|
Так они ж дополняют друг друга))))))))))))))
Начните с бутербродов))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
я тут фильм нашла,только чур не смеяться,я его никогда не смотрела,сегодня весь вечер потратила на него))))))
Отличный добрый фильм,вот вам песенка из него,ИМХО,она там самая лучшая)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем доброго утра![]()
Доброе
Девули я тут голову ломаю, не знаю что приготовитьПеку бородинский хлеб, есть где-то грамм 700 не жирной свинины, помидоры, пару кабачков, картоха, ну и как обычно крупы, яйца, макароны и т.д...чтобы ещё сделать?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрейшее!
Я бы сделала свинину в кисло-сладком соусе от Фуксии.
Очень вкусная и оригинальная.
Икру кабачковую буду делать. И печёночный торт.
А как бородинский печёшь? Поделись тонкостями, пожалуйста.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
.... утро..утро... не скажу, что прямо доброе.... видела женщину в ПАЛЬТО!!!!!!!!!!!!!!.... июнь Ё маЁ.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Солод. 2 столовые ложки заливаю 100 мл. кипятка. И оставить охлаждаться.
Дрожжи на дно ведерка 2 чайные ложки.
Мука ржаная 300 гр. )
Мука пшеничная 200 гр.
Соль (мелкая) 1 ч.л.
Сахар 1 ст л (лучше мёд)
Масло (оливковое) 2 столовые ложки. Можно сливочное.
Вода 250 мл.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ингридиенты. Но с ними несравномо лучше! Панифарин и аграм по 2 чайных ложки.
Кориандр 1,5 чайные ложки Все по списку в ведерко. Последним выливаем охлажденный солод. Воду (из тех 250 мл.) льем в емкость из-под солода, перемешиваем - и в ведерко (чтобы не оставалось в той емкости на стенках).
В х\п режим "специальный" Но я замешиваю где-то 1,5 ч вх\п, а потом перекладыавю в форму "кирпичик" даю ещё раз подняться и пеку в духовке.
Сегодня у меня не было на аграма ни панифарина и хлеб получился совсем без характерной кислинки(((, но ничего тоже вкусный
Из мяса и овощей решила сделать овощное рагу (всё обжарить, сложить в чугунок и в духовку)
**Фея** а ну глянь, эту фею из золушки хотела?
Либо в "Хлебопёке" на Привозе, либо на оптовом "Черноморский" контейнер №158. К сожалению аграма сейчас нигде нетесть только закваска (но я её не брала, на знаю как она). Он придаёт кислоту хлебу. Ещё вместо воды лучше брать сыровотку старую.
А если месить руками то я думаю 1 замес минут 10, потом дать постоять, 2 замес где-то так же, и ещё где-то 1-1,5 для подъёма, потом выпекать. Я бородинский редко пеку ты лучше посмотри вот здесь и вот здесь
Привет всем! С этим Армагеддоном....у нас ночью чего-то на улице бабахнуло, пропал свет, и мы целый день как дураки...вот. только недавно появился...На улицу выходить реально страшно. Вчера еще ничего так было днем. а сегодня....пробежалась до киоска с овощами и сказала "ну его на фиг".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки