Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 199 из 749 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14969
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    На ясную мы ходим в Sweet Home. Тема исчезла. Платим 2800 в месяц+ 1500 взнос.
    zenya245, меня тоже интересует Ваш отзыв. Еще интересует в каком возрасте пошел Ваш ребенок в сад, как проходила адаптация, с каким настроением ходит в сад сейчас? Часто ли болеет?

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    За 2,5 месяца заболели 2 раза. Гуляют утром, пока все соберутся, перед сном, и вечером! У нас привыкания не было. На 2 день оставила до вечера. Туда бежала с радостью, а забирала с истерикой не хотела уходить. Пошли в 2 года, мы в памперсах и ели только с бутылки. Уже прогресс: все кушаем с ложки как все. На горшок иногда ходим уже. У них нянечка с мед образованием. Но чтото уже месяц ее нет. Сказали болеет. 2 группы старшая и младшая по 12 человек. В младшей половина гдето. Сейчас ходит нормально- спокойно забираю. раньше кричала Мама ДИ! Выгоняла меня сегодня пришли после болезни, столько радости и визга было!!!! Лицензия вроде есть, я как то не спрашивала почемуто. Договор подписывала, так в договоре чтото про регистрацию было, не могу договор найти.

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Скажите до которого часа работает садик, когда позже всего можно забрать от туда малыша? Мы будем ближе к весне определять своего малыша, об этом садике мне рассказывала знакомая, очень хвалила.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума
    Zenya245, спасибо что ответили. Меня всегда больше интересуют мнения мамочек нежели персонала сада. Еще возникли вопросы
    Младшая группа у них до какого возраста?
    Чем занимают детей в помещении и на улице (интересует младшая)?
    Здесь упоминалось, что прогулочная площадка у них не очень, не ухожена и т.д. неужели все так плохо? Какие есть горки-качельки?
    Просторны ли игровая, спальня?
    Чем кормят? У меня один ребенок кушает нормально, а второго накормить - целая история. Даже бабушка иногда капитулирует и домой возвращает некормленым.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Шулька Посмотреть сообщение
    Расскажите более подробно о нем..сколько человек в группе, питание, сколько раз гуляют, медсестра, лицензия есть у них?
    Какая лицензия,о чем вы?!
    В Одессе лицензия есть у частного сада Мрия,сравните размах действия у обоих

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Zenya245, спасибо что ответили. Меня всегда больше интересуют мнения мамочек нежели персонала сада. Еще возникли вопросы
    Здесь упоминалось, что прогулочная площадка у них не очень, не ухожена и т.д. неужели все так плохо? Какие есть горки-качельки?
    Чем кормят? У меня один ребенок кушает нормально, а второго накормить - целая история. Даже бабушка иногда капитулирует и домой возвращает некормленым.
    Из того что видела я на экскурсии:
    спальня темная,мрачная,метров 6....
    на площадке нет ни горок ни качелей,одна пластиковая,крошечная горка,и та грязная...на площадке какие-то шланги,кусты,раздолбанные пару великов.Дети предоставлены сами себе.
    Про еду естественно сказали,у нас все супер,из натуральных продуктов....что ж вам еще скажут?

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девочки,кто-то в Светоч после сентября ходит? какие там новости?

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Живу недалеко, недавно видела прогулку одной группы деток - впечатлила! Строем по парам вышли из калиточки, обошли клумбу минут за 10-15 с разговорами воспитателя о погоде и природе, и зашли в другую калиточку - наверное, экскурсия была!!!

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Скажите до которого часа работает садик, когда позже всего можно забрать от туда малыша? Мы будем ближе к весне определять своего малыша, об этом садике мне рассказывала знакомая, очень хвалила.
    Садик работает с 8:30 до 18:30 прописано в договоре и соответствует действительности, но обычно всех забирают раньше. Я как то забирала в 18:30 моя одна была.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Младшая группа с 1 до 3,5-4 лет. Старшая до 6.
    Игровая просторная, занятия у них лепка, пальчиковые, рисование, музыка, математика...... У старших английский.
    На площадке гуляют и играют под присмотром. Двор закрыт со всех сторон стеной- с улицы ничего не видно. Во дворе детский пласт массовый домик, качельки, маленькая горка! Пластмасовая. Песочница с крышкой и под зонтом, батут. Машинки, велики, самокаты. Уставшая площадка, но не раздолбанная.
    Спальня в младшей группе маленькая!
    Кормят первое второе компот. Пюре, каши, котлетки, плов. Много всего. Нам вообще было тяжело ничего не ела и похудела. Но я не нервничала, иначе не научилась бы кушать запеканки... Много всего. У них каждый день меню висит на день. Советую приехать и лично посмотреть все самой. Для меня некоторые минусы перекрываются плюсами.
    Последний раз редактировалось zenya245; 30.10.2012 в 19:14.

10. Вверх #3970
    Насчет грязного, то после дождя бывает, и именно поэтому выносят шланг и моют все! Шланги и грязь не всегда. Хотя к лету думаю пора обновлять прогулочную площадь

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Размах в Одессе иногда зависит и от возраста сада и от качества покровителей... Сравните...
    А лицензию спрашивать вообще полезно.

