Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 199 из 2686 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 53705
  1. Вверх #3961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    В "Пантере" проезд с котом считали как обычный, не в тарифе вопрос, сказали бы больше-заплатили бы.
    Тогда еще раз извините, но продолжу мысль: а когда все было нормально, водитель приезжал на ваш адрес и не хипишил насчет кота, вы "чаёк" оставляли ?

.............................
    ну и закончу сразу - если нет, то прикинув факты :везете животное без полуторного тарифа, окна закройте (кондиционер, наверно, тоже надо было выключить), еще и расчет "рубь в рубь" - полностью соглашусь с Piniya Gofman, вас просто "выжили"

Я когда в джокере работал, тоже часто нечто подобное бывало - ездил дядька один, всегда просил чтоб прислали "непрокуренную" машину, и с выключенным кондиционером даже в жару, а еще чтоб музыку или выключали или делали совсем тихо. Но при этом платил строго по тарифу, даже 2 рубля забирал сдачи всегда. А еще не хотел платить за простой, по "сложным маршрутам" не ездил, бывало приедет куда-то и через 15 минут заново машину вызывает. Народ начал на него "блокироваться" потихоньку, кончилось тем, к нему часто не кого было послать, хотя 3-4 машины в том районе было, ну и короче "потерялся" он где-то.
    Последний раз редактировалось барбос; 16.06.2009 в 13:56.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну чего все навалились на человека (кота), простой тариф-полуторный-чай и тд.
    Просто нужно объяснить, что такси не предназначенно для перевозки БОЛЬНЫХ животных ( при всей аккуратности, следующему клиенту будет не очень...) и раз готовы платить - есть специализированная ветеринарная перевозка...
    Если экономит - то зачем же потом лить грязь на такси...

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А мне все равно не понятно...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ ЧАЙ?????? Если я еду в автобусе, я тоже должен оставлять водителю чай.???? Или как.?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А мне все равно не понятно...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ ЧАЙ?????? Если я еду в автобусе, я тоже должен оставлять водителю чай.???? Или как.?
    Вы не ДОЛЖНЫ оставлять чай, Вы ДОЛЖНЫ знать происхождение хитро...пого понятия ЧАЙ.
    Работодатель в некоторых профессиях перекладывает оплату труда на клиента.
    Официантка получает копейку з\п, но ВОЗМОЖНЫ чаевые!

Вы привлечены невысокой стоимостью икорочки, хвалите ресторатора, и не понимаете почему ДОЛЖНЫ оставить девченке чаевые!

Да не должны, просто икорочку поели за счет з/п девченки!

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Мне кажеться, что "чаевые" оставляют за качественно оказанную услугу, а если человек остался не доволен, то о каких деньгах вообще может идти речь?
    Может еще наперед давать?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Боюсь, Вы не ориентируетесь в ресторанно-кафешном бизнесе, если так говорите ибо это нонсенс...

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что "чаевые" оставляют за качественно оказанную услугу, а если человек остался не доволен, то о каких деньгах вообще может идти речь?
    100%. Отучил коллег из USA оставлять на чай в украинских ресторанах и такси если обслуживание было откровенно плохим. А то они оставляли всегда

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Вы не ДОЛЖНЫ оставлять чай, Вы ДОЛЖНЫ знать происхождение хитро...пого понятия ЧАЙ.
    Работодатель в некоторых профессиях перекладывает оплату труда на клиента.
    Официантка получает копейку з\п, но ВОЗМОЖНЫ чаевые!

Вы привлечены невысокой стоимостью икорочки, хвалите ресторатора, и не понимаете почему ДОЛЖНЫ оставить девченке чаевые!

Простой пример: такси 15-55, Сажусь, здороваюсь, называю адрес, и в ответ:

- Чтобы знал куда тебе, *** поехал бы! А сколко диспечер сказала?
    - 35 грн
    - Пи*****
    - Если не хотите, я могу выйти и словить другое такси.
    -*** с тобой! поехали.

За такое отношение чай положен?
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 16.06.2009 в 17:28.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение

- 35 грн
    - Пи*****
    -*** с тобой! поехали.

За такое отношение *** положен

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    не знаю как они возят (езжу на других такси) - был практически сбит водителем такси STAR - редкостным уродом (я ехал справа на велике, с включенной фарой в режиме стробоскопа, он соответственно поворачивал направо). вместо извинений услышал поток ругани.
    на форумах не читают на форумах пишут

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    Просто нужно объяснить, что такси не предназначенно для перевозки БОЛЬНЫХ животных ( при всей аккуратности, следующему клиенту будет не очень...) и раз готовы платить - есть специализированная ветеринарная перевозка...
    Если экономит - то зачем же потом лить грязь на такси...
    Предназначено, ведь есть тариф для перевозки животного. И причем тут больного, если кот был в контейнере для перевозки животных, то он там сидит, а не салон царапает или гадит. Вот, пожалуйста, выполняйте услугу. Иначе такси сразу должно заявлять, что возим только пассажиров, а не крутить потом носом.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    для животных есть спец. такси, в котором закроют окна, выключат кондер(если он там есть) и т.п... Сами, пока не купили машину, регулярно им пользовались...
    А из "человеческих" езжу только на Джокере.. За 3 года никаких нареканий..Приезжают быстро, если ждать больше 10 мин, сразу об этом говорят, пару раз возвращалась одна ночью домой, так водители не уезжали,пока в подъезд не зайду.. От такого отношения оч. приятно...
    Пару раз были непонятки со стоимостью, оператор мне называла одну стоимость поездки, а водителю - другую... Но так было всего 2 раза... А так респект им ))

13. Вверх #3973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Если к примеру, я вежливо здороваюсь (я всегда улыбаюсь, даже если настроение плохое), нормально, без эксцессов довожу к месту назначения - это качественно ?
    А если еще по просьбе клиента ехал побыстрее, помогал загрузить-выгрузить чемоданы, то уже как бы вправе рассчитывать на какое-то вознаграждение. А зачастую получаешь "пасиба!". тоже приятно, конечно, но подавляющее большинство торговых точек такую валюту к оплате не принимают.

14. Вверх #3974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А из "человеческих" езжу только на Джокере.. За 3 года никаких нареканий..Приезжают быстро, если ждать больше 10 мин, сразу об этом говорят, пару раз возвращалась одна ночью домой, так водители не уезжали,пока в подъезд не зайду.. От такого отношения оч. приятно...
    Пару раз были непонятки со стоимостью, оператор мне называла одну стоимость поездки, а водителю - другую... Но так было всего 2 раза... А так респект им ))
    Это служба, которая уже достаточно давно предоставляет качественную услугу по реальной ее стоимости, а не пытается втиснуться на рынок за счет одной только демпинговой цены.
    Также как и удача и пантера.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    насчет пантеры ничего сказать не могу.. а удача... один раз срочно нужно было вызвать такси, в джокере сразу сказали, что ждать придется минут 20.. в удаче пообещали машинку мин. через 10.. в итоге выслушала от мужа, что вызвала ему такси,которое ехало полчаса... и как-то видела в 5 утра их машину всю измятую из-за аварии.. Больше их не вызывала...

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    К сожалению,я не знала о существовании такси для животных
    Барбос,чаевые в такси оставляла и до истории с котом,и после,кроме тех неприятных моментов.Я понимаю,что это не такой простой труд и он тоже должен оплачиваться.
    Не поленилась,полазила по просторам интернета-нигде не нашла,что местное такси не предназначено для перевозки животных.Повторяю-кот в пластиковой переноске,туалет не делает,не орет.Некоторые человеческие экземпляры по воспитанности, если можно так сказать, во время поездок с ним не сравнятся. Дааа,неплохо,оказывается,я экономлю на такси(((Если бы мне хотелось съэкономить,то словила бы кастрюльщика,а не стояла бы под подъездом и ждала это такси,а потом еще выслушивала ересь в свой адрес. А что касается "Пантеры",то недавно снова отличились.Мама садится в машину,а ОНО сидит,вальяжно развалившись,и курит.На вопрос,можно было хотя бы покурить не в салоне,ожидая пассажира,тоже выслушала. Она сама курильщик с 30летним стажем,но форма,в которой ей это выдали,сразила ее наповал.И какие тут чаевые?

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    100%. Отучил коллег из USA оставлять на чай в украинских ресторанах и такси если обслуживание было откровенно плохим. А то они оставляли всегда
    А у меня американцы-единственные кто отличились - остались должны рубль, заплатили 21 вместо 22, при этом косяков с моей стороны не было. А могли бы троечку оставить - четвертак нашими у них был.

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение

- 35 грн
    - Пи*****
    -*** с тобой! поехали.

Обязательно позвоните руководству. Если номер "просто так" не дадут, то можно выяснить, аргументируя тем, что якобы хочешь на работу устроиться. Не оставляйте это так. Тут и вежливый, и не куришь, и музыка реально еле слышна, и авто не убитое/чистое, и сумки поможешь, а на чай оставят то, что положено этому из "Профи" (если не ошибаюсь). Обидно, мля. Может, лучше вот как он? И люди при этом задумываются "оставлять чаевые или нет". "Парадокс"(с)Брат 2

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А у меня американцы-единственные кто отличились - остались должны рубль, заплатили 21 вместо 22, при этом косяков с моей стороны не было. А могли бы троечку оставить - четвертак нашими у них был.
    Это вам какой-то американский трэш попался.
    У нас например приезжают периодически коллеги (консалтинг), люди исключительно высокообразованные и культурные, у которых и в мыслях не будет заплатить меньше тарифа (у меня это вообще в голове не укладывается). И если везли нормально, спокойно, в машине не курили, в общем адекватное такси - они оставили бы 25, а то и 30, но никак не 22.
    А тут...

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Если к примеру, я вежливо здороваюсь (я всегда улыбаюсь, даже если настроение плохое), нормально, без эксцессов довожу к месту назначения - это качественно ?
    А если еще по просьбе клиента ехал побыстрее, помогал загрузить-выгрузить чемоданы, то уже как бы вправе рассчитывать на какое-то вознаграждение. А зачастую получаешь "пасиба!". тоже приятно, конечно, но подавляющее большинство торговых точек такую валюту к оплате не принимают.
    Это качественно...За это и не грех оставить нормальные чаевые..!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 199 из 2686 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права