Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4792
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И что будет если Грузия признает ВСЮ Осетию отдельным государством ? Россия готова признать ВСЮ Осетию ?
    Я кажется начинаю понимать алгоритм составления таких "глубоких" вопросов. Интересно было бы запрограммировать такую генерилку. Или меня уже опередили?

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле, Сталин резал страну по живому, отсюда и все проблемы. Как и Тито в Югославии... Сколько стран получилось из СФРЮ? Вместо ума политики применяют автомат, а это плохая замена!
    Просто надо было вместо Ленинского варианта конституции принимать Сталинский там где не шла речь о возможности выхода республик из СССР. А насчет границ...посмотрите на Африку...как она красиво и ровно поделана на границы...будто взяли линейку, карандаш и все разграфили. А люди теперь воюют всю жисть.
    Да! Англию низя забыть. Как она помогла Индии перед уходом? Прально - образованием нзависимого Пакистана. В итоге имеем кучу проблем.
    Так что границы это дело такое, повсеместное.

3. Вверх #3963
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    "Мне понятны «геополитические» интересы российской власти в этой войне. Мне понятно ее желание показать миру кузькину мать. Но почему из современной российской аналитики — из коллективного самосознания страны — исчезли вопросы, которые когда-то считались главными? То есть вопросы нравственные? Имеет ли право наводить порядок в чужой стране власть, которая регулярно нарушает права собственных граждан? Имеет ли право обвинять в разрушении памятников Осетии власть, ежедневно уничтожающая сотни памятников у себя дома? Может ли «творить мир» власть, изовравшаяся и коррумпированная — в последней, азиатской степени; попирающая свободу личности своих граждан при каждом удобном случае; задавившая свободу слова, прессы? Имеет ли право власть, устроившая собственному народу Беслан и «Норд-Ост» — и не ответившая за это, — судить власть, устроившую Цхинвали?"

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/61/25.html
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Россия готова признать ВСЮ Осетию ?

А это не ко мне,батенька.
    Это к Володе-дзюдоисту
    На мой взгляд - это хороший вариант.Но это моё личное мнение.Я так дУмаююю.Вах.

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Как видишь, российские промыли почти в 2 раза лучше
    тут по привычке "мы как один умрём в борьбе за ЭТО."
    от плохих привычек трудно избавиться...
    омар сдох !!!

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "Мне понятны «геополитические» интересы российской власти в этой войне. Мне понятно ее желание показать миру кузькину мать. Но почему из современной российской аналитики — из коллективного самосознания страны — исчезли вопросы, которые когда-то считались главными? То есть вопросы нравственные? Имеет ли право наводить порядок в чужой стране власть, которая регулярно нарушает права собственных граждан? Имеет ли право обвинять в разрушении памятников Осетии власть, ежедневно уничтожающая сотни памятников у себя дома? Может ли «творить мир» власть, изовравшаяся и коррумпированная — в последней, азиатской степени; попирающая свободу личности своих граждан при каждом удобном случае; задавившая свободу слова, прессы? Имеет ли право власть, устроившая собственному народу Беслан и «Норд-Ост» — и не ответившая за это, — судить власть, устроившую Цхинвали?"

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/61/25.html
    А нравственно грузины убили миротворцев? Попробуй оправдай. Ну оправдай грузин, применяющих артиллерию, включая реактивную против мирного огорода. А ты ещё вспомни татаро-монгольское иго, медждлуусобицу и т.д. Нельзя жить вчерашним.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ежели меня попробуют пристукнуть на улице, товарищи получат отпор без соплей, причем всякие деликатности, годные для зала, на улице применяться не будут. Так и тут - любая агрессия должна быть наказана, без соплей о степени возмездия и проч. А последние строчки про Беслан и Норд-Ост вообще улыбнули. Они уже показывают, что автор, мягко говоря, не адекватен.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3968
    Постоялец форума
    Идеальной власти нет, а проблемы были, есть и будут и полного их искоренения ждать не приходится. А как известно не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Вообще это известная уловка. Типа "вы там разберитесь сначала со всем, что творится у себя дома, прежде чем на улицу выходить". Такая позиция на первый взгляд может показаться разумной, а взывание к нравственности - обезоруживающим. Однако это просто банальный ход конкурентов, направленный на вбивание в головы оппонентов чувства вины и комплекса неполноценности, которые должны связать им руки и препятствовать в реализации собственной политики.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А нравственно грузины убили миротворцев? Попробуй оправдай. Ну оправдай грузин, применяющих артиллерию, включая реактивную против мирного огорода. А ты ещё вспомни татаро-монгольское иго, медждлуусобицу и т.д. Нельзя жить вчерашним.

Я не автор этой статьи. Честное слово. Какие ко мне вопросы?