Кстати в Одессе лицензия есть не только у Мрии, а и у многих других...
    Частный сад без лицензии это вообще достаточно рисковое дело.
    Адекватные руководители за такое не возьмутся.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Размах в Одессе иногда зависит и от возраста сада и от качества покровителей... Сравните...
    А лицензию спрашивать вообще полезно.

Кстати в Одессе лицензия есть не только у Мрии, а и у многих других...
    Частный сад без лицензии это вообще достаточно рисковое дело.
    Адекватные руководители за такое не возьмутся
    .
    тем не менее,кол-во садов частных с лицензией можно пересчитать на пальцах....
    и обычно цена у таких садов начинается от 3000грн/мес
    пы.сы говорю только о ПРиморском и Киевском районе,про Суворовский не знаю ничего

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как по мне с уровнем цен в Приморском и Киевском районе на помещения и т.д. 3000 это еще скромно, но к лицензии это вообще не имеет отношения. Лицензия делается на ...ть лет и стоит не так уж много (если самим делать да с пониманием). Просто поверьте опытному страдальцу.

14. Вверх #3974
    Новичок
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то в Светоч после сентября ходит? какие там новости?
    Здравствуйте! Мой ребенок посещает Светоч. А что именно вас интересует?

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой ребенок посещает Светоч. А что именно вас интересует?
    здравствуйте! группы разделили? группы-спят отдельно? воспитатели-не поменялись?

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для hillda
    Девочки, приводите своих девчонок в Лукоморье (в Аркадии), мы туда ходим с лета, очень довольный! Только девочек нам не хватает очень! Мальчишкам нашим не за кем ухаживать!

17. Вверх #3977
    Новичок
    Хочу оставить свой отзыв об частном садике Пиннокио на торговой. Ходим туда уже давно.Раньше были довольны и рекомендовали знакомым. В настоящее время все чаще создается впечатление, что администрация и воспитатели пользуются тем, что садов в центре мало и ведут себя не адекватно. Группы забиты под завязку. Порции еды может быть нормальные для маленьких детей, но не для тех кто постарше. Воспитательница вечером детей на прогулку вывела и ушла в здание . Ребенок ударился, присел и "скулит". Никого рядом и никто не видит. Потом дома синячищи замазываем, хотя сразу можно было и лед приложить. Администрация в оплате гибкости не проявляет. Расписание занятий на стенде одно -по факту другое. Заж....лись ребята. А жаль.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв об частном садике Пиннокио на торговой. Ходим туда уже давно.Раньше были довольны и рекомендовали знакомым. В настоящее время все чаще создается впечатление, что администрация и воспитатели пользуются тем, что садов в центре мало и ведут себя не адекватно. .
    а зря!в частный сад как правило отдают детей родители,имеющие свое авто и не проблема отвезти ребенка в сад не рядом с домом,а ближе к работе например...администрации надо быть осмотрительнее!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв об частном садике Пиннокио на торговой. Ходим туда уже давно.Раньше были довольны и рекомендовали знакомым. В настоящее время все чаще создается впечатление, что администрация и воспитатели пользуются тем, что садов в центре мало и ведут себя не адекватно. Группы забиты под завязку. Порции еды может быть нормальные для маленьких детей, но не для тех кто постарше. Воспитательница вечером детей на прогулку вывела и ушла в здание . Ребенок ударился, присел и "скулит". Никого рядом и никто не видит. Потом дома синячищи замазываем, хотя сразу можно было и лед приложить. Администрация в оплате гибкости не проявляет. Расписание занятий на стенде одно -по факту другое. Заж....лись ребята. А жаль.
    Как видите, увы, я была права, когда описала свое представление о саде Пиноккио. Надеялась, что хоть что-то изменилось к лучшему, а оказалось с точностью до наоборот.

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Amour
    Ну по сути гос.сады таковыми и остались.
    В нашем саду площадка принадлежать саду не может,потому что земля под ней не выкуплена,она просто построена на деньги сада.
    При нас гулял 1 раз малыш с мамой,остальное время детки из садика.

Насчет Ясной,т.е Свитхоума,меня как раз,в первую очередь,разочаровала площадка,бедная,неухоженная.Остальное нужно смотреть самому ,потому что многие водят деток туда и довольны.Мне не понравилось ничего,так наверное сказать проще.

Я в своем выборе садика ограничена очень возрастными рамками,потому как с 2-х лет и тем более на несколько дней в неделю берут деток всего в нескольких садах

Ну а с 3-х лет,у меня к саду будут совершенно другие требования и более обширный выбор,пока остановились на Анавиме/Мрие/Почемучках.
    А Перлина почему Вас не устроила,как для деток от 3-х лет? Хочу ребенка весной отдать в садик, ей будет чуть больше 3-х лет...прочитала пару страниц темы, уже голова кругом идет))

Ответить в теме
Страница 199 из 749 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права