|
У нас в 3 был хирург,невропатолог,за окулиста не помню,
у нас был в 1 мес. потом в 3, потом в 6 и в 12мес и хирург иневропатолог. в 6 и 12 еще окулист
Я знаю, что до года осматривает только педиатр, а специалисты по показаниям. Как-то так.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы окулиста только перед садом прошли.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мамочки, нужен Ваш совет.
Малышке 1,5 мес., уч. педиатр (поликлиника на Радостной) сказал до 3 мес. пройти специалистов: хирург, невропатолог, окулист. Где их лучше пройти? В самой поликлинике или ехать в другое место? Судя по отзывам в темке, невропатолог и хирург толковые, но очереди нереальные. Что посоветуете?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Окулист там тоже хороший, по отзывам.
Очереди почти везде, даже в резника по записи можно просидеть больше часа, а ехать далеко. Если есть помошник, можно и на радостной. Не факт что сейчас будут большие очереди. Третий этаж в грудничковый день пустой был на этой недели.
Девочки подскажите(или направте в нужную тему)-могу ли я поменять педиатра в поликлинике???Если да-то как это сделать?
Думаю,да
Поищите в этой темке или есть темка детские врачи https://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=101
Девочки,подскажите есть ли в 6 поликлинике на Глушко хороший педиатр? По участку у нас Витряк. Но отзывы о ней не радуют. Не знаю что делать,становиться на учет к ней или нет.
Социальные закладки