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не автор этой статьи. Честное слово. Какие ко мне вопросы?
    Типа прокукарекал, а там хоть не рассветай

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Типа прокукарекал, а там хоть не рассветай
    Так он же ссылку вставил, просто указал на статью! Чего вы все наехали?

Demagog, неплохо было бы ваше отношение к этой статье высказать, иначе складывается впечатление, что вы ее поддерживаете...
    Это лично мое мнение конечно..

12. Вверх #3972
    User banned
    И что будет если Грузия признает ВСЮ Осетию отдельным государством ? Россия готова признать ВСЮ Осетию ?
    Вообще-то для начала следовало бы спросить самих людей которые живут и там и там, Вы не находите? Саакашвили тоже ведь считал что мнение коренных народов ничего не значит если добрый дядя из-за океана подарил пулемет но как видите он в этом мире чего-то недопонял...

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Так он же ссылку вставил, просто указал на статью! Чего вы все наехали?

Demagog, неплохо было бы ваше отношение к этой статье высказать, иначе складывается впечатление, что вы ее поддерживаете...
    Это лично мое мнение конечно..
    Я к ней отношусь как к пище для размышления.

14. Вверх #3974
    User banned
    Ох и любят либерасты фразочку "а у вас негров вешают!". Так и норовят пнуть своих в надежде что чужие грантик подкинут. Ничего в этом мире за два тысячелетия не изменилось - 30 сребников до сих пор пользуются устойчивым спросом.

15. Вверх #3975
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Просто надо было вместо Ленинского варианта конституции принимать Сталинский там где не шла речь о возможности выхода республик из СССР. А насчет границ...посмотрите на Африку...как она красиво и ровно поделана на границы...будто взяли линейку, карандаш и все разграфили. А люди теперь воюют всю жисть.
    Так и штаты порезаны по линейке. Но янки они же бритты в данном случае поступили "мудрее" предварительно вырезав все коренное население. Никто не задумывался почему там где Америку завоевывали испанцы до сих пор живо коренное население а в североамериканских штатах они вымирают?

16. Вверх #3976
    Новичок Аватар для Halatoa

По умолчанию RE:

Что-то наподобие Китай+Сингапур? Ну, теоретически возможно, конечно, но особенно в свете последних кровавых событий видимо уже невозможно. Возьмите к примеру современную Бельгию(Фландрия), Испанию(Каталония), Францию(Корсика), Великобританию(Шотландия) - вроде хорошо живут, глотки друг другу не режут (по крайней мере последнее время) по национальному признаку, однако ж тоже противоречия есть и нежелание жить под одной крышей. А самая широкая автономия какая бы она не была все равно автономия в составе государства и полную и окончательную автономию гарантировать не может никто. Сегодня она есть, завтра ее урезали, а послезавтра глядишь - вообще обычная область. За примерами далеко ходить не надо - Крым.
    Может всё таки Китай - Гонконг , а то прямой связи между Сингапуром и Китаем не наблюдаю.

17. Вверх #3977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В этом случае вам не следует и ждать, что ваше родное государство будет относиться к вам лучше. Есть прямая зависимость между внешней политикой и отношением страны к своим собственным гражданам.
    И не обижайтесь, что я называю РФ бандитской страной. Здесь все со мной согласны по факту, но занимаются словоблудием. Просто пытаясь называть белое черным, переходить на личности. Неужели формальное звучание слов имеет такую ценность?
    А у нас потвоему власть приличная и пушистая?

18. Вверх #3978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Может всё таки Китай - Гонконг , а то прямой связи между Сингапуром и Китаем не наблюдаю.
    Точно! Я перепутал-таки Гонконг с Сингапуром. Спасибо что поправили

19. Вверх #3979
    User banned
    Идеальной власти нет, а проблемы были, есть и будут и полного их искоренения ждать не приходится. А как известно не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Вообще это известная уловка. Типа "вы там разберитесь сначала со всем, что творится у себя дома, прежде чем на улицу выходить". Такая позиция на первый взгляд может показаться разумной, а взывание к нравственности - обезоруживающим. Однако это просто банальный ход конкурентов, направленный на вбивание в головы оппонентов чувства вины и комплекса неполноценности, которые должны связать им руки и препятствовать в реализации собственной политики.
    ... причём, совершенно лишённой даже намёка на нравственность. (Это если по делам судить, а не по словесному поносу о "правах человека".)

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ох и любят либерасты фразочку "а у вас негров вешают!". Так и норовят пнуть своих в надежде что чужие грантик подкинут. Ничего в этом мире за два тысячелетия не изменилось - 30 сребников до сих пор пользуются устойчивым спросом.
    кстати очень даже неплохая цена за месаги на форуме ...
    не находите ?
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права