Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 199 из 2857 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 57139
  1. Вверх #3961
    Фанат
    Многие любители футбола интересуются, почему кубковые матчи с «Ильичевцем» наша команда будет проводить 9-го и 15-го декабря, в то время как другие клубы, также пробившиеся в четвертьфинал Кубка Украины, нашли возможность померяться силами в более ранние сроки. Комментарий по этому вопросу сделал исполняющий обязанности президента ФК «Черноморец» Олег МАРУС:
    - Честно говоря, нам тоже непонятны мотивы, руководствуясь которыми «Ильичевец» отказался играть раньше намеченных календарем сроков. Более того, мариупольский клуб несколько раз направлял нам письма с предложением провести выездную встречу в манеже на поле с искусственным покрытием. Здесь пришлось столкнуться с полным отсутствием логики. Стоило ли настаивать на столь поздних датах игр, чтобы загнать одну из них под крышу? Не проще ли было сыграть 5-го и 9-го декабря в естественных условиях?
    Кроме того, манеж, построенный в Мариуполе, еще не прошел лицензирования и ни в коем случае не может быть использован для официальных матчей. В данной ситуации наш ответ «Ильичевцу» мог быть только одним: «Никаких игр под крышей!».
    Учитывая сроки проведения кубкового матча в Мариуполе очень хочется, чтобы ПФЛ и ФФУ взяли под контроль состояние футбольного поля стадиона «Ильичевец» 9-го декабря. Мы не хотим вновь, как с ФК «Харьков», играть на льду или месить грязь, превращая футбол в непонятное зрелище.
    Со своей стороны могу заверить, что газон Центрального стадиона «Черноморец» 15-го декабря будет соответствовать высоким требованиям. Какие бы погодные условия не сложились. У нас для этого есть все необходимое – современная система подогрева, накрывающая всю площадь поля агроткань и знающие толк в подготовке футбольных газонов специалисты.
    Мда...марики отжигают,тем самым перенося игру "под крышу" на искустве,они повышают для себя шансы на выход.ИМХО

2. Вверх #3962
    Фанат
    Решением Бюро ПФЛ за нарушение общественного порядка на стадионе "Черноморец" г. Одесса в 23.11.2007 г. во время матча 17-го тура "Черноморец" - "Металлург»" Донецк болельщиками "Черноморца" (зажгли две дымовых шашки), одесский клуб оштрафован на 500 у.е.

Уже просто [No coment's]

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Решением Бюро ПФЛ за нарушение общественного порядка на стадионе "Черноморец" г. Одесса в 23.11.2007 г. во время матча 17-го тура "Черноморец" - "Металлург»" Донецк болельщиками "Черноморца" (зажгли две дымовых шашки), одесский клуб оштрафован на 500 у.е.

Уже просто [No coment's]
    Это официальная сумма! на самом деле клуб платит больше!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #3964
    Фанат
    Какая разницца?Суть эе опять же не в женьгах же...а в дейсвиях

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для V@no777

Уже просто [No coment's]
    а что тебя удивляет? у нас в стране всегда было запрещено использовать пиротехнику на трбунах...

6. Вверх #3966
    Изводительница
    Мисс Харизма
    блин ну что жалко им эти шашки...
    как буд-то они ка-то влияют на безопасность на стадионе
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #3967
    терпение, господа! дождитесь создания Премьер-лиги! велика вероятность, что руководители разрешат! (Россия наглядный пример)

8. Вверх #3968
    Фанат
    NIKE-BMW
    Та да,но понимаешь,велика вероятность того,что даже если разрешат,то акабы все равно будут продолжать на нас прыгать и прыгать и прыгать...

9. Вверх #3969
    Изводительница
    Мисс Харизма
    после последних событий они хорошо получили по шапке....
    в ближайшее время будут вести себя спокойнее
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #3970
    NIKE-BMW
    Та да,но понимаешь,велика вероятность того,что даже если разрешат,то акабы все равно будут продолжать на нас прыгать и прыгать и прыгать...
    если фаеры разрешат на уровне лиги то не будут! конечно если мы не будем кидать их (фаеры, хотя и акабов можно) на поле или в самих акабов!

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Васкес: "Иногда даже узнают на улице"

Интервью с уругвайским полузащитником в последнее время никого не удивишь, они появляются в СМИ достаточно регулярно, но, что поделать – он сам дает поводы для этого своей игрой.
    - Себастьян, вы раздавали автографы достаточно долго. Не устали ли и можно ли сравнить здешнее внимание публики с Южной Америкой?

