|
ДП «ОДЕСЬКИЙ ОБЛАСНИЙ РАДІОТЕЛЕВІЗІЙНИЙ ПЕРЕДАВАЛЬНИЙ ЦЕНТР» подал заявку на выдачу лицензии провайдера программной услуги (DVB-T2 (MPEG-4).
ну если это будут зомбоканалы то лучше пусть не получают конечно. Хотя если верить графику отключения аналога то у нас это конец этого года и как ещё писали в 12-13 годах скорее всего местные телеканалы будут объединяться для наполнения контентом эфира, тогда может что-то и получится
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Всё правильно большая часть страны смотрит до сих пор старые ЭЛТ-телевизоры.
Многие вообще не слышали про цифровое ТВ.
Думаю, что продлят ещё раз минимум.
Только хочу заметить, эти старые ЭЛТ-телевизоры работают как правило со спутниковой тарелкой...
Меня лично устал оператор кабельного ТВ, постоянные помехи, шумы, смотреть было просто не реально, плюнул на это всё и кинул антенну на 5-ом этаже...
Сейчас 4 ТВ работают от одной антенны, уже голова не болит от разборов с кабельным оператором.
Единственно что не нравится, иногда сыпется картинка, причём как правило в одно и тоже время.
Это у меня такое, или у всех?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
1) С такой логикой ещё лет 15 можно не отключать, подождём уже пока все ЭЛТ телеки сдохнут и запчастей не будет для их ремонта
2) не представляю где нужно жить и как чтоб не слышать что цифровое Т2 учитывая что рекламу крутили года 2 по всем каналам почти... хотя не, возможно не слышали те кто не имеет телека вообще
как показывает практика это чаще всего от местных источников помех, в разных районах они свои и порой как раз таки по графику появляются
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Учитывая низкую платежеспособность населения придётся ждать.
Я имел ввиду старшее население, которые в основном используют старые антенны. Мои родители, например, до того как я полтора месяца поставил антенну с тюнером - вообще не слышали про цифровое ТВ. Может и слышали случайно, но так и не поняли зачем оно нужно.
Да у нас население довольно продвинутое, всё всё слышали, помню было время ресиверы Т2 даже бесплатно выдавали для определённых слоёв населения.
Заезжаешь в село, на каждом доме по две тарелки висит!
Точно знаю что больше всех кричат что Т2 не работает-это установщики спутниковых тарелок![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ни моим родителям, ни тетке льготный тюнер так и не выдали... как тут мне кто то объяснял не нужно было ставить галочку что смотрим кабельное))...
также само как и родителям сейчас субсидию не дают потом что у папы две пенсии- основная и по инвалидности... ниче что он человек с особыми потребностями и ему нужно больше денег на лекарства и т.п. ... страна- все для людей... уже надо новые льготные тюнеры выдавать, т.к в стране АТО и полно новых инвалидов и только потом включать Т2 и выкидывать ЭЛТ телевизоры
Социальные закладки