Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 199 из 272 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5423
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Надо понимать, самое прекрасное - не родить ни одного. Вот и чайлдфри к нам пожаловали. Велкам
    Мерси... у меня двое детей с разнице1 в 2 года.... И именно потому что у меня они есть я знаю не гипотетически, а на деле, сколько стоит детский велосипед, школа развития, одежда и обувь. Умолчим о свежем базарном твороге и мясе.. Поэтому не надо тут людей лечить преимуществами пособия. Я получаю пособие на двух детей, которе трачу исключительно в Антошке... Так вот. его хватает ТОЛЬКО на памперсы и иногда на пару мелочей.И ч предпочту иметь двоих, но одетых, обутых, с репетиторами английского языка, в приличном доме живущих, чем кучу детей в обносках, питающихся кашей и макаронами... Вот такая я чайлд фри.... А вы продолжайте пропогандировать преимощуства многотетных семей, живущих на пособие, у вас это весело получается..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #3962
    Где я к этому призывал ? Если вы умеете читать простой текст, а не только его копировать, то должны были понять, что я ответил на утверждение о том, что сумма пособия составляет 130 грн в месяц. Да, на самом деле пособие довольно велико, мать-одиночка получает еще больше, но где я призывал "рожать без отца" ? Там написано черным по белому - женщина должна в этот период опереться на мужа - и нет проблем. Я подчеркивал, что если так случилось, что отец "растворился" - то выход все же есть, кроме аборта.
    Вы видите только то что хотите видеть. Прочтите наконец текст по сути, не вырывайте куски на которые можно понападать.
    Вы наверное и в домовых верите....Пройдите путь матери-одиночки, живущей на пособие... попробуйте, а потом поговорим.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мерси... у меня двое детей с разнице1 в 2 года.... И именно потому что у меня они есть я знаю не гипотетически, а на деле, сколько стоит детский велосипед, школа развития, одежда и обувь. Умолчим о свежем базарном твороге и мясе.. Поэтому не надо тут людей лечить преимуществами пособия. Я получаю пособие на двух детей, которе трачу исключительно в Антошке... Так вот. его хватает ТОЛЬКО на памперсы и иногда на пару мелочей.И ч предпочту иметь двоих, но одетых, обутых, с репетиторами английского языка, в приличном доме живущих, чем кучу детей в обносках, питающихся кашей и макаронами... Вот такая я чайлд фри.... А вы продолжайте пропогандировать преимощуства многотетных семей, живущих на пособие, у вас это весело получается..
    Как же мы-то выросли, без репетиторов и по хрущевкам ? Даже не верится что выжили. Вот родители сволочи были, так нас мучали. Ну ничего, с нашими детьми такого не повториться. Чуть только станет ясно, что на репетитора не хватит - все, надо на аборт.
    Про творог вообще смешно стало. Он стоит аж 20-25 грн за кг, на ребенка надо значительно меньше чем кг, так что - это может стать причиной для отказа от ребенка ? Воистину, если искать причину - она будет найдена, даже если ее нет.
    У меня более 2 деток, я прекрасно знаю что и сколько стоит. Однако, не представляю чтобы я отказывался от ребенка потому что мне будет тяжеловато его тянуть - как того котенка, которого лучше утопить. Гляжу, как мои дети общаются между собой, и вспоминаю - вот от этого мог отказаться, трудно было... или от этого... Стало бы легче ? Был бы богаче ? Смог бы оставшихся в "форму" водить или репетиторов нанимать ? Стоит ли та "форма" или репетиторы - человеческой жизни ? Нет, нет, нет. И если еще бог даст детей - приму их, об аборте вопрос не встанет.
    А вообще каждый решает для себя сам. Кому-то надо 2 ребенка, кому-то 5. Суть в том, чтобы не убивать их - уже зачатых для жизни. Для планирования семьи есть другие способы.
    Пособия в 130 грн действительно может хватать только на памперсы, но это значит что ваш муж зарабатывает достаточно на всех, чтобы не дополучать помощь в виде пособия. Гордитесь. А некоторым пособие важно, поэтому умалять его значение не стоит. Мне для понимания этого матерью-одиночкой становиться не нужно.
    Вообще, спор в тупик заходит. Какой смысл спорить с теми, кто нормальную семью и детей имеет ? Мы должны быть на одной стороне. Против убийств, за жизнь.

