Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 199 из 252 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5027
  1. Вверх #3961
    Новичок
    Дочь (не ребёнок) вчера поломала руку - оскольчатый перелом лучевой кости со смещением. В одной из одесских клиник ей наложили гипс, проверил контроль на рентгене, вроде все ок. Сегодня сильный отек, поехали туда же, травматолог по вызову, на месте его нет, в итоге гипс разрезала медсестра, отек спал, завтра надо ехать то ли переделывать, то ли ещё что, пока понимаю пока. Ну и вообще, как-то напрягает организация процесса, из-за этого нет уверенности в том, что все делается как надо и что делается все возможное.
    Хочется получить «второе мнение». Могут ли форумчане посоветовать хорошего травматолога для консультации по поводу такого перелома и, возможно, наложения пластикового гипса, если он показан и допустим в данном случае?
    У дочки диабет 1-го типа, возможно это значимой нюанс.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята , у ребенка 5 лет болит колено ночью , утром .куда бежать ? Очень переживаю(
    Здравствуйте, Вы нашли травматолога? Дочке тоже 5 лет проснулась с болью в колене.

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Нужен хороший врач-рентгенолог, который грамотно опишет рентгеновский снимок, очень нужен.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    В военный госпиталь не дозвониться((Может есть другие контакты или контакты самого врача Гайдаржи И.Т.? Пожалуйста поделитесь,кто знает,очень надо.... Кроме Гайдаржи еще к кому там можно обратиться?
    Гайдаржи в отпуск уходит. Еще два врача тоже будут отсутствовать в ближайшее время...((
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #3965
    Новичок Аватар для vinodelka
    Всем привет! Посоветуйте хорошего травматолога для проблемы с коленами. МРТ уже готово, но Софийский (Интосана) ушел в отпуск до 20го августа, хочу проконсультироваться ещё с кем-то до его выхода.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

6. Вверх #3966
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вроде в 20й поликлинике есть, позвоните, точно не уверена.

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Гайдаржи в отпуск уходит. Еще два врача тоже будут отсутствовать в ближайшее время...((
    Добрый день!
    а к Гайдаржи нужно записываться или можно а приемные дни прийти и порядке живой очереди попасть?

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    а к Гайдаржи нужно записываться или можно а приемные дни прийти и порядке живой очереди попасть?
    только живая очередь, поскольку єто стационар, а не поликлиника.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Ребята, очень нужен совет, мнение, ваш опыт....всё пригодится.
    По скорой в прошлый четверг попала в травматологию (травмпункт) возле областной больницы. Стеклом рассекла голень. Зашили, кожу затягивали, так как пока довезли рана раскрылась широко. Так как работаю в госучереждении - необходим больничный, его мне тут же открывала травматолог Матвеева Жанна Георгиевна. Хожу очень тяжело, черепашьими шагами, перевязки для меня сплошное мучение, когда бинтовые подкладки медленно отклеивают от раны. Травматолог очень и очень странная, грубая и ничего у нее нельзя спросить - она постоянно злится. Она на 7й день хочет снимать швы, а я чувствую еще рану очень и очень сильно. Не рановато ли снимать швы на 7й день? Кто вообще с ней сталкивался? Насколько она толковая? Шила не она, но швы сказали снимать будет она. Поделись по своему опыту. И может подскажете какого-то опытного травматолога на поселке, чтоб услышать альтернативное мнение.
    Буду очень благодарна за любой полезный ответ!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Сочувствую Вам... Я тоже имела конфликт с ней. Направила на абсолютно ненужные, дорогие анализы крови, в какое-то непонятное полуподвальное помещение в центре города, "Живая вода", кажется...
    Разговаривала со мной тоже грубо, не давая вообще слова сказать...
    После того случая с ней не имею дело. Консультируюсь там же, у Давиденко. Молодой, расторопный, на все вопросы отвечает...

