sailor
не Светлицкий случайно? этот гусь сильно меня хотел загнать на реанимационный стол для проверки WPW..
|
sailor
не Светлицкий случайно? этот гусь сильно меня хотел загнать на реанимационный стол для проверки WPW..
Други, начался призыв, глупые родственники расписались в получении повестки. Призывник работает заграницей. Какие могут быть последствия уклонения от последнего призыва, если человек ближайшие несколько лет в страну обратно въезжать не собирается? Будет ли военкомат реально гоняться за ним с топором и заставлять человека бросить работу на территории другого государства? Или это слухи?
Уроки турецкого
Наконец то отменили это рабство для мужчин,и пережиток прошлого\\
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста. Если уже, предположим, явился в военкомат и принял решение служить в армии, то какие войска предпочтительнее?
http://www.president.gov.ua/ru/documents/16133.html
"1. Не проводити у 2014 році призов до Збройних Сил України та інших військових формувань (крім внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України)."
Может кто подскажет как будет происходить "призов до внутрішніх військ МВС України"? Какие варианты откосить?
И ещё:
"Призвати на строкову військову службу до внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України придатних за станом здоров'я до військової служби в мирний час громадян України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старших осіб, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу:
1) у квітні - травні 2014 року;
2) у жовтні - листопаді 2014 року."
тоесть "1)" и "2)" - последние два призыва или потом будет ещё указ?
Приятная новость:
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/5/7001483/
Меня вот тоже интересует. Узнавал у своих знакомых, пока не знают, как все будет происходить. Все же внутренние войска это "другая армия", там и подразделения спецназначения есть, но там и требования к физ подготовке и здоровью призывника совершенно другие. Указ указом, а будут ли подготовлены новые рекомендации/закон о призыве с требованиями к призывнику непонятно.
Было бы логично вообще не трогать тех, у кого в приписном вообще есть любые отметки (потребує лікування, например), кроме годен. Ну нечего им делать во внутренних войсках.
Каждый год выходит указ о датах начала и окончания призыва.
Меня больше интересует, что будет при смене власти
Спасибо, действительно хорошая новость.
Объясните плиз доступным языком.
1. таки отменять долбанную справку формы № 2?
2. чем отличается призыв во внутренние войска от НЕвнутренних?
3. Конкретнее: 18 будет в декабре, студент ВУЗа, - спим спокойно? на каникулах хочет на лыжи в Европу - насчет формы 2 для паспорта - тоже спим спокойно?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Тоже интересует справка для ОВИРа. Я так понял депутаты проголосовали за поправку, но закон еще не вышел, а как выйдет закон, то работать он начнет через 3 месяца, верно? Разьясните кто знает пожалуйта когда же можно будет бежать в ОВИР)
+ за + и - за -
После Нового года)
к новому году выйдет указ все разъясняющий, т.к. реформируется наша группа войск,
в Одессе их не будет,
после нового года как-то изменятся и военкоматы к февралю,
а призыв будет частичный во внутренние и транспортные войска
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Кто знает, есть ли уже приказ Министра Обороны про присвоения званий мл. лейтенанта запаса для тех, кто закончил военку в этом году?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Есть и личные дела уже в военкомате. Можно оформлят военный билет офицера запаса.
Здравствуйте! Очень необходим совет знающих людей...
Сложилась такая ситуация: парню 20 лет и он до сих пор не имеет приписного свидетельства, 2 года назад окончил техникум, там как-то его не требовали и этот вопрос забылся... В сам военкомат тоже не вызывали, ну в общем все пошло на "самотек"
Как правильнее поступить? В армию, конечно же идти не хочется, заранее благодарю за ответы![]()
Идти туда нужно будет - однозначно. Но как туда придешь - сразу начнут выкачивать деньги на какие-то штрафы, погонят на медосмотры всякие, не говоря о том что приемный день у них 1 в неделю и там ацкие очереди. (по крайней мере были) Вобщем, убьете месяца 2, а то и больше. Я бы забил на это)
+ за + и - за -
Решать вопросы по мере их появления. Т.е. остаться в состоянии "самотек" )))
Социальные закладки