Теперь вижу. Разница есть и существенная. Советую как-то попробовать)
|
Теперь вижу. Разница есть и существенная. Советую как-то попробовать)
Заинтриговали...Обязательно попробую. О результатах доложу.
то пив-21:а не нужно быть умным и загадочным.Достаточно хорошо учиться ,особенно в 9 классе советской школы.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я учился хорошо,только в специальной музыкальной школе,где основа была музыкальные предметы,а не общеобразовательные.
Вы не знаете сколько полутонов в гамме и сколько бемолей в гамме B-moll,но это ведь не значит что вы идиот,так ведь?..
Мало кто может быть компетентным во всех жизненных аспектах...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Есть смысл это обсудить в трЫнделке. Очень важная тема, как для Бб, Пл и фита)
Не знаю на счет "локального сжигания жира", работает или нет, но знаю одно - когда уходит жир (независимо из-за диеты или еще чего), а с жиром и мясо, так вот, оно почему-то уходит "само по себе" везде (без всяких заморочек) кроме живота, ну покрайней мере живот решается на это дело последним,... зараза...
то пив-21:так я ж и не оспариваю Ваши бемоли...Зато Вы пытаетесь доказать ценность перегрева внутренних органов...Стестняюсь спросить- зачем?Карнитин вон недавно взяли,опять спрошу:зачем?
ПиСя:а Вы знаете сколько тонов и полутонов в тайском языке?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Доброго времени суток уважаемые гуру ББ.Вопрос в следующем,пришло время менять программу тренировок существуют ли какие-то правила смены?Там например увеличивать кол-во или уменьшать подходы или менять кол-во повторений?
Я читал статью...точно не помню, вроде бы Пола Дилетта в пример там приводили...
Да, точно его, так вот, его рабочий вес при ПШНБ никогда не превышал 60 кг. )))
Я всегда с умилением смотрю на физкультурников, которые пытаются закинуть на бицуху вес побольше. Так они забавно при этом изгибаются, дергаются...а потом такие важные становятся..смотрят по сторонам, заценили ли их прокачку...)))
P.S. Ну а соревнования, так это другое дело.![]()
Социальные закладки