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам... Я тоже имела конфликт с ней. Направила на абсолютно ненужные, дорогие анализы крови, в какое-то непонятное полуподвальное помещение в центре города, "Живая вода", кажется...
    После того случая с ней не имею дело. Консультируюсь там же, у Давиденко. Молодой, расторопный, на все вопросы отвечает...
    Спасибо!
    Если бы мне не нужен был больничный, я бы после первого визита к ней больше не пошла бы. Карточка и все анализы у нее (((

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Ребята, очень нужен совет, мнение, ваш опыт....всё пригодится.
    По скорой в прошлый четверг попала в травматологию (травмпункт) возле областной больницы. Стеклом рассекла голень. Зашили, кожу затягивали, так как пока довезли рана раскрылась широко. Так как работаю в госучереждении - необходим больничный, его мне тут же открывала травматолог Матвеева Жанна Георгиевна. Хожу очень тяжело, черепашьими шагами, перевязки для меня сплошное мучение, когда бинтовые подкладки медленно отклеивают от раны. Травматолог очень и очень странная, грубая и ничего у нее нельзя спросить - она постоянно злится. Она на 7й день хочет снимать швы, а я чувствую еще рану очень и очень сильно. Не рановато ли снимать швы на 7й день? Кто вообще с ней сталкивался? Насколько она толковая? Шила не она, но швы сказали снимать будет она. Поделись по своему опыту. И может подскажете какого-то опытного травматолога на поселке, чтоб услышать альтернативное мнение.
    Буду очень благодарна за любой полезный ответ!
    Лечащему врачу конечно виднее. Если нет нагноения раны и угрозы некроза кожи, но есть риск расхождения швов, обычно в местах её натяжения при движении и нагрузке, швы можно держать до 9 - 14 дней, а иногда и более.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Лечащему врачу конечно виднее. Если нет нагноения раны и угрозы некроза кожи, но есть риск расхождения швов, обычно в местах её натяжения при движении и нагрузке, швы можно держать до 9 - 14 дней, а иногда и более.
    как это объяснить не очень адекватному врачу, который любое твое слово воспринимает как попытку с ней поспорить и указать ей на что-то? ко всему остальному открытую рану она не видела, шила не она. Я просто никогда не сталкивалась с такими травмами ранее и с травматологами, поэтому мне очень сложно судить о ее опыте и адекватности

14. Вверх #3974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Он моему мужу лечение назначал...Толком ничего не объяснил, всё побыстрому.
    И потом как оказалось ерунда полная.
    Муж пошел к другому, и уже через пару дней пошел на поправку.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    как это объяснить не очень адекватному врачу, который любое твое слово воспринимает как попытку с ней поспорить и указать ей на что-то? ко всему остальному открытую рану она не видела, шила не она. Я просто никогда не сталкивалась с такими травмами ранее и с травматологами, поэтому мне очень сложно судить о ее опыте и адекватности
    Ничего не надо объяснять, просто обратитесь к другому врачу!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    Он моему мужу лечение назначал...Толком ничего не объяснил, всё побыстрому.
    И потом как оказалось ерунда полная.
    а к кому пошел?

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    Да, и мне интересно, к кому)) Я выбрала просто из худшего лучшее)) А так... тоже не знала, к кому обратиться.
    Зав.отделением - хороший, опытный врач. Но он принимает только по скорой помощи, и не каждый день...

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый вечер!
    Поделитесь, пожалуйста, контактами докторов Гуриенко и Турчин. С меня +++
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

19. Вверх #3979
    Посетитель
    а к кому пошел?
    Кошик А.А

20. Вверх #3980
    Новичок
    Добрый день! Уже совсем запуталась с этими учреждениями. У меня разрыв мениска. Я в поисках хорошего врача и приемлемой стоимости операции. На Воробьева говорят 17 тыс, а в Интосане 23 тыс. Разница в стоимости в 5 тыс, а в условиях на все 15. Хочу пойти к Гайдаржи, сориентируйте пожалуйста по стоимости у него. На Воробьева специалист вроде хороший, по советам пошла. Но реально дорого, как по мне.

Ответить в теме
Страница 199 из 252 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права