|
http://www.ria.ru/inquest/20120330/610000894.htmlМОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Приставы не доставили скандально известного создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди в мировой судебный участок на слушания его административного дела, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из суда.
Шо такое ?))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
grremlin, samym и другие с подобными вопросами - никогда не занимался финансовым рынком и пока не планирую...
А в тему зашёл из любопытства - одного знакомого вдруг потянуло на эту стезю. Вот я и решил поинтересоваться мнениями и высказываниями людей, так или иначе с этой сферой связанных...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Ну если у Виктора возраст правильный, то он хорошо должен это сам помнить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
....да нет.... мавромобиль не обязательно куплен на деньги выведенные из системы....это рекламная обклейка своих автомобилей с определенными льготами)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
.... и я вчера мавротакси видела)))) бежевое ))))).... к чему бы это.... видя рекламу сникерса у вас тоже возникает вопрос, что у нестле что то не в порядке?)))))))
ух ты.......вы были свидетелем вывоза денег на мавромобилях))))))..камазы покоя не дают?))))
тут такое начинается))))))
http://rln.fm/2012/03/v-shvecii-zapretyat-nalichnye-dengi-pervyj-shag-v-totalitarizm-36431/
а вы говорите, что невозможно)))))
.... вы за нами следите?)))))
... я вчера снимала 2 раза по 8 тыс.... никакой концентрации не заметила))).... да и вообще кто ж мне лохушке поверит)))).... на лексус не садилась, врать не буду...пешком ушла)))))
... динамика очень хорошая)))) спасибо что спросил)))).... они не выводятся.... они выплачиваются.... у кого депозит разморозился.... у меня просто проценты набежали)))))
Социальные закладки