Жалко(( поищи еще на ебее? с ебей продавцы часто шипят к нам без всяких посредников. Ну смысл переплачивать, если ты можешь и сама купить?
|
Жалко(( поищи еще на ебее? с ебей продавцы часто шипят к нам без всяких посредников. Ну смысл переплачивать, если ты можешь и сама купить?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
попробую поискать)
что-то я не помню писала или нет,что открытка классная, уже жалею,чтоо не купила чернила такого цвета)
Пробуй) Я смотрю, что доллар пока застрял на 11.5-11.6.
пасиб)) Чернила классные, но у тебя еще все впереди))))
Привет всем.Сделала открыточку маме мужа на день рождения. ( денежку для примера сунула, чтобы видно было, как я делаю).
Последний раз редактировалось ysuana; 05.04.2014 в 19:32.
Классная такаяИ гармоничная
![]()
Наташа, очень красивая открытка. Даже могу сказать "абсолютно" красивая. Даже добавить нечего. Супер!!
Короче, маме мужа повезло!![]()
Ой, спасибо, захвалили )). Думаю маме ( мужа), тоже понравится. Да , Снежана, мне с ней тоже очень повезло), она за меня "горой"). Поэтому так старалась сегодня).
Только хотела спросить, а повезло ли со свекровью ))))) Открытка красивая, а стихи бесподобные. А стихи на кальке печатала или на этой бумаге?
С ув.,Corita
Нам, по ходу, здесь всем повезло со свекровями, у меня мама мужа тоже оч классная))
Вика, да, они офигенны!![]()
![]()
![]()
--
Улыбнитесь
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.04.2014 в 21:21.
Супер! Очень в темку фотка ))))) Я прям своего кота представила )))
Да-а-а. И у меня свекровь суперская! ))) Вот мы похожи, блин )))
мои тоже шарятся по сумкам)))))))))))))) клад ищут))))
Вика- прикольная картинка))))))))
Люда - распечатала на кальке, а потом пристрочила.
Тима тоже что-то на розочки потянуло, я же говорю - весна!)))
![]()
У меня возле принтера (струйника) лежит тряпочка, которой муж вытирает принтер при прочистках. Вот она такая же, как ленточка у Тима )))
Вика, срочно забери)))))))))), нам ведь всеееееее надо)))))))
Да-да, я уже посматриваю )) Еще и вся в таких лазурных тонах )))
Такс, вот мой первый блокнотик, который должен был быть типа медицинским ... Но в ходе общения с заказчицей получился такой ))) Форзацы там, правда, медицинские, и на страничках легкий фон из медицинских рецептов. Так что хоть немного тематика сохранена. Еще цветок был темно-фиолетовый, а заказчица хотела осветлить. Поэтому мне пришлось чуть-чуть добавить голубой акцент акварелькой в центре и залить 3Д лаком.
А-а-а ))) еще я первый раз декор и сам блокнот прошила на машинке )))) Боялась испортить - жуть. Теперь все прошивать буду ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О да, такую клевую нужно обязательно отобратьь и использовать!![]()
![]()
Вика! Блокнот суперский и такой нежныйДевочковый-девочковый, прям только про свидания в нем писать
Клево
![]()
Социальные закладки