Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 199 из 289 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5765
  1. Вверх #3961
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ну, для баланса и упрочнения уверенности в собственном мнении о "детях взаперти" неплохо было бы и в переполненные лечебные заведения заглянуть.

У нас в классе вчера было 4 деток, в параллельном 1 ребенок. Одну из завучей увезла скорая с очень высокой температурой.
    поверьте,у меня более чем сбалансировано мнение.)

Vestna,и шо вы думаете,мы сделали учителю сегодня приятно?)))не,мы не такие)))занятия были в обычном режиме,единственное что расстроило,так это то,что в связи введённым вчера карантином,наш утренник завтра отменяется....ребёнок очень расстроился,он так готовился к этому празднику.
    у наших властей,всё не как у людей...

2. Вверх #3962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Охотно верю.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Vestna,и шо вы думаете,мы сделали учителю сегодня приятно?)))не,мы не такие)))занятия были в обычном режиме,единственное что расстроило,так это то,что в связи введённым вчера карантином,наш утренник завтра отменяется....ребёнок очень расстроился,он так готовился к этому празднику.
    у наших властей,всё не как у людей...
    вот причем тут власти к отмене праздника? Нам никто не запрещал, но пришло 3 из 33. Нужно было проводить утренник? Потому что эти трое пришли? Те 30 тоже ждали этот утренник, но не пришли. Так им и надо? Не знаю, что думали об этом мамы этих детей, но вслух они поддержали единственно правильное в этой ситуации решение классного руководителя провести праздник (и не один, их очень много впереди) после каникул, только со всеми детьми. Праздник делают люди, а не даты.
    Never give up!

4. Вверх #3964
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    вот причем тут власти к отмене праздника? Нам никто не запрещал, но пришло 3 из 33. Нужно было проводить утренник? Потому что эти трое пришли? Те 30 тоже ждали этот утренник, но не пришли. Так им и надо? Не знаю, что думали об этом мамы этих детей, но вслух они поддержали единственно правильное в этой ситуации решение классного руководителя провести праздник (и не один, их очень много впереди) после каникул, только со всеми детьми. Праздник делают люди, а не даты.
    а нам отменили,запретили(неважно как это назвать)!наш новогодний праздник должен был быть общий,т.е на утреннике не один класс,а вся начальная школа.
    нам пока никто ничего не озвучивал,будет праздник после каникул или нет,но нафиг тот праздник нужен после каникул??важна сама предновогодняя атмосфера,а не после...что после??Дед Мороз придёт к детям??будет подарки дарить??Дорога ложка к обеду!

5. Вверх #3965
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, у нас тоже отменилось новогоднее мероприятие в классе, т. к. было 5-7 детей и класс закрыли на карантин. Будет после каникул.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2016 в 17:42.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3966
    а нам отменили,запретили(неважно как это назвать)!наш новогодний праздник должен был быть общий,т.е на утреннике не один класс,а вся начальная школа.
    нам пока никто ничего не озвучивал,будет праздник после каникул или нет,но нафиг тот праздник нужен после каникул??важна сама предновогодняя атмосфера,а не после...что после??Дед Мороз придёт к детям??будет подарки дарить??Дорога ложка к обеду!
    Да, дорога...Но, как бы это помягче объяснить, очень много больных детей и а) пир во время чумы неуместен; б) другие мамы здоровых и условно здоровых детей выбрали из двух зол не рисковать; в) мамы, которым очень хочется толпы и праздника, поведут своих детей к таким же мамам на развлекательные мероприятия и спектакли (платные и бесплатные) вне стен школы. Это понятно, что сыт голодному не верит, и Вам обидно, что Вас и Вашего ребенка жестоко и безапелляционно лишили возможности повеселиться в школе, но думаю, что замену этому мероприятию найти легко.
    Never give up!

7. Вверх #3967
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, дорога...Но, как бы это помягче объяснить, очень много больных детей и а) пир во время чумы неуместен; б) другие мамы здоровых и условно здоровых детей выбрали из двух зол не рисковать; в) мамы, которым очень хочется толпы и праздника, поведут своих детей к таким же мамам на развлекательные мероприятия и спектакли (платные и бесплатные) вне стен школы. Это понятно, что сыт голодному не верит, и Вам обидно, что Вас и Вашего ребенка жестоко и безапелляционно лишили возможности повеселиться в школе, но думаю, что замену этому мероприятию найти легко.
    я тоже постараюсь помягче вам ответить...поспокойнее реагируйте,я понимаю,что для наших учителей из гос.школ это практически невыполнимая задача,но будьте любезны притормозите коней,а в таком тоне безапеляционном,общайтесь пожалуйста с родителями из вашего класса.
    брр...аж вздрогнула вспомнив этот хабальный уровень общения учителей.

