|
Та нормально. Я же не хожу в театры, кинотеатры в последнее время, в связи с экономическими сложностями. Так что моему ребёнку так обязательно в 3 года выгуливаться в кукольный или цирк? Ну не знаю. Нема ради чего я считаю. Но это сугубо моё мнение.
Может быть потому что я все эти театры в детстве не любила? Реально, как то фиолетово мне всё это было. Уже после лет 9-10 стало по приколу, чисто чтоб куда-то выгуляться. А до этого меня это всё не особо впечатляло.
Девочки, кого дети донимают вопросом - мама, ты меня любишь?
У нас этот вопрос звучит стопИдисятпять раз в день.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Меня старшая спрашивает, в основном когда я малую щекочу, целую, ну типа не ревнует, но уточняет для своего спокойствияА вот у малой пару дней как - мама пахой (плохой), когда я ей что-то не разрешаю или ругаю за шкоду. Я внимания не обращала вначале, но как-то доставать стало...обидно блин. Но и старшая сестричка Лена у нее тоже бывает плохой - Неночка пахой - ласково так
![]()
это ещё потому что малому твоему это не интересно. У меня мальчики антитеатралы ))) что один , что второй - в первом же походе в театр для культурного развития в 3 года, на 5-7 минуте спектакля встали и сказали - Ну всё, мама, пошли уже домой. И я поняла театр не для нас )))) А вот Натя просто обажает театр. Хотя первый поход в 1,5 года в кукольный был со слезами - испугалась, но когда вышли и шли в сторону машины она потянула меня в сторону театра и сказала Дём сё (Идем ещё) И я поняла - будем пробовать ещё))) И сейчас она просто обожает ходить на спектакли, и спрашивает, когда ещё пойдем. Конечно каждую неделю мы не ходим, но посещаем эти культурные места, потому чт я вижу как ей это нравится. Ну а когда видишь что ребенок рад, то и сама будешь способствовать этому в возможных количествах.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
малому может быть неинтересно потому что он не знает что это. меня не водили в театр, тоже экономили. и считаю лишили чего-то. кукольный бывает по 30 грн, можно пробовать наверно. непонятно кстати почему есть по 30, было как то 20 и есть по 50.
я очень люблю театры и малому нравится.
вот сейчас лежали деньги отложенные на пингвинов, ну как бы они ушли на лекартсва( со всех конвертов вытащили откуда можно и нельзя. кстати есть начатый антибиотик, который ребенку до 14 кг мот хватит на три дня, а он такой что этого может быть достаточно- кому надо пишите в личку, эта суспензия - она на потом нам не дохраниться.
надеюсь после зарплаты найдем возможность и сходим, потому что малый от экранов трейлера не отлазит, и знает что вот скоро будут пинечки, и очень хочет.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Рассксжу как мы пошли))).Еве было где то 2г,ей ноавится вода,и т.д.Приехали ,пошли в океанариум там конечно ее порвало от увиденого,пошли на представление,сели,началось представление,Ева по кричала,сказала что хочет с ними купаться,уговорить не получилось встали и вышли.Игорь говорит,да 200 грн мы еще так быстро не тратили.))))хотим повести позже).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
По 20 грн.я не встречала,ходили за 30 на Гусенка,ни как.Но ребенку понравилось,на колобок уже 50,и декорации лучше и куклы.Сегодня вообще супер было все))и куклы шикарные,и много декораций.)) думаю таких цен как 20,30 уже не будет.Но и 100-150 грн потратить не жалко в мес,или 2 раза в месяц).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
по 50 грн это новые спектакли/премьеры
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы были в театре кукол на Трех поросятах, Буке, По щучьему велению, Теремке -ребенку понравилось все. Сам театр маленький, уютный и чистый, оставляет приятное впечатление.
Начали ходить с трех лет, тоже боялись инфекций, но тяга к искусству победила)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки