"Мальчишник 2" успел собрать уже $139 млн...*__*
|
"Мальчишник 2" успел собрать уже $139 млн...*__*
hangover всегда переводилось какк похмелье. Спасибо умным дубляторам из России!
Народ, скажите, студенческие скидки в IMAX действуют на протяжении всего дня, или на вечерние сеансы (после 18:00) скидка не представляется?
После 18:00 не предоставляются
Ой-ой-ой, как няшно!!! Трейлер-тизер к Happy Feet 2 (Делай Ноги 2) с пингвинчиками, хоть они и понтово-попсовые, но такие милые и пушистые!!!
http://www.youtube.com/watch?v=twYq5QkNPKw
Вот на этот мультик возможно, схожу в IMAX, если он будет в IMAX.
P.S. Трейлер рекомендуется смотреть не больше одного раза, иначе будет передозировка безумным потоком кавая.
Последний раз редактировалось Draggy; 29.05.2011 в 22:51.
Согласен, может быть, но это малоосуществимо для меня. А трейлер действительно безумный, комментарии к нему если все почитать, ну, для знающих английский, будет вообще весело, я насмеялся до икотки.
Нашел в инете слова, что они поют, уровень безумия запредельный.
А слова песни, которую пингвинчики поют, это...это...ну я не знаю, как назвать, особенно припев - Get your FLUFFY ON! Тут комментарии излишни, так как ни перевести, ни описать это невозможно, хотя смысл и понятен)))
Lift your head up cause your a star Be strong boy, know who you are Papa said knock them out Yeah I'm gonna knock them out Papa said knock them out, c'mon Don't call it a comeback I been here for years Rockin my peers, puttin suckas in fear I'm gonna take this itty bitty world by storm And I'm just getting warm
We're bringin fluffy back (yeah)
Them other penguins don't know how to act (yeah)
Take 'em to the chorus
Get your fluffy on (shake your tail)
Get your fluffy on (but watch yourself)
Get your fluffy on....
Всем доброго времени суток! подскажите плиз по клубной карте, заполнила анкету на сайте, забронировала билеты, при выкупании билетов касир мне выдаст карточку? и бонусы за эту покупку начислятся?Спасибо!
Сегодня сходил на "Людей Икс". И вот что я об этом думаю:
Никогда не испытывал ярой любви к фильмам про Людей-Икс. "Первый Класс" кардинально изменил мое мнение.
Сюжет прост для восприятия, и в тоже время он не выглядит глупо. Единственный минус - история с инвалидностью Ксавьера. Хотелось чего-то более необычного.
МакЭвой смотрелся блестяще, хотя я до последнего момента был им недоволен. Фассбендер покорил мое сердце. Его герой понравился больше всего, Майкл просто заставил полюбить Магнито. Вообще, линия Чарльза и Эрика удалась как нельзя лучше. Шоу и его компания не вызвали особого восхищения, хотя Азазель с брутальными комбо-телепортами был неплох. Рептайд и словом не обмолвился, а в финальной битве сразу сдулся.
В отличии от трилогии, Мистик сделали слишком толстой, к сожалению.
На стилизованные под старинку спецэффекты закрыл глаза. Не люблю подобные приемы. Экшн-сцен не так уж и много, однако фильм от этого не страдает.
Саундтрек был хорош, а на титрах и вовсе не хотелось уходить не дослушав композицию.
Камео Логана зверски удачно!
Для меня это самый удачный фильм про Икс-Мэнов.
4,5/5.
Что-то я не вижу фильма Супер 8 в расписании премьер,или его не будут демонстрировать?
Я сейчас в Питере, пана кунг-фу это бомба, Галустян жжет!!! Я когда бываю в России смотрю аймакс весь!!!
Так Панда ведь не идет в аймаксе.
Жаль что кроме Пиратов больше ничего не идет в формате Аймакс 3Д
кто какой ряд в зале предпочитает в IMAX 3D в Одессе?
лично я отдаю предпочтение 4-му ряду![]()
Социальные закладки