Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1990 из 3189 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39781
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Милая девушка, которая ищет в Харькове чужих клиенток с Насти с готовыми проф фотосетами и предлагает им 800 грн за регистрацию на Чарминге. Я знаю, ты это читаешь сейчас.

Мне почему то кажется, что очень скоро, если не остановишься, на встречу очередная девушка не явиться одна. Она с кузнецом придет. Из отдела по борьбе с торговлей людьми. Время голодное - не только ты кушаеть хочешь. Всем нелегко.
    Предложите ей штук 20 моих анкет, не? Тоже Харьков))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #39782
    Посетитель
    Уважаемые коллеги! К нам приехал гость в кармане с картой американ экспресс.В банкомате какого банка с нее реально снять денежку? Кто сталкивался? Опыт, советы - за все благодарна.

4. Вверх #39783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Мельком пролистав последние 15 страниц, я так и не смогла понять, что Вам здесь нужно? Вы не директор и, как говорите, не планируете им стать. По сути Вы вообще не имеете никакого отношения к данной ленте. Так скажите, какого черта Вам здесь нужно?
    Ваши высказывания давно никого не волнуют и не волновали. Здесь люди по другому вопросу общаются. Будьте так любезны не засирать больше данную ветку форума. Ибо людям, которым действительна нужна помощь из-за ваших нелепых сообщений не могут найти то, что может дать ответ на их вопросы, которые в свою очередь касаются темы ленты.
    Подумайте, что Вы творите и в каком свете себя выставляете. Мужчина приличных лет, а "вставляет свои 5 копеек" куда попало, как 13 летняя шлюшка)
    От куда ты знаешь как "вставляет свои 5 копеек" 13 летняя шлюшка ? из личного опыта ?

5. Вверх #39784
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью, но хотелось бы первую встречу именно с местными партнерами провести и обсудить, скажем так, некоторые наболевшие вопросы, а уж потом распространять это далее.
    Реально есть несколько критичных моментов и я таки надеюсь, что директора откликнутся и прийдут, от того, скооперируемся мы или нет сейчас зависит наше дальнейшее будущее.
    Я думаю, что очень многие соберутся на такой "слет" в дальнейшем. Нам давно пора объединяться. Проблемы у многих агентств очень схожие. Это просто отличная мысль и я надеюсь, что сегодня встреча произойдет

6. Вверх #39785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! К нам приехал гость в кармане с картой американ экспресс.В банкомате какого банка с нее реально снять денежку? Кто сталкивался? Опыт, советы - за все благодарна.
    Пробуйте банки, которые работают от зарубежных - OTP, Credit Agricole, Аваль.

7. Вверх #39786
    Наверное день такой. Я вот сижу и думаю, а не послать ли к чертям собачьим Дрим!))

8. Вверх #39787
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Всем приунывшим)
    https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
    Ахаха. повеселило) Не унываем!

9. Вверх #39788
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью, но хотелось бы первую встречу именно с местными партнерами провести и обсудить, скажем так, некоторые наболевшие вопросы, а уж потом распространять это далее.
    Реально есть несколько критичных моментов и я таки надеюсь, что директора откликнутся и прийдут, от того, скооперируемся мы или нет сейчас зависит наше дальнейшее будущее.
    прям сегодня??? как-то не рассчитывала. Давайте планировать хотя б за неделю!
    Windows must DIE

10. Вверх #39789
    Стиснув зубы ищу новых клиенток последние пару недель. В городе Харькове, как мне кажется, уже таких нет. Либо перетертые 18 раз проверенные бойцы из Болеро, без пупков (пупок стерся об мужиков еще 5 лет назад), либо ужас летящий на крыльях ночи, которому писать будут только что бы поддержать морально, с таким то телом и лицом.

Думаю рвануть на западную Украину в длительную командировку. Хотел на юг, но думаю что там еще хуже чем на востоке. Тем более, по слухам, одесские коллеги могут организовать конкуренту экскурсию на дно моря))

11. Вверх #39790
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Стиснув зубы ищу новых клиенток последние пару недель. В городе Харькове, как мне кажется, уже таких нет. Либо перетертые 18 раз проверенные бойцы из Болеро, без пупков (пупок стерся об мужиков еще 5 лет назад), либо ужас летящий на крыльях ночи, которому писать будут только что бы поддержать морально, с таким то телом и лицом.

Думаю рвануть на западную Украину в длительную командировку. Хотел на юг, но думаю что там еще хуже чем на востоке. Тем более, по слухам, одесские коллеги могут организовать конкуренту экскурсию на дно моря))
    можем и организовать, да
    Windows must DIE

12. Вверх #39791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Наверное день такой. Я вот сижу и думаю, а не послать ли к чертям собачьим Дрим!))
    а что случилось?

13. Вверх #39792
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Так оно еще никому не удавалось, обычно ( а точнее всегда) все наоборот

14. Вверх #39793
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    а что случилось?
    Человеку случился дрим (он же писал), а это всегда неприятно и больно (с непривычки)

15. Вверх #39794
    Новичок Аватар для norah
    Коллеги, у кого какая информация по поводу способов перечисления выплат с find-bride с этого месяца? Администрация сайта никаких внятных ответов не дает.

16. Вверх #39795
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Такое я и сама знаю... ))) Я имею в виду, если девушки не перед вебками, а видео бы транслировалось... такие программы продают, думала, что, может быть, кто-то ими пользовался уже, поэтому и спрашиваю.
    О боже.... Полный аут

17. Вверх #39796
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопрос. Меня никто и не пытается забанить. Те лица, которые бы этого хотели, попутали берега, представив меня спамером. Да, я не директор брачного агентства и пока не планирую им стать, но это не значит, как не я один думаю, что всех, кто заходит в эту тему форума не являясь при этом директором одного из брачных агентств, нужно банить.
    Уважаемый Сергей! Займитесь пожалуйста тем делом, которым вы занимаетесь в магазине. Не нужно лезть дела чужих людей. Вы же когда выгружаете товар, не залезаете в документы вашего директора?
    А вообще я наверное, скажу что наболела.
    Очень и очень жаль, что из за таких людей , которые ищут " Видеотрансляции" , " Рубить бабло" , " переводчик вместо девочки" , из за этого у мужчин очень много недоверия и вопросов, во время встреч и самое ужасное, что пример перед глазами, клиент с анастасии пишет на форуме и дальше продолжают покупать админки, рубить бабло, покупать видеотрансляции и так далее....
    Последний раз редактировалось angeli988; 09.05.2015 в 03:09.

18. Вверх #39797
    Новичок
    Добрый день! Если активировать анкету и на Дриме и на Анастасии за это могут оштрафовать ? Так как на Насте в видео записывается, что они обязуются сотрудничать только с сайтом Анастасия

19. Вверх #39798
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    хелп! Получили админку джампа, загрузили анкету статус active ....куда заходить с логином и паролем девушке???
    А подскажите плиз, куда написать чтобы открыть себе админку на Джампе. Очень нужно)

20. Вверх #39799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже сейчас решили Хануму заново попробовать , в 2012 работали было очень слабенько. А как сейчас ?
    Все так же слабенько.....

21. Вверх #39800
    Новичок
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого какая информация по поводу способов перечисления выплат с find-bride с этого месяца? Администрация сайта никаких внятных ответов не дает.
    администрация никогда не давала никаких внятных ответов)
    Последний раз редактировалось _mudrec_; 09.05.2015 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 1990 из 3189 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права