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас задаток аниматору заплачен, деньги сданы всеми в классе. Можно и отменить праздник, но почему бы не подарить детям радость и после каникул?
    Ну будет не Дед Мороз со Снегуркой в канун НГ, а просто аниматоры на Крещение или когда там получится.
    Мы в классе такое решение приняли))
    Тем более, действительно неприятно было бы тем, кто не попал на праздник, даже если это половина класса получилась. Деньги сдавали все, веселиться хотят все.
    А цифры 5-7 или 3 человека - ну какой же праздник(((
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #3969
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    У нас задаток аниматору заплачен, деньги сданы всеми в классе. Можно и отменить праздник, но почему бы не подарить детям радость и после каникул?
    Ну будет не Дед Мороз со Снегуркой в канун НГ, а просто аниматоры на Крещение или когда там получится.
    Мы в классе такое решение приняли))
    Тем более, действительно неприятно было бы тем, кто не попал на праздник, даже если это половина класса получилась. Деньги сдавали все, веселиться хотят все.
    А цифры 5-7 или 3 человека - ну какой же праздник(((
    мы на эту тему не общались,будет ли праздник после каникул или нет?но у нас дело не в деньгах,наши родители на праздник деньги никакие не сдавали,всё за счёт школы организовывалось.

10. Вверх #3970
    я тоже постараюсь помягче вам ответить...поспокойнее реагируйте,я понимаю,что для наших учителей из гос.школ это практически невыполнимая задача,но будьте любезны притормозите коней,а в таком тоне безапеляционном,общайтесь пожалуйста с родителями из вашего класса.
    брр...аж вздрогнула вспомнив этот хабальный уровень общения учителей.
    1) как мне реагировать я обязательно спрошу совета
    2) действительно, когда сталкиваешься со всяким...
    3) "не говорите мне, что мне делать..." и далее по тексту цитаты
    4) где Вы нашли безапеЛЛяционный тон?

Какие высокие слова находите для общения.
    Never give up!

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А мне вот это понравилось
    хабалка — Викисловарь
    ха-ба́л-ка. разг.-вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения
    и каким это боком к Наташе_Т

12. Вверх #3972
    Три бан дури
    Все устали....
    Подходит к концу непростой високосный год.
    У одних организм требует покоя и тишины, у других- шума, танцев и веселья.
    Все люди разные и потребности у них разные.
    Но все мы - мамы. Все мы одинаково хотим, чтобы наши дети были счастливы и здоровы.
    Да будет так!
    С наступающим Новым годом!
    Всем мира, любви и терпения!!!

С карантином, конечно, намудрили наши светлые головы...
    Очередная глупость, тупость, дурость....
    Но нам не привыкать...

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Такс,всех с наступившим праздником Нового года!!!Здоровья,счастья и высокого уровня для нынешнего образованияА теперь вопрос - у кого когда заканчиваются каникулы?Мы с 22 декабря на карантине,классный руководитель сказал,что с 10 января начинаем учится...Что-то я не пойму немного этого числа - это же вторник,вроде всегда начинали с понедельниковУ кого как в школах?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для элля
    Нам сказали, что каникулы до 15 декабря, включительно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    нам тоже до 15...
    Всех С Новым Годом!
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #3976
    А за что же нас тогда на неделю раньше требуютТак,будем выяснять

17. Вверх #3977
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Опс...
    Не 15 декабря, а 15 января.
    Раньше говорили, что малышовка до 15 января, а старшеклассники до 9 января. Но, сама слышала, по телевизору сказали, что из-за большого количества болеющих гриппом детей, каникулы до 15.01 продлили всем.

18. Вверх #3978
    Мы уже в старшей школе...Где бы точно выяснить,мне конечно не принципиально,но лишний раз избежать возможности заболеть для меня приятней,чем сходит в школу и потом 2-3 недели лечится

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Опс...
    Не 15 декабря, а 15 января.
    Раньше говорили, что малышовка до 15 января, а старшеклассники до 9 января. Но, сама слышала, по телевизору сказали, что из-за большого количества болеющих гриппом детей, каникулы до 15.01 продлили всем.
    Ой, я ошиблась)))) рука дрогнула)))) да, до 15 января))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #3980
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы уже в старшей школе...Где бы точно выяснить,мне конечно не принципиально,но лишний раз избежать возможности заболеть для меня приятней,чем сходит в школу и потом 2-3 недели лечится
    Я вообще настроились на то, что каникулы продлят из-за карантина, и все в школу пойдём 1 февраля...
    Думаю, процентов 80, что так и будет...

Ответить в теме
Страница 199 из 289 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права