4. Вверх #3964
    Выручалочка

послушайте! ну что вы пишите???? я родила в конце 2008 года. получила 8000 тыс грн,а не 26 как вы пишите) за первый года мне выплатили эти деньги 5000 тыс сразу и 3000 по 200 с чем то грн в мес. после этого я 2 года получаю 130 грн в мес.!!! и не нужно спорить-вам бы тоже нужно было бы не только изучать мат.часть (как вы выразились) но и практическую часть тоже изучать )) "мат.часть" нашей страны очень отличается от реалий. да, мне положен прожиточный минимум, но в бюджете нет на это денег!!!!! зайдите в тему где мамы судятся с государством и узнайте получила ли хоть одна свои кровные положенные даже после того, как суд признал их иски к государству...... будете удивлены.

от темы отпишусь пожалуй. это ведь как борьба католиков с протестантами - вроде в одной вере, вроде на одном языке говорили, а все бестолку - убивали друг друга тысячами,а результатов - ноль. так и тут- слов, минут, часов, эмоций потрачено в теме немерено, страниц уже настрочили почти 200 сотни... а света в конце туннеля не видно.вы никогда друг другу ничего не докажите. каждый в этой теме останется при своем, а те, кого не мешало бы просвещать в этих вопросах, молодые девушки, чаще из неполных семей, или без образования или из глубинок сюда не заходят....
    Последний раз редактировалось max_; 15.07.2012 в 23:38.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Как же мы-то выросли, без репетиторов и по хрущевкам ? .
    Не МЫ, а Вы ))))))

Да пусть рожают, сколько хотят, без образования работы и мужа. Тут правильно высказались ранее - кому-то нужно же улицы мести и бутылки в пункте приема стеклотары принимать......
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Это и есть планирование, т.е. ребенок не входит в планы этой пары на сегодняшний день, представляет "угрозу" их представлениям о жизни в данный период. В данном случае "планируется" конечно не убийство ребенка, а скорее его не рождение здесь и сейчас. Планированием это тоже можно называть, например, пара думает построить дом и родить ребенка, если же беременность наступает до этого момента, они идут на аборт, т.к. этот ребенок на данный момент не входил в их планы.
    Вот Вы очень наглядно описали ситуацию: аборт, постройка дома, материальное благополучие ...... а беременность уже не наступает и тогда это становится тяжким испытанием для пары(((( И все планы и семейное счастье рушится на глазах(((( Уже не нужны ни "штормы", ни "мерсы" (((
    Так что об этом тоже нужно думать ...

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Вот Вы очень наглядно описали ситуацию: аборт, постройка дома, материальное благополучие ...... а беременность уже не наступает и тогда это становится тяжким испытанием для пары(((( И все планы и семейное счастье рушится на глазах(((( Уже не нужны ни "штормы", ни "мерсы" (((
    Так что об этом тоже нужно думать ...
    Бывает. А бывает и так: - ни одного аборта, не курят, не пьют, а беременность не наступает. Бывает 5-6 абортов и... рядом нельзя даже мужа штаны оставить - снова здорово!

Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Как же мы-то выросли, без репетиторов и по хрущевкам ? Даже не верится что выжили. Вот родители сволочи были, так нас мучали.
    Да уж! Ну, все понятно, все проблемы родом из детства

8. Вверх #3968
    ак же мы-то выросли, без репетиторов и по хрущевкам ? Даже не верится что выжили. Вот родители сволочи были, так нас мучали. Ну ничего, с нашими детьми такого не повториться. Чуть только станет ясно, что на репетитора не хватит - все, надо на аборт.
    Выросли ,по хрущевкам, но с репетиторами.. И если бы у моих родителей был бы еще один ребенок, то ни английской школы, ни тенниса, ни университета мне было бы не видать как своих ушей......

