|
Вообще тема не о шар-пеях,но и я вставлю,что именно с мопсом,нам помог Проплан,мопсы тоже аллергики ,но именно этот корм почему то нормально едят французики и мопсы,хотя этот корм далеко не лучший.
Речь конкретно о чихуашках,лично я сама себя виню,неправильно кормили,и столько промучались с этими рвотами,и посадили на строгую диету и на Хилс,или нам сказали Роял Канин,не помню почему,но купили Хилс,и вышли из этого состояния рвоты. Конечно чуть позже хотим на Акану перейти,один из лучших кормов.
Я свою кормлю натуралкой. Телятина,индейка,морковка,кабачек,рис и гречка - варю кашу такую. Ну и творог,желток,рыбка отварная 1 раз в неделю. А сухой корм Амели не хочет есть,так только погрызть может несколько штук. У нас Ориджин.
ну так я ж не спорю,конечно когда всё нормально,можно так кормить,просто 4 года назад недооценила слова заводчицы,она сказала как кормить, ну а он смотрит просит,ну думаю мало ему,подкармливала,а потом началось. Так теперь зареклась,что либо со стола,и строго по часам и по норме
да ну зачем закрывать,тут раньше девочки писали и я их поддерживаю,с ними нужно вести себя как с полноценными собаками,воспитывать и не вестись на жалость и их глазёнки. А чтоб Вы не думали,что он голодный там на упаковке корма написано сколько нужно на его вес.
Красотулечка, она у вас любит кроличьи ушки грызть,а ещё есть очень вкусненькие маленькие косточки 8 in 1 самый маленький размер XS для чишек и мелких парод
Девулечка Амели очень славная, все таки чишки самые класные собульки, я своих девчонок просто абажаю...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Спасибо за приятные слова! Это у нас баранье ушко,но кроличьи мы тоже любим. Все равно камень на зубах образовывается.А на чистку с наркозом как-то страшновато...
вторую девочку купила летом....увидела ее и не выдержала.
Вложение 3346794Вложение 3346800
Последний раз редактировалось Alena_B; 08.11.2011 в 23:36.
Все...немогу хочу моему Лапке девочку, не для разведения... или может мальчика, но надо будет посмотреть на реакцию моего эгоиста...а то всю жизнь он один, любимый а тут на тебе. моему 4 года уже. может у кого-то есть информация про щенков...пишите. если не бесплатно, то можно в рассрочку. рассмотрим любые варианты.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
За щенков не знаю,но то что второй нужен так это 100%.У нас раньше чишка и кошка(ну они и сейчас есть) да вроде игрались когда у кошки настроение есть,но кошка больше спит.но теперь у нас вторая собанька ,правда мопсик,и у нашего чиха совсем другая жизнь началась,более весёлая,более насыщенная,им вдвоём очень хорошо,весело,и на улице и дома.Так что конечно ищите вторую собачку.
Тоже поддерживаю, у меня две чишки,правда еще есть старенький стафф, они не скучают,когда одни дома,и не шкодят(ведь им не скучно) и вместе гуляют,(вот сейчас все трое у стафа на диване сопят),даже у старичка стафа жизнь веселее от девок чишек. Особенно когда днем нет дома никого, нужно вторую собу, только если не разводить желательно брать одного пола.
Helga, помню Викси Ваш раньше гулять очень не любил на улице, теперь с мопсиком конечно ему и веселее и с радостью гуляет.
У меня по одному на улицу только старого стафа(Беню) можно вытащить(когда гуляет один,еле идет.,старый дед просто 12.5 лет,а если с девками даже бегает еще,играется),, Бусинка тянет домой,станет у подьезда и будет ждать,пока или манюньку(Эдитку) с ней не выведешь или Беню, если одна, быстро дела сделала и домой.
Так, что одному чишику конечно скучно, в компании лучше...
А у нас не получилось со второй собачкой. Этим летом взяли вторую девочку.Так Амели ее ни в какую не захотела принимать,днями сидела за диваном,к нам не подходила,а видели бы выражение ее мордахи обиженное. Младшая стала отбирать еду, огрызаться.Конечно она пыталась играть с Амели,но та только поджимала хвост и смотрела нее глазами полными ужаса.В общем,наверное,эгоисткой оказалась наша старшенькая. Но я ее очень люблю и для меня ее спокойствие на первом месте. Хорошо с заводчицей обговорили при покупке такую ситуацию. жаль,но втрую малышку пришлось вернуть.Говорят еще можно во время ложной беременности попробовать привестивторую собачку,только она должна быть месячной. Вот так вот хотели подружку,а получилось....
Девчонки скидываю ссылку, посмотрите, может у кого-то есть что-то ненужное Вам, чтобы помочь брошенным песикам.
Вот столкнулась с ситуацией, у нас во дворе живет такая милая собачка, дворняжка конечно, все любят, кормят. И вот вчера она так кричала ночью...а утром встать не смогла. Повезли с соседкой ее в больницу, жалко же животинку, да и смотреть как мучается невозможно, оказывается некоторые могут. Я в шоке от людей еще больше, и еще больше начинаю любить животных. Так вот собрать с соседей деньги на лечение оказалось очень при очень трудным занятием...никогда не думала что так тяжело помогать тем, до кого в принципе никому нет дела. В общем мы боремся. А у нас, у многих, много ненужного что осталось даже от собачек, одежка может...в общем смотрите...
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1037
ну вот это именно то чего я и опасаюсь...одному скучно, видно же по нему...еще я на работе все время, а мужа по пол года дома нет....но эгоист он еще тот, он вообще не любит собак, не общительный и боюсь его травмировать, да еще и собачку которую возьму. При любом раскладе я выберу своего трусишку...я его так люблюююю
Так миленько...просто прелесть. Очень класнючие, сразу видно, что они подружились... таких два калачика ))))) Классс!!!!
Так вот она какая любовь!!! Да,вам повезло.Видимо по характеру подошли друг другу собачульки
Социальные закладки