|
Платье мечты оказалось реальной проблемой... Сегодня был крестовый поход по свадебным салонам! Результатом стал вывод, что в Одессе наглость - второе счастье!![]()
Последний раз редактировалось IsLand; 24.03.2010 в 12:36.
Была в: Кокосе, Enzoani, Любой Каприз, Гламур, Ева, Sofi, Камилла, Ваниль. Была поражена тем, что у нас плятье пошитое в "домашних условиях" выдают за испанские и венецианские кружеваХотя встретились мне и настоящие платьица, которые при этом получались дешевле, как ни парадоксально!
![]()
Я думаю, что сюда))тут же все про платья говорят
Была сегодня в Акварели, новые платья висели выглядят интересно так. Жаль небыло времени подробно поглазеть. Меня кружева привлекли, так шикарно смотрится.
Extraordinary girl in an ordinary world
девочки ,а где можно купить платье оксаны мухив одессе есть они?
Всем приветик.Посмотрела по карте что в Одессе 53 свадебных салона,посоветуйте пожалуйста в какие салоны лучше поехать,а на какие и время не надо тратить.
А чем же Вам другие салоны не угодили?
(К тому же , как я поняла, Skadi была недовольна качеством платьев в салонах, она которые посетила).
Милая, Катя 22, никого не слушайте! Берите журнал ( ну, например, "Ваша свадьба" Одесса). Обзвоните салоны, определитесь с ценовой категорией. А потом обойдите те салоны, которые, как Вам покажутся наиболее подходящими. Померяйте, пощупайте, посмотрите то, что Вам предлагают, подумайте, что же Вы на самом деле хотите и что Вам подходит. Если Вы в себе не уверены - возьмите с собой кого-нибудь, кому Вы доверяете, например, маму, и тогда Вы найдёте, действительно, СВОЁ платье.
И желаю Вам счастья и удачи в поисках! И, главное, прислушивайтесь только к своему сердцу и тогда у Вас всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось RockSanna; 25.03.2010 в 20:15.
А у меня сегодня ..... прямо как гора с плеч упала .... наконец-то купила платье! УРАААА!!!!
Социальные закладки