Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 199 из 647 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12923
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Как по мне, то пофиг....пусть меня режут (в принципе, что и сделали), лишь бы с ребенком все было хорошо. Хотя есть и больные на всю голову мамочки, типа и ребенка покалечат, и себя на немецкий крест, за то "настоящая" мама, родила САМА!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для tanya070707
    я например родила сама после к.с. через 3 года за 6 часов без разрывов всё супер .Решайтесь и не бойтесь сами рожать!

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    я например родила сама после к.с. через 3 года за 6 часов без разрывов всё супер .Решайтесь и не бойтесь сами рожать!
    А в каком роддоме и у кого,если не секрет?
    А вообще вас сразу готовили к ЕР,или уже так получилось?

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мда....только это все ну очень опасно и для роженицы, и для ребеночка.....стоит ли рисковать????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для olunika
    Я бы тоже не рискнула. Если когда-то будет второй, то только КС.

6. Вверх #3966
    Посетитель
    Дамы, у меня возник вопрос. Моя приятельница недавно сообщила мне, что беременна близнецами и рассказала, что за УЗИ с нее берут "два счетчика", и вообще она уже настроилась на двойной попадос на всем, говорити за КС придется платить в два раза больше. Кто сталкивался с этим, неужели действительно операция будет в 2 раза дороже?

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нет, конечно, я от безделья читала тему "близнецы", там как раз новенькая и ей девочки все разъясняют. Пусть ваша приятельница сразу поставит перед врачами, что не даст себя доить!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    УЗИ конечно будет "2 счетчика", ведь смотрят обоих деток - каждого в отдельности! Кесарево думаю тоже может быть дороже ( но не в 2 раза)!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #3969
    Посетитель
    девочки, кто уже прошел через плановое кесарево. вы заранее ложились в роддом либо дожидались схваток и ехали?
    принято дожидаться срока максимального или, как врач говорит, на 37 уже можно?

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже прошел через плановое кесарево. вы заранее ложились в роддом либо дожидались схваток и ехали?
    Обычно ждут 40 недели. И кладут за сутки до назначенного дня операции. На 38 обычно кесерят повторных и то необязательно. Лучше с этим не спешить, если нет показаний делать раньше.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #3971
    Посетитель
    Я легла заранее, за неделю до операции, но у меня вторые роды (первые ЕР, второе КС), а т.к. первые были стремительные, то перед вторыми решили перестраховаться. Эту неделю в р.д на дневном стационаре, наблюдали за мной и ребенком (УЗИ, КТГ, терапевт, анализы - одним словом дородовая подготовка). Дождались на 40 неделе первых признаков родовой деятельности и " милости просим в операционную".
    Вообще мне доктор сказал, не переживай, будем ждать пока ребенок попроситься, а если попроситься ночью , все равно не страшно, от начала первых схваток у нас есть еще около 5 часов (успокаивал).
    На 37 неделе можно, но думаю, что не нужно, т.к. каждый день который ребенок проводит в утробе матери, для него большая ценность, ну это при условии ,что нет показаний к срочному КС связанных с угрозой для ребенка.

12. Вверх #3972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Я легла заранее, за неделю до операции, но у меня вторые роды (первые ЕР, второе КС), а т.к. первые были стремительные, то перед вторыми решили перестраховаться. Эту неделю в р.д на дневном стационаре, наблюдали за мной и ребенком (УЗИ, КТГ, терапевт, анализы - одним словом дородовая подготовка). Дождались на 40 неделе первых признаков родовой деятельности и " милости просим в операционную".
    Вообще мне доктор сказал, не переживай, будем ждать пока ребенок попроситься, а если попроситься ночью , все равно не страшно, от начала первых схваток у нас есть еще около 5 часов (успокаивал).
    На 37 неделе можно, но думаю, что не нужно, т.к. каждый день который ребенок проводит в утробе матери, для него большая ценность, ну это при условии ,что нет показаний к срочному КС связанных с угрозой для ребенка.
    спасибо за подробный ответ
    за неделю до, в принципе ложится разумно. но, думаю, изведусь там вся пока начнется...

13. Вверх #3973
    за неделю до, в принципе ложится разумно. но, думаю, изведусь там вся пока начнется...
    Да, а потом еще неделю после КС. Нахождение там - мало чего приятного. Так что не спешите
    Per medicum.

14. Вверх #3974
    Посетитель
    Ага, я хоть и на дневном стационаре, но извелась, я уже не могла дождаться этой родовой деятельности, каждый день на осмотре спрашивала: "ну что? уже?", а мне доктор отвечал:"ну ты же не первый раз рожаешь,сама знаешь... рано еще...".
    Но это лучше чем так как у меня было со старшим, за 2 недели до срока у меня начинаются схватки, выходные (через 2 дня я должна была лечь на дородовое обследование),еду в рд,врача моего нет, номера телефона его нет, ни положение ребенка , ни его вес , в общем ничего не знаю, схватки, паника, истерика, короче экстремальные стремительные ЕР. В итоге все прошло хорошо, и малыш маленький и положение правильное и доктор вовремя приехал, но от стресса я родила быстро .
    Так что лучше все знать и ждать, чем лететь и впопыхах рожать.

15. Вверх #3975
    Небалуйка Аватар для уйка
    я вот тоже так боюсь неожиданностей, что как только кто-то намекнёт лечь на предкесарскую подготовку - мигом с вещами пойду. согласна, что лучше уж так, чем быть в неведении... тем более, что первое тоже было КС, со вторым хочу дождаться схваток, а кто его знает, что может произойти - лучше уж их ждать в РД под наблюдением профессионалов...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    меня во второй раз прокесарили как только стукнуло 38 недель, у меня три месяца беременности типа месячные были (признали, что от ддолгого приема ОК, организм работал по старой программе), я во всем согласилась, что родня пыталась уговорит на "подождать"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #3977
    Посетитель
    мне первое плановое КС сделали в 38 недель... положили в роддом в пятницу (для перестраховки, сдачи анализов), в среду прокесарили.
    второй раз сказали лечь в роддом почти в 40 недель за день до операции... но в роддом я поехала раньше на 3 дня: начали отходить воды, а потом и схватки начала чувствовать. Приехала в роддом в 3.00 ночи, а в 6.05 родился мой масик )))
    Так что все от врача зависит, как он скажет...

18. Вверх #3978
    Девочки, прислушивайтесь к себе сами. Специалист специалистом, но что-то забудут, что-то перепутают - у них таких как вы много . В свое время меня моя бдительность и высшее мед. образ. спасли от неприятностей. Так что в любом случае последнее слово за вами. Посоветуйтесь еще с каким-то специалистом.
    Per medicum.

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня возник вопрос. Моя приятельница недавно сообщила мне, что беременна близнецами и рассказала, что за УЗИ с нее берут "два счетчика", и вообще она уже настроилась на двойной попадос на всем, говорити за КС придется платить в два раза больше. Кто сталкивался с этим, неужели действительно операция будет в 2 раза дороже?
    Это где так берут? Неделю назад родила (через КС) двойню, наблюдалась в 1 ЖК, УЗИ делала в 5РД у Арбузовой ЕА. Никакого двойного счетчика! Единственное за что заплатила в 2ом размере - детские анализы в роддоме. Пусть ваша подруга бежит от "двойных счетчиков"!!! КС тоже обошлось не дороже чем при одноплодной беременности. Если возникнут вопросы - пишите, с удовольствим отвечу

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Это где так берут? Неделю назад родила (через КС) двойню, наблюдалась в 1 ЖК, УЗИ делала в 5РД у Арбузовой ЕА. Никакого двойного счетчика! Единственное за что заплатила в 2ом размере - детские анализы в роддоме. Пусть ваша подруга бежит от "двойных счетчиков"!!! КС тоже обошлось не дороже чем при одноплодной беременности. Если возникнут вопросы - пишите, с удовольствим отвечу
    Спасибо за ответ. Я ее уже сюда, в темку пригласила. Вообще Одесский форум - это сила, мне и с беременностью легко было и в рд собралась быстренько (списки помогли) , и к операции подготовилась , и с лактацией наладила процесс, в общем круто форум то , помогает!

Ответить в теме
Страница 199 из 647 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права