тётя плизз не скаль зубы. данная тема априорно явл. хламом... так шо не бум делать бурю в стаканеСообщение от Valuta
|
тётя плизз не скаль зубы. данная тема априорно явл. хламом... так шо не бум делать бурю в стаканеСообщение от Valuta
Пионер, всем пример
Народ, вспомните одну рекламу довольно известную и популярную в своё время... Она содержала довольно правильные слова...
Иногда лучше молчать, чем говорить!!! Всему есть свой предел, флуд не исключение.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
...и вы тот чел, которые захотел порвать стезю флуда и пустой болтовни выдвину такой а%уенный рекламный слоган?!?!? не в обиду, но ещё раз доказывает, что у людей нет своего мнения. им его нужно влить как это происходит со всех смиСообщение от Survivor
))
цём масег!
Пионер, всем пример
Тоже не в обиду будет сказано - пустой набор слов и словосочетаний... А тему стало неинтересно читать! Количество не есть качество. Почитайте первые страниц 150 этой темы. И сравните с последними 50-ю страницами. Потому многие здесь уже и не пишут.Сообщение от ColdFire
Ты знаешь, я не по этим делам...Сообщение от ColdFire
Последний раз редактировалось Survivor; 28.12.2006 в 16:42.
Так будешь говорить своей бабушке!Сообщение от ColdFire
![]()
смысл жизни есть - любовь
А ТЫ В этом топике с самго начала?Сообщение от Survivor
дадько ))) слышЬ этож ты тоже хламиш своими советами!! Ах как такюююю хлам глянь хлам Все хламлят и ты же нахламил ах как нестыдно А? ну как это так??? что же это ты сделал нахламил в форуме"!!! Безсовестный (((Сообщение от Survivor
Захламили?? это чего мы правильными стали?? а ты полистай много страниц назад и что ты увидиШ? такое же хламье....Сообщение от Valuta
Короче вывод один: не нравится - не читай
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Примерно страницы с 60. Но тогда топик ещё не превратился в хлам. Да и читал я его с начала.Сообщение от OSKAR
Всё, короче, здесь пытаться что-то кому-то объяснять, походу, бессмысленно. Нравится жить в сраче? Флудите на здоровье. Arrivederci!
аа правильно говорят крысы с тонущего корабля бегут первые))) ты смотри Махно нашелся... ну пока... если ты такой умный то делай в этом топике темы дял обсуждения касающейся ОНМУ это раЗ! Связывай свои посты относительно ОНМУ! кокроче и все что касается онму... тогда это будет нехлам ( хотя я сомневаюсь) а вот это твое выражениСообщение от Survivor
Нравится жить в сраче? говорит о том какой ты человек.... ну самое интересно....
ЛЮДИ САМ С НАМИ ТУТ ОБЩАЛСЯ НА ФОРУМЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ А ТЕПЕРЬ ОН ЭТО СРАЧЕМ НАЗЫВАЕТ? КАк этот человек называется?
Вот, что и требовалось доказать. Значит, корабль всё-таки тонет? И сэй ми плиз, ГДЕ я приравнял хлам ко всему, что не об ОНМУ? Я сам 3 года модерировал один крупный форум. Среди модеров действует негласное правило: "Хороший флуд укрепляет тему". Так раньше флуд был хоть интересный. А теперь всё скучнее и обднообразнее. Или ты думаешь просто так из темы пропадает народ?Сообщение от OSKAR
что причем тут эта вся бодега ты подумай о том чето я те написал!Сообщение от Survivor
ТЫ мог еше много страниц назад сказать не вы знаете тут много флуда я небуду тут общаться.... или пропасть (незаходить сюда) НО не ты да вы все в СРАЧЕ!! это нормально ты скажи?
Всем хайль!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Как жизнь?
а видиш как, мож почитать пару страничек назад увидеш)))Сообщение от MAG_MAGISTR
у меня глазки болят читать
Можешь мне в кратце...
в кратце: конец семестра - у всех сдают нервыСообщение от MAG_MAGISTR
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ага у типа нервы прехали он решил показать кто он есть на самом деле)))Сообщение от ShuSha
Социальные закладки