- Я к этому привык. Когда я играл в «Насионале» и в «Эстудиантесе», на каждой тренировке приходилось давать 30-50 автографов, так как люди в Латинской Америке буквально живут футболом. Такое отношение, на самом деле, очень приятно, это дает большой стимул, потому что понимаешь, что играешь не просто так, а для болельщиков.

- Приходилось ли вам участвовать в подобных викторинах или конкурсах ранее?

- Да, приходилось. У нас проводились различные вручения призов, благотворительные акции.

- Удовлетворены ли вы своим переездом в Одессу?

- «Черноморец» - очень хороший клуб, в команде подобраны высококлассные игроки. Мне кажется, у нас получается то, что мы делаем, сейчас мы занимаем нормальное положение в турнирной таблице. Я надеюсь что-то завоевать с этой командой, добиться определенных результатов.

- Каковы перспективы развития украинского футбола?

- Здесь очень интересный динамичный чемпионат, мне кажется, он будет развиваться, благодаря таким командам, как «Шахтер», «Динамо», которые постоянно представляют Украину на международных турнирах. Думаю, украинский футбол будет идти вперед.

- Себастьян, когда вы переезжали в Одессу, вы могли предположить, что уже буквально через несколько месяцев станете одним из лидеров команды и ее лучших бомбардиров?

- Что касается лавров бомбардира, то у меня не было такой задачи. Мне кажется, что в большей степени это зависит от общих усилий команды, а не от одного игрока. К тому же, мне повезло, что я оказался не единственным представителем Латинской Америки в «Черноморце», это мне очень помогло. Вообще, я очень хотел сюда приехать, потому что мне было очень интересно поиграть в незнакомом чемпионате, в другой обстановке, набраться новых впечатлений. Что касается голов, отдельные футболисты забивают их только потому, что вся команда играет хорошо, и их результат – это результат усилий всей команды.

- Вы уже несколько месяцев в Одессе. Есть ли здесь места, которые вам уже полюбились, которые вы посещаете?

- Да, мне очень нравится в Одессе, особенно летом, когда тепло. Можно сходить и на пляж, и на Дерибасовскую. Здесь очень много красивых мест, великолепная архитектура. Правда, сейчас, когда похолодало, приходится сложней, тем более что у меня маленький ребенок.

- Что вы можете сказать об одесских болельщиках?

- Я всем очень доволен, меня уже иногда даже узнают на улице. Мне нравится, что болельщики приходят не только на матчи, но и на тренировки, и вообще всегда очень поддерживают нашу команду, это действительно помогает.

- Насколько тяжело вам приходится сейчас, когда наступают холода?

- Я справляюсь с погодой так же, как все. Одел перчатки и беги, так что холод – это не проблема.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Заканчивайте флудить. Сообщения перенес в тему про УльтрасГерлс.

13. Вверх #3973
    http://ultras.chernomorets.com/e107_plugins/content/content.php?content.28
    Статья, которую нужно прочитать. Особенно, молодым болельщикам.

14. Вверх #3974
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    статья не понравилось, не на то акцент надо делать, не на саму команду, а на людей которые стоят во главе, а их гораздо меньше.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    статья не понравилось, не на то акцент надо делать, не на саму команду, а на людей которые стоят во главе, а их гораздо меньше.
    Если ты заметил, люди эти уходят и приходят, а команда остается. Принципы не изменяются.

16. Вверх #3976
    скромнохитронаглый
    Если ты заметил, люди эти уходят и приходят, а команда остается. Принципы не изменяются.
    почему же принципы не изменяются?
    та же ситуация, что в динамо сейчас много иностранцев и негров, а это уже кардинальное изменение принципов.

и вообще, что ЭТО делает в ЭТОЙ теме? не лучше ли перенести в чемпионат Украины?

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    почему же принципы не изменяются?
    та же ситуация, что в динамо сейчас много иностранцев и негров, а это уже кардинальное изменение принципов.

и вообще, что ЭТО делает в ЭТОЙ теме? не лучше ли перенести в чемпионат Украины?
    Нет, не лучше. Сейчас выпишу тебе штраф за самомодерирование в доказательство ЭТО имеет самое непосредственное отношение к Черноморцу, и написано одним из известнейших футбольных фанатов нашего клуба.

18. Вверх #3978

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для V@no777
    еще одна статья-попускание ДК?

20. Вверх #3980
    скромнохитронаглый
    мда, высокоинтелектуальные наклейки
    а фантазию проявить?
    единственное нормально про геноцид

Ответить в теме
Страница 199 из 2857 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права