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не МЫ, а Вы ))))))

Да пусть рожают, сколько хотят, без образования работы и мужа. Тут правильно высказались ранее - кому-то нужно же улицы мести и бутылки в пункте приема стеклотары принимать......
    А Вы не задумываетесь,что таких людей становится все больше и больше?
    Тех,которые пьют беспробудно,бомжуют,дети у них в школы не ходят и пить начинают с самого детства. Мы, такие умные,красивые,образованные,рожаем мало,а некоторые и вовсе не хотят,зато они пачками...Вполне возможно,что улицы скоро некому будет мести. Ах,да...зато у нас много китайцев и вьетнамцев. Все школы забиты их детьми. И рожают они много,2-3 ребенка-это минимум.И что самое интересное бедных китайцев как-то у нас не наблюдается,так что есть огромная вероятность,что именно наши дети будут мести эти самые улицы.
    Последний раз редактировалось Toma; 16.07.2012 в 19:19.

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Выросли ,по хрущевкам, но с репетиторами.. И если бы у моих родителей был бы еще один ребенок, то ни английской школы, ни тенниса, ни университета мне было бы не видать как своих ушей......
    У меня не было репетиторов,тенниса и английской школы,как и у моего мужа,а однако ж образование гораздо выше многих. Да,и в общем есть,чем гордиться,хотя это в огромной степени заслуга наших родителей,не смотря на отсутствие средств

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня не было репетиторов,тенниса и английской школы,как и у моего мужа,а однако ж образование гораздо выше многих. Да,и в общем есть,чем гордиться,хотя это в огромной степени заслуга наших родителей,не смотря на отсутствие средств
    когда училась в школе, всегда искренне считала, что репититоры нужны тупым, кто не в состоянии усвоить материал во время урока
    искренне считала это позором.

И ч предпочту иметь двоих, но одетых, обутых, с репетиторами английского языка, в приличном доме живущих
    а если вдруг наступит беременность незапланированная, то именно этот третий вынудит вашу семью побираться по помойкам, оставит двух предыдущих без отц и т.п. что ли? Именно из-за него это произойдет, а не из-за того, что маме с папой напрячься лень?
    бомжуют-побираются-пьют не те, у кого детей много. Это те, кто бомжует-пьет-побирается просто не предохраняются и налево-направо рожает. А никак не наоборот.
    Но если у человека мозг на месте находится, то никогда третий (в вашем случае) не будет причиной нищеты и пьянства в семье. Если человек ХОЧЕТ чего-то достичь в жизни, он достигнет, нет - будет побираться. в его голове причина, а не в количестве его детей
    Последний раз редактировалось Arta; 16.07.2012 в 19:31.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А Вы не задумываетесь,что таких людей становится все больше и больше?
    Тех,которые пьют беспробудно,бомжуют,дети у них в школы не ходят и пить начинают с самого детства. Мы, такие умные,красивые,образованные,рожаем мало,а некоторые и вовсе не хотят,зато они пачками...Вполне возможно,что улицы скоро некому будет мести. Ах,да...зато у нас много китайцев и вьетнамцев. Все школы забиты их детьми. И рожают они много,2-3 ребенка-это минимум.И что самое интересное бедных китайцев как-то у нас не наблюдается,так что есть огромная вероятность,что именно наши дети будут мести эти самые улицы.
    да я согласна..... я ж утрирую....
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    когда училась в школе, всегда искренне считала, что репититоры нужны тупым, кто не в состоянии усвоить материал во время урока

а если вдруг наступит беременность незапланированная, то именно этот третий вынудит вашу семью побираться по помойкам, что ли? Именно из-за него это произойдет, а не из-за того, что маме с папой напрячься лень?
    Тупым и репетиторы не помогут. А некоторые сообразительные занимаются с репетиторами для того, представьте, чтобы знать больше и быть лучше, чем среднестатистические школьники, которые считают занятия с репетиторами позором.

Бывает незапланированная беременность в семье, где уже имеющиеся дети одеты и обуты. Но часто вот такие "неожиданности" случаются в семье, где ни о возможной контрацепции не думают, ни о существующих голобосых детях, ни о том, как в принципе напрячься, чтобы детям хорошо жилось в этом мире... Вот это печально...

