Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 199 из 272 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5431
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    хз. чё там у них было
    Никакое ни хз. Почти вся Молдаванка и часть центра с 20:20 сидят без света.

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Никакое ни хз. Почти вся Молдаванка и часть центра с 20:20 сидят без света.
    так они что так долго генераторы врубали?

Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Выродков ловили)))
    Послесловие: честно говоря-совсем разочаровался во всех этих Т2 и эфирных(читай-виртуальных) телевидениях! Как была одна пропаганда и фарцовка-так и осталось,только-на другом уровне.
    Послепослесловие: смотреть стало ещё больше нечего...
    а ещё там фильмы крутят, сериалы и программы порой интересные вообще не понимаю чё у большинства телек эту сразу зомбаки и пропаганда
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    так они что так долго генераторы врубали?
    а ещё там фильмы крутят, сериалы и программы порой интересные вообще не понимаю чё у большинства телек эту сразу зомбаки и пропаганда
    А ещё там запрещённые сериалы крутят: Солдаты,Интерны и Сваты! и-фильмы,тоже-запрещённые)Поэтому у меня сразу и ассоциации: низзя такое смотреть! буду зомбирован и не адекватен) А если ещё и не дай дйябло, посмотрю российский канал СТС-то вообще!

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме
    ДП «ОДЕСЬКИЙ ОБЛАСНИЙ РАДІОТЕЛЕВІЗІЙНИЙ ПЕРЕДАВАЛЬНИЙ ЦЕНТР» подал заявку на выдачу лицензии провайдера программной услуги (DVB-T2 (MPEG-4).

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    В кинескопных ТВ есть петля размагничивания. Схема срабатывает при включении ТВ. Мог позистор выйти из строя или сама "катушка" -она по периметру экрана идет.
    У нас недавно выключали свет и сразу после включения телевизор заработал нормально.
    Розовый цвет по краям экрана исчез.

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    ДП «ОДЕСЬКИЙ ОБЛАСНИЙ РАДІОТЕЛЕВІЗІЙНИЙ ПЕРЕДАВАЛЬНИЙ ЦЕНТР» подал заявку на выдачу лицензии провайдера программной услуги (DVB-T2 (MPEG-4).
    вроде уже не первый раз заявку подают, может в этот раз повезёт
    Добродетель.

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме
    вроде уже не первый раз заявку подают, может в этот раз повезёт
    Допустим им повезло , что дальше , у Одесских каналов нет контента , практически все каналы уже есть в сетях местного кабельного и iptv и если там хоть как то можно по пиратствовать (привлечь абонента) то в эфире не забалуешь.

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У нас недавно выключали свет и сразу после включения телевизор заработал нормально.
    Розовый цвет по краям экрана исчез.
    Иногда достаточно просто передёрнуть розетку.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Допустим им повезло , что дальше , у Одесских каналов нет контента , практически все каналы уже есть в сетях местного кабельного и iptv и если там хоть как то можно по пиратствовать (привлечь абонента) то в эфире не забалуешь.
    ну если это будут зомбоканалы то лучше пусть не получают конечно. Хотя если верить графику отключения аналога то у нас это конец этого года и как ещё писали в 12-13 годах скорее всего местные телеканалы будут объединяться для наполнения контентом эфира, тогда может что-то и получится
    Добродетель.

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме
    ну если это будут зомбоканалы то лучше пусть не получают конечно. Хотя если верить графику отключения аналога то у нас это конец этого года и как ещё писали в 12-13 годах скорее всего местные телеканалы будут объединяться для наполнения контентом эфира, тогда может что-то и получится
    Смысла объединения практически нет, хороший контент очень дорогой ( в Украине его не делают) и вряд ли окупится местечковой рекламой , а местный теле-дрэк никому не интересен, как по мне деньги на ветер.

11. Вверх #3971

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Должны были ещё в 2015 году выключить
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #3973
    ппц... то 2015 был, то поэтапное в разных частях страны на протяжении 2016.. теперь середина 2017.. нет слов.
    Добродетель.

14. Вверх #3974
    Всё правильно большая часть страны смотрит до сих пор старые ЭЛТ-телевизоры.
    Многие вообще не слышали про цифровое ТВ.
    Думаю, что продлят ещё раз минимум.

15. Вверх #3975
    Только хочу заметить, эти старые ЭЛТ-телевизоры работают как правило со спутниковой тарелкой...
    Меня лично устал оператор кабельного ТВ, постоянные помехи, шумы, смотреть было просто не реально, плюнул на это всё и кинул антенну на 5-ом этаже...
    Сейчас 4 ТВ работают от одной антенны, уже голова не болит от разборов с кабельным оператором.
    Единственно что не нравится, иногда сыпется картинка, причём как правило в одно и тоже время.
    Это у меня такое, или у всех?

16. Вверх #3976
    1) С такой логикой ещё лет 15 можно не отключать, подождём уже пока все ЭЛТ телеки сдохнут и запчастей не будет для их ремонта
    2) не представляю где нужно жить и как чтоб не слышать что цифровое Т2 учитывая что рекламу крутили года 2 по всем каналам почти... хотя не, возможно не слышали те кто не имеет телека вообще

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это у меня такое, или у всех?
    как показывает практика это чаще всего от местных источников помех, в разных районах они свои и порой как раз таки по графику появляются
    Добродетель.

17. Вверх #3977
    1) С такой логикой ещё лет 15 можно не отключать, подождём уже пока все ЭЛТ телеки сдохнут и запчастей не будет для их ремонта
    2) не представляю где нужно жить и как чтоб не слышать что цифровое Т2 учитывая что рекламу крутили года 2 по всем каналам почти... хотя не, возможно не слышали те кто не имеет телека вообще
    Учитывая низкую платежеспособность населения придётся ждать.
    Я имел ввиду старшее население, которые в основном используют старые антенны. Мои родители, например, до того как я полтора месяца поставил антенну с тюнером - вообще не слышали про цифровое ТВ. Может и слышали случайно, но так и не поняли зачем оно нужно.

18. Вверх #3978
    как показывает практика это чаще всего от местных источников помех, в разных районах они свои и порой как раз таки по графику появляются
    Да у нас население довольно продвинутое, всё всё слышали, помню было время ресиверы Т2 даже бесплатно выдавали для определённых слоёв населения.
    Заезжаешь в село, на каждом доме по две тарелки висит!
    Точно знаю что больше всех кричат что Т2 не работает-это установщики спутниковых тарелок

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме
    ни моим родителям, ни тетке льготный тюнер так и не выдали... как тут мне кто то объяснял не нужно было ставить галочку что смотрим кабельное))...

также само как и родителям сейчас субсидию не дают потом что у папы две пенсии- основная и по инвалидности... ниче что он человек с особыми потребностями и ему нужно больше денег на лекарства и т.п. ... страна- все для людей... уже надо новые льготные тюнеры выдавать, т.к в стране АТО и полно новых инвалидов и только потом включать Т2 и выкидывать ЭЛТ телевизоры

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ни моим родителям, ни тетке льготный тюнер так и не выдали... как тут мне кто то объяснял не нужно было ставить галочку что смотрим кабельное)).
    По закону получали только:
    инвалиды I и II групп, инвалиды войны III группы, лица, воспитывающие ребенка-инвалида, но при условии, что ребенок проживает вместе с ними и не находится на полном государственном обеспечении.

Ответить в теме
Страница 199 из 272 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права