суспензия - она на потом нам не дохраниться.
    надеюсь после зарплаты найдем возможность и сходим, потому что малый от экранов трейлера не отлазит, и знает что вот скоро будут пинечки, и очень хочет.
    По 20 грн.я не встречала,ходили за 30 на Гусенка,ни как.Но ребенку понравилось,на колобок уже 50,и декорации лучше и куклы.Сегодня вообще супер было все))и куклы шикарные,и много декораций.)) думаю таких цен как 20,30 уже не будет.Но и 100-150 грн потратить не жалко в мес,или 2 раза в месяц).

19. Вверх #39799
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    по 50 грн это новые спектакли/премьеры
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы были в театре кукол на Трех поросятах, Буке, По щучьему велению, Теремке -ребенку понравилось все. Сам театр маленький, уютный и чистый, оставляет приятное впечатление.
    Начали ходить с трех лет, тоже боялись инфекций, но тяга к искусству победила)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 1990 из 4034 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права