"Разруха не в клозетах, а в головах..." (с)
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Тупым и репетиторы не помогут. А некоторые сообразительные занимаются с репетиторами для того, представьте, чтобы знать больше и быть лучше, чем среднестатистические школьники, которые считают занятия с репетиторами позором.
    тупым помогут, еще и как
    а не дурак и без репетитора узнает что его интересует В свое время мат олимпиаду я выиграла городскую без репетиторов, и аспирантуру тоже без них закончила. Были бы мозги и желание )

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    тупым помогут, еще и как
    а не дурак и без репетитора узнает что его интересует В свое время мат олимпиаду я выиграла городскую без репетиторов, и аспирантуру тоже без них закончила. Были бы мозги и желание )
    Выделенное жирным как раз отвечает на вопрос, почему тупым репетитор - аки мертвому припарки.

И почему все здесь нападают на родителей, которые стремятся дать своим детям больше, чем было у них?
    Умные родители, если не хотят больше детей иметь, разумно планируют и используют эффективную контрацепцию. И таким родителям можно только поаплодировать за то, что они стараются дать уже имеющимся детям максимум.

Зато все защищают тех, кому и на себя, и на детей плевать, которые рожают бездумно и ждут помощи со всех сторон, сами ни разу не напрягаясь?! Их все жалеют...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #3976
    И я уверена, что вы в обычной школе выучили английский и потом по конкурсу уехали со стипендией учится в США.....А мне, тупой, удалось это только благодаря репетитору английского языка......

17. Вверх #3977
    а если вдруг наступит беременность незапланированная, то именно этот третий вынудит вашу семью побираться по помойкам, оставит двух предыдущих без отц и т.п. что ли? Именно из-за него это произойдет, а не из-за того, что маме с папой напрячься лень?
    Наступит , буду рожать, но сделаю все, чтобы не наступила.. Я считаю, что 2 детей это более чем достаточно. Откуда такие подробные сведения про помойки?

бомжуют-побираются-пьют не те, у кого детей много. Это те, кто бомжует-пьет-побирается просто не предохраняются и налево-направо рожает. А никак не наоборот.
    Но если у человека мозг на месте находится, то никогда третий (в вашем случае) не будет причиной нищеты и пьянства в семье. Если человек ХОЧЕТ чего-то достичь в жизни, он достигнет, нет - будет побираться. в его голове причина, а не в количестве его детей
    Я смотрю , что у вас только 2 варианта "достичь" и "побираться"... А 90 процентов нашего население не "побирается", а просто еле сводит концы с концами. Потому что страна такая.

18. Вверх #3978
    Откуда такие подробные сведения про помойки?
    да все, у кого в детстве репетитора не было по помойкам шарятся ))

Я смотрю , что у вас только 2 варианта "достичь" и "побираться".
    по-моему, о выборе "или-или" писАли вы:
    И ч предпочту иметь двоих, но одетых, обутых, с репетиторами английского языка, в приличном доме живущих, чем кучу детей в обносках, питающихся кашей и макаронами.
    я же вам пытаюсь сказать, что далеко не всегда дети в обносках и без репетиторов - ущербные дети, так же как и вещи из Антошки не гарантируют им счастье. Это от любви родительской зависит и взаимоотношений в семье.
    Последний раз редактировалось Arta; 16.07.2012 в 21:25.

19. Вверх #3979
    я же вам пытаюсь сказать, что далеко не всегда дети в обносках и без репетиторов - ущербные дети, так же как и вещи из Антошки не гарантируют им счастье. Это от любви родительской зависит и взаимоотношений в семье.
    Это из серии лучше быть здоровым и богатым..Дети не ущербные, не спорю.. Но жить нужно по средствам. Я за качество , а не за количество. Если есть деньги достойно вырастить шестерых - вперед, а если на двух впритык, то стоит подумать о грамотном предохранении.

20. Вверх #3980
    разве кто-то что-то имеет против грамотного предохранения???
    об этом надо думать всегда

Ответить в теме
Страница 199